Ох, даааа! И учиться-то в итоге ребенкам хотелось хорошо. Статус "хорошо учится" высоко котировался даже среди уличной шпаны. А старшего в классе даже "блондинкой" обзывали за выдающиеся успехи. И что такое школа для УО оба слишком хорошо знали и боялись, как огня.Wodopad:Я не против чтобы она поваром стала, но школу пока никто не отменял )))
Принятие ребенка старше 8 лет
Модератор: Ок78
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Принятие ребенка старше 8 лет
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
во-во... Чуть ослабишь железную хватку, так уже на ушах ходят.Wodopad:правда очень быстро "входит в раж" приходится рявкать, чтобы чуть успокоилась
еще какие проблемы. Дети совершенно не социализированные - все теряют, воруют поначалу. За своими вещами смотреть не могут. Я периодически из столов/шкафов все вываливала в гору в середине комнаты, орала, топотала ногами - опля! все уберут... Гуляют после школы где ни попадя. Одежда/обувь просто горит на них! Ну и в отношениях с младшими в семье - будьте начеку, может начать доминировать. Сразу же жестко пресеките.PYATNASHKA:а проблем с бытом, гигиеной, домашними обязанностями не возникает?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
PYATNASHKA
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Спасибо!!!!! Знаете что поразило в ваших ответах? вроде негатив, но с такой материнской любовью!!!!!!!!!!!!Смотришь на вас - и понимаешь - что тоже смогу, и буду любить, хотя уже люблю 
-