В начале пути к своему счастью
Модератор: terra_beauty
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: В начале пути к своему счастью
Аленк@, понятно, ну и правильно, а то так долго не найдётся доченька, или сынуля!
-
Автор темыАленк@
- Всего сообщений: 293
- Образов.: незаконченное высшее
Подскажите, а можно ли документы подать еще и в другом городе. Ну т.е мы у себя в городе в очереди стоим и например в соседнем или это не законно?
Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Аленк@, да хоть во все опеки страны подавайте, всё законно.Аленк@:Подскажите, а можно ли документы подать еще и в другом городе. Ну т.е мы у себя в городе в очереди стоим и например в соседнем или это не законно?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыАленк@
А в опеке мне говорят, не надо. Стоите у нас и в РО, больше никуда не вставайте. СтранноЖанка:хоть во все опеки страны подавайте, всё законно.
Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
, Аленк@, будет ещё очень много странного
, но всё решаемо
в некоторых опеках и у РО не советуютАленк@:А в опеке мне говорят, не надо. Стоите у нас и в РО, больше никуда не вставайте. Странно
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Аленк@, знаю, что в Наб. челнах есть дом ребенка, не брали туда направление?
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Автор темыАленк@
pava, пока еще не брали, и не предлагали. Мы еще только, только встали на учет или как это правильно сказать даже не знаю, в очередь тоже не то, не за колбасой же. Ну в общем мы пока решаем квартирный вопрос и не торопим опеку, сами не бегаем, я просто хотела подстраховаться и подать документы еще в одном городе. Когда уж квартиру купим, тогда вплотную возмемся)))
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Позвонила РО, там нас зарегистрировали, мы в очереди 210
. Вот просто любопытсва ради сколько же та семья, которая сейчас под №1 в этой "очереди" простояла
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Позвонила РО, там нас зарегистрировали, мы в очереди 210
-
Unelma
- Всего сообщений: 540
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
если есть возможность, лучше зарегистрировать непосредственно в опеках, в тех районах, где есть дома ребенка и т.п.
ужасАленк@:Позвонила РО, там нас зарегистрировали, мы в очереди 210 . Вот просто любопытсва ради сколько же та семья, которая сейчас под №1 в этой "очереди" простояла
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Аленк@, я стояла у РО на очереди 242!вот сколько бы я простояла?поэтому 3 года назад взяла детей без статуса,те мать не была лишена РП.сейчас детям без малого 4,наверное моя очередь до сих пор бы не подошла.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Vasilisa
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Неслабая очередь, мы в одной из опек в конце первой десятки,в другой ближе к цифре 50(((
У РО по идее на конкретнго ребенка из базы нет очереди, увидел-понравился-позвонил-приехал:)
Вызванивала недавно в Волгоград РО, узнавала о мальчике из базы, там мне сказали:"Приезжайте,вставайте на учет,ждите своей очереди". Так я же об одном конкретном ребенке справлялась?
У нас в Ростове люди отовсюду едут за конкретными "свободными" детьми по звонку и забирают спокойно..
У РО по идее на конкретнго ребенка из базы нет очереди, увидел-понравился-позвонил-приехал:)
Вызванивала недавно в Волгоград РО, узнавала о мальчике из базы, там мне сказали:"Приезжайте,вставайте на учет,ждите своей очереди". Так я же об одном конкретном ребенке справлялась?
У нас в Ростове люди отовсюду едут за конкретными "свободными" детьми по звонку и забирают спокойно..
-