Стоит ли отдавать приемных детей в детский сад

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

тата-тата
Всего сообщений: 775
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Стоит ли отдавать приемных детей в детский сад

Сообщение тата-тата »

расскажу про ниши поход в д/с
Саше нравиться, бежит с радостью, тьфу-тьфу-тьфу. воспитатель очень хорошая, но пом. воспит. ни няньки нет, она одна.
Вчера правда случайно узнала что горшков в его группе нет :( , они уже младшая а не ясельная, им они запрещены, накакает в трусики ничего страшного нет, говорит, мне сразу вспомнился как одна из форумчанок рассказывала про свою девочку, так и случилось, как она его не ловила, несколько раз говорит с ним в туалет ходила, но он только писал, обедать сели, он и согрешил в трусики, забрали в четыре свекровь, он бегом домой какать, дико извиняюсь за подробности.
и сегодня чп, все ок, радостно и весело утром в сад побежали, потом звонок в 10, Сашу девочка толкнула он упал на тумбу раасек лоб, нужно везти в травпункт, прибежали отвезли, там не зашивали а стяжку делали, завтра идем к неврологу, дабы исключить сотряс и к хирургу на осмотр, в травмпункте замотали, мама не горюй, как будто там я не знаю что!!! сидят практиканты, "не снимать!"
толкнула дева его за то, что игруху не дал.
вот такие у нас пироги.
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Реклама
Sarra
Всего сообщений: 4965
Кровные: есть

Сообщение Sarra »

Ой, как жалко малыша)))) Надо наверное дома подержать, чтобы все зажило и шрам минимальный был. . .обрабатывать чем-то. Так радовалось дите и на тебе. . . если бы мой сделал уже бы мозг пилили.
Лжецов и завистников презираю.
Пчелка
Всего сообщений: 14632

Сообщение Пчелка »

тата-тата, выздоравливайте :Rose:
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Sarra

Сообщение Sarra »

Наш Жора продолжает ходить в садик. Идет всегда хорошо, никогда не плачет. Бывает долго "прощается",.и очень радостно встречает. От детей чаще ограждают, чтобы не навязывал свои игры. Говорит, что чаще играет сам с шашками и конструктором. Вчера общалась с воспитательницей, она сказала, что он изменяется в лучшую сторону. Всегда приносит нам из садика гостинчики: яблоки, печенье и любит угощать.
Сегодня опять проявил странности, то не стал одеваться перед выходом, держал куртку в руках, потом смотрь, не выходит из машины - начал одевать куртку, то зашел в садик и начал ее опять одевать при этом глупо улыбается, на мой вопрос "в садике холоднее, чем в машине?!", в общем ушла по-быстрому, чтобы не надавать "пендалей".
Садик мне нравится, тихий, даже "деревенский", чистенький и вкусно готовят. Жора в др. садике худел и дома все время ел, а здесь он даже мне кажется поправился.
А в общем, дома стало по-тише, без него и спокойней.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

мы, надеюсь, пойдем через неделю. одна забота - чтобы не стала без конца болеть, т.к. она заряжена в такой обучающий процесс, что ужас. не хочется пропускать и ей нравится школа и занятия у репетитора.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Пчелка
Всего сообщений: 14632

Сообщение Пчелка »

прошли медкомиссию в сад, и... че то я так боюсь. Малый идет в одну группу с кровной дочкой. И ее там уже воспитатели активно расспрашивают, что за ДИТЯ к ним придет. Дочка учудила, "Он хороший, но балуется много и дерется сильно :shock: ". Короче, нас ждут с ужасом. А ведь я то знаю, что не все так ужасно. Обидно прям, дочке объяснила, что так нельзя, но поздно уже. К заведующей зашла, сказала, что мы все прошли, в понедельник доки принесу - вяяяяло она отреагировала, раньше доброжелательнее была.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Sarra

Сообщение Sarra »

В садик зашла, почти всегда сидит отдельно от детей. . .но не нервозный, спокойный. Сегодня купила рыбий жир с морскими водорослями и др. с пустырником и валерианой, аскорбинку. . . начинаем сезонный прием, чтобы не болеть.
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411

Сообщение Варава Мариана »

Две недели всего в сад отходили и вот.. Вернулись к тому самому неадекватному детенышу :sorry: Истерики на пустом месте, ничего не хочет делать, не слушается вообще, из игр беготня и все! Поговорила с воспитателем, и что бы вы думали? А оказывается дите в любимчкиках ходит "он же у нас самый маленький и харооошенький такой!!!" :-x. Провела беседу, показала наглядно что дите умеет держать в руке ложку и вполне успешно, умеет одевать штаны-кофты и снимать одежду и обувь, попросила рассказать стишок-чем доказала что дите вполне говорящее. Вот думаете меня хоть кто-нибудь услышал? А вот и ни разу не услышали! Забирала сыну из сада, есесьно поговорила с воспитателем ел ли, спал ли? Подошла нянечка и как ни в чем не бывало говорит мне, что "Максим сегодня так хорошо мясо покушал! Я ему ложку в рот сую, а он открывает рот и не выплевывает!" :fool: Как итог: сегодня весь день ругались с Максом. Любая просьба-крик или бычит стоит, начинаю объяснять что так нельзя-улыбается, а мне так хочеться его в этот момен в стену кинуть..! Хочет есть-ор, посадила за стол-орет, витите ли его высочество покормить надо, а то не царское это дело! Только к вечеру в себя пришел. Обидно так, что плакать хочеться!
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Sarra

Сообщение Sarra »

Варава Мариана, узнаю нашего, конечно из лодечки не кормят, но меня и слушать не хотели, о том, что нельзя делать поблажки. . . слушали с таким лицом, что не мать, а мачеха. Теперь отделяют от детей. . . Дома ор крики агрессивные игры и вообще ведет себя как будто не месяц в саду был, а рос там)))
Сегодня на воскресном служении, детском, вел себя припоганейше, дергал за волосы, изображал несчастного бегал орал. . . мои дети пришли возмущенные:"Мама, он себя вел отвратительно!", а Жора, разу надел масочку"несчастненького". . .я предложила ее снять, сразу все понял.
Удивительно, все годы,( 4) воспитания сразу же перечеркивает один месяц сада))))) И дело не в воспитателях, хотя они часто меняются, в том что их, детей много и он может быть предоставлен сам себе, и не наказывают.
Откат конкретный.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

мама Ира, Ир,а не пошли бы они,а? Они там кто-педагоги или так,бабки на лавке ? Я,канеш,диву даюсь тому как у нас ,в нашей стране легко и просто всякий ,простите ,ширпотреб,может пойти работать с детьми,не отработав и года получить льготное место в педе на квалификацию педагога дошкольного отделения.Это ж вообще-кошмар .
У меня тетка есть знакомая ,педагог по ИЗО в саду,мы с ней пересекались по одному дельцу ,с детьми работали по выходным .Образования педагогического-ноль..Только курсы .Да и ладно на это образование ,оно не всем помогает стать хорошим воспитателем ,но вот отношение ее к детям .. :shock: Как -то рассказывает мне
-А я подошла и сказала ему:*Ах ты с..ка ! Это у меня-то зубы кривые?*
Или вот ..*Ты кроме матери никому не нужен.Ты думаешь ты мне нужен?Ты мне даром не нужен,мне плевать*
Я в ауте была ,честное слово ..И удивилась,как это она так долго работает и как это гром не грянул в виде увольнения ..Так нет же,до пенсии дожила ..
Было как-то ,оставила ее с Ромой(вынужденно)на полчаса .Причем попросила очень посмотреть ..Прихожу-Ромы нет,она сидит в кабинете .Я спросила где он .На что она мне ответила,что он пошел на улицу,а она не собирается за ним бегать и ей вообще это на фиг все не надо .Ну ладно ,но подойти то ты ко мне могла ,я сидела в соседнем кабинете .Сказать,что он ушел за дом во двор? ..После этого к такому педагогу я потеряла вообще всякое уважение и с тех самых пор больше с ней ни в каких проектах не участвую.На фиг,на фиг .
Пусть воротят нос .Я так жалею,что я перед уходом из сада разнос не устроила .Не спокойна душа моя ,ох,не спокойна :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема