мама Ира, Ир,а не пошли бы они,а? Они там кто-педагоги или так,бабки на лавке ? Я,канеш,диву даюсь тому как у нас ,в нашей стране легко и просто всякий ,простите ,ширпотреб,может пойти работать с детьми,не отработав и года получить льготное место в педе на квалификацию педагога дошкольного отделения.Это ж вообще-кошмар .
У меня тетка есть знакомая ,педагог по ИЗО в саду,мы с ней пересекались по одному дельцу ,с детьми работали по выходным .Образования педагогического-ноль..Только курсы .Да и ладно на это образование ,оно не всем помогает стать хорошим воспитателем ,но вот отношение ее к детям ..

Как -то рассказывает мне
-А я подошла и сказала ему:*Ах ты с..ка ! Это у меня-то зубы кривые?*
Или вот ..*Ты кроме матери никому не нужен.Ты думаешь ты мне нужен?Ты мне даром не нужен,мне плевать*
Я в ауте была ,честное слово ..И удивилась,как это она так долго работает и как это гром не грянул в виде увольнения ..Так нет же,до пенсии дожила ..
Было как-то ,оставила ее с Ромой(вынужденно)на полчаса .Причем попросила очень посмотреть ..Прихожу-Ромы нет,она сидит в кабинете .Я спросила где он .На что она мне ответила,что он пошел на улицу,а она не собирается за ним бегать и ей вообще это на фиг все не надо .Ну ладно ,но подойти то ты ко мне могла ,я сидела в соседнем кабинете .Сказать,что он ушел за дом во двор? ..После этого к такому педагогу я потеряла вообще всякое уважение и с тех самых пор больше с ней ни в каких проектах не участвую.На фиг,на фиг .
Пусть воротят нос .Я так жалею,что я перед уходом из сада разнос не устроила .Не спокойна душа моя ,ох,не спокойна