Болтаем обо всём

Модератор: Лилия Лада

Маланья
Всего сообщений: 16388
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Болтаем обо всём

Сообщение Маланья »

Острова в океане НЕ ВИДНЫ.
Болтаем обо всём - 613708[1].jpg
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Moguchaya »

Мамочки, не совсем взрослых деток, подскажите, заказываете ли Вы Деда Мороза и Снегурочку на дом для поздравления детей? Сколько это удовольствие у вас стоит? С какого возраста дети воспринимают их?
негоже человеку быть одному...(с)
Sherry
Всего сообщений: 93

Сообщение Sherry »

Moguchaya, к нам 1 раз приходили в 3 года, наши ребята с работы, костюмы настоящие, ребята веселые. Так вот, Деда мороза дочь испугалась, Снегурка понравилась. В 4 года заказывали, Дед мороз вызвал сомнения, т.к. был женщиной :). В 5 лет приходил друг семьи, дите угадало его по голосу. В 6 лет и 7 кооперировались с друзьями, дети примерно одного возраста. Энтузиазма особого не было, больше радовались подаркам. При этом в Деда мороза верит, говорим, что он сам всех обойти не может, поэтому приходят его помощники :). Цены по регионам разные, у нас в средней полосе примерно 2 тыс. Может, уже дороже будет.
Кстати, моя подруга сделала детям 1 раз сюрприз, на почте заказала письмо от Деда мороза. Так как мы не знали, то сами чуть не поверили, дочка была в восторге.
Анатольевна
Всего сообщений: 58811
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Moguchaya, не приглашала. Но по опыту работы в д/с к детям ясельного возраста не приглашают,пугает он их. Там утренник делают в группе и воспитатель при детях наряжается в костюм ДМ
Moguchaya
Всего сообщений: 3905

Сообщение Moguchaya »

Sherry: моя подруга сделала детям 1 раз сюрприз, на почте заказала письмо от Деда мороза. Так как мы не знали, то сами чуть не поверили
Я в позапрошлом году Полинке мужниной написала письмо от Деда Мороза ( в спец.конверте таком красивом), пожурила,похвалила..Собрала посылку. Россия, Великий Устюг ..После её ёлки заехали на главпочтампт, я их в магазин отправила, а сама к девчонкам подбежала, попросила печатей наставить для правдоподобности ( все ж таки 8 лет было уже) и выдать под квитанцию. Ну есть ещё не сухие бюрократки в наших селеньях)) Зашла малая, заполнила квитанцию - расписалась, ей выдали посылку и письмо :)
Нам говорит: Я же говорила ОН есть! А мне никто не верил! А я теперь всем расскажу!!
Ну короче счастья полные штаны )))
В этом году она уже в контакте сидит...да и вообще - неблагодарный возраст начался))
А вообще, я такие дела люблю организовывать. Чтоб взаправду!
Можете привлекать :chelo:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Анатольевна: по опыту работы в д/с к детям ясельного возраста не приглашают,пугает он их
я ж в том году работу по душе искала, дай ,думаю, в сад пойду - детей-то люблю....три дня выдержала - голова раскалывалась прям ужасно. И выматывалась. С ними-то строго надо, как воспитатель, а я к каждому с душой....не профессионал, в общем..
Так я снегурила у них потом - ясельки перепугались ужасно, а старшаки поверили, веселились))
негоже человеку быть одному...(с)
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Moguchaya, хорошая идея-подарок в посылке с письмецом)Возьму в закрома)
По теме-мы не приглашали никогда .Подруга этим занимается -сама рядиться дедом,другая ее подруга снегуркой .И чушут..То ли 500 то ли больше ,но меньше 1.000 с одного дитяти ,программка минут на 20 .Есть заказы у них зимой)
Анатольевна
Всего сообщений: 58811

Сообщение Анатольевна »

ЕленаЧ.: хорошая идея-подарок в посылке с письмецом
насколько знаю уже несколько лет есть услуга на "Почте России" - письмо от ДМ, присылают прям оттуда, из Устюга :wink:
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Анатольевна, это я знаю,но я ж сама хочу написать .Там то все шаблонно,только разные имена ,а мне о личном с ними переговорить :ROFL: Никогда не писала от имени ДМ
trafik80
Всего сообщений: 8129
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

ЕленаЧ., твоя че? верит еще?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
обязательно напишу своей. посмеюсь)))) прикидываю как она удивится когда поймет что ДМ знает про то все ее "плохие" дела))) она вообще чрезвыч расстраивается, когда ее "коварные" планы рушатся, и все узнают, что она дурного сделала.

в подарок она хочет интерактивную игруху. но лошади так надоели. сил нет. ее любимое занятие было на улице: ладони в копытцы сожмет, ручки к груди прижмет и скачет-и скачет))) и так пока в боку не заколет. в деревне еще в штаны веревку втыкала сзади.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1811
Кровные: нет

Сообщение НатальяТолстова »

trafik80: но лошади так надоели. сил нет. ее любимое занятие было на улице: ладони в копытцы сожмет, ручки к груди прижмет и скачет-и скачет))) и так пока в боку не заколет. в деревне еще в штаны веревку втыкала сзади.
Класс!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема