Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Болтаем обо всём
Острова в океане НЕ ВИДНЫ.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Мамочки, не совсем взрослых деток, подскажите, заказываете ли Вы Деда Мороза и Снегурочку на дом для поздравления детей? Сколько это удовольствие у вас стоит? С какого возраста дети воспринимают их?
негоже человеку быть одному...(с)
-
Sherry
- Всего сообщений: 93
Moguchaya, к нам 1 раз приходили в 3 года, наши ребята с работы, костюмы настоящие, ребята веселые. Так вот, Деда мороза дочь испугалась, Снегурка понравилась. В 4 года заказывали, Дед мороз вызвал сомнения, т.к. был женщиной
. В 5 лет приходил друг семьи, дите угадало его по голосу. В 6 лет и 7 кооперировались с друзьями, дети примерно одного возраста. Энтузиазма особого не было, больше радовались подаркам. При этом в Деда мороза верит, говорим, что он сам всех обойти не может, поэтому приходят его помощники
. Цены по регионам разные, у нас в средней полосе примерно 2 тыс. Может, уже дороже будет.
Кстати, моя подруга сделала детям 1 раз сюрприз, на почте заказала письмо от Деда мороза. Так как мы не знали, то сами чуть не поверили, дочка была в восторге.
Кстати, моя подруга сделала детям 1 раз сюрприз, на почте заказала письмо от Деда мороза. Так как мы не знали, то сами чуть не поверили, дочка была в восторге.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58811
- Образов.: высшее педагогическое
Moguchaya, не приглашала. Но по опыту работы в д/с к детям ясельного возраста не приглашают,пугает он их. Там утренник делают в группе и воспитатель при детях наряжается в костюм ДМ
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
Нам говорит: Я же говорила ОН есть! А мне никто не верил! А я теперь всем расскажу!!
Ну короче счастья полные штаны )))
В этом году она уже в контакте сидит...да и вообще - неблагодарный возраст начался))
А вообще, я такие дела люблю организовывать. Чтоб взаправду!
Можете привлекать
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Так я снегурила у них потом - ясельки перепугались ужасно, а старшаки поверили, веселились))
Я в позапрошлом году Полинке мужниной написала письмо от Деда Мороза ( в спец.конверте таком красивом), пожурила,похвалила..Собрала посылку. Россия, Великий Устюг ..После её ёлки заехали на главпочтампт, я их в магазин отправила, а сама к девчонкам подбежала, попросила печатей наставить для правдоподобности ( все ж таки 8 лет было уже) и выдать под квитанцию. Ну есть ещё не сухие бюрократки в наших селеньях)) Зашла малая, заполнила квитанцию - расписалась, ей выдали посылку и письмоSherry: моя подруга сделала детям 1 раз сюрприз, на почте заказала письмо от Деда мороза. Так как мы не знали, то сами чуть не поверили
Нам говорит: Я же говорила ОН есть! А мне никто не верил! А я теперь всем расскажу!!
Ну короче счастья полные штаны )))
В этом году она уже в контакте сидит...да и вообще - неблагодарный возраст начался))
А вообще, я такие дела люблю организовывать. Чтоб взаправду!
Можете привлекать
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
я ж в том году работу по душе искала, дай ,думаю, в сад пойду - детей-то люблю....три дня выдержала - голова раскалывалась прям ужасно. И выматывалась. С ними-то строго надо, как воспитатель, а я к каждому с душой....не профессионал, в общем..Анатольевна: по опыту работы в д/с к детям ясельного возраста не приглашают,пугает он их
Так я снегурила у них потом - ясельки перепугались ужасно, а старшаки поверили, веселились))
негоже человеку быть одному...(с)
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
Moguchaya, хорошая идея-подарок в посылке с письмецом)Возьму в закрома)
По теме-мы не приглашали никогда .Подруга этим занимается -сама рядиться дедом,другая ее подруга снегуркой .И чушут..То ли 500 то ли больше ,но меньше 1.000 с одного дитяти ,программка минут на 20 .Есть заказы у них зимой)
По теме-мы не приглашали никогда .Подруга этим занимается -сама рядиться дедом,другая ее подруга снегуркой .И чушут..То ли 500 то ли больше ,но меньше 1.000 с одного дитяти ,программка минут на 20 .Есть заказы у них зимой)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58811
насколько знаю уже несколько лет есть услуга на "Почте России" - письмо от ДМ, присылают прям оттуда, из УстюгаЕленаЧ.: хорошая идея-подарок в посылке с письмецом
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
Анатольевна, это я знаю,но я ж сама хочу написать .Там то все шаблонно,только разные имена ,а мне о личном с ними переговорить
Никогда не писала от имени ДМ
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Кровные: нет
ЕленаЧ., твоя че? верит еще?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
обязательно напишу своей. посмеюсь)))) прикидываю как она удивится когда поймет что ДМ знает про то все ее "плохие" дела))) она вообще чрезвыч расстраивается, когда ее "коварные" планы рушатся, и все узнают, что она дурного сделала.
в подарок она хочет интерактивную игруху. но лошади так надоели. сил нет. ее любимое занятие было на улице: ладони в копытцы сожмет, ручки к груди прижмет и скачет-и скачет))) и так пока в боку не заколет. в деревне еще в штаны веревку втыкала сзади.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
обязательно напишу своей. посмеюсь)))) прикидываю как она удивится когда поймет что ДМ знает про то все ее "плохие" дела))) она вообще чрезвыч расстраивается, когда ее "коварные" планы рушатся, и все узнают, что она дурного сделала.
в подарок она хочет интерактивную игруху. но лошади так надоели. сил нет. ее любимое занятие было на улице: ладони в копытцы сожмет, ручки к груди прижмет и скачет-и скачет))) и так пока в боку не заколет. в деревне еще в штаны веревку втыкала сзади.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Кровные: нет
Класс!!!trafik80: но лошади так надоели. сил нет. ее любимое занятие было на улице: ладони в копытцы сожмет, ручки к груди прижмет и скачет-и скачет))) и так пока в боку не заколет. в деревне еще в штаны веревку втыкала сзади.
-