Семья Комиссара
Модератор: terra_beauty
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Семья Комиссара
Анатольевна, я просто на своего ровняю..Лизу оставить-легко ..Но его
Честно,я вот просто даже не вижу приближения того момента,когда я смогу себе это позволить-оставить его дома одного на полдня хотя бы ..
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
ЕленаЧ., а вариантов нет у меня) соседку бабульку просить? укоротить её деньки?
А профессиональная нянька дорого стоить будет,да и самостоятельность никому еще не повредила)
А профессиональная нянька дорого стоить будет,да и самостоятельность никому еще не повредила)
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Не он боялся, мы боялись.
И всё равно умудрялся что-то сотворить даже под присмотром.
А что творил-бы без присмотра ...
Сейчас вроде посерьезнел в этом плане (ттт), но всё равно только в совсем крайнем случае один дома рулит.
А мы ведь действительно с первого класса одни после школы всегда были ...
Я своего только с 5-го класса стал одного дома оставлять. Благо нас четверо на него всегда было, я и трое старших братьев.Анатольевна:у меня дева со 2 класса одна дома после школы
Не он боялся, мы боялись.
И всё равно умудрялся что-то сотворить даже под присмотром.
Сейчас вроде посерьезнел в этом плане (ттт), но всё равно только в совсем крайнем случае один дома рулит.
А мы ведь действительно с первого класса одни после школы всегда были ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Игорь Сергеев, вот ,вот ..Моего оставь дома ..Он откроет окно ,будет общаться с друганами своими ,меняться игрухами ,сядет туда,ноги сбросив .Дома при этом такой гвалт .И все в нашей спальне .Однажды пришла ,валяются спички по всему дому .Меня чуть удар не хватил .Хорошо,еще ум есть все ж ..Я его ругаю,он говорит,мам,я бы никогда, ты что ? Это дрова в машину ..
Больше всего боюсь того,что он может открыть дверь и уйти ,ее не закрыв ,гулять.И все это восвояси ,без понятия времени и расстояний .Заиграется и все-пиши пропало ..
Больше всего боюсь того,что он может открыть дверь и уйти ,ее не закрыв ,гулять.И все это восвояси ,без понятия времени и расстояний .Заиграется и все-пиши пропало ..
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Вот-вот. И самостоятельность наша весьма убийственной была. Гуляние под приглядом старшего брата на 4,5 года старшего странно, что не привело к летательному исходу. А костры на стройках и в ванне, а взорвать все, что можно, а дымовухи из расчесок и линеек, а плоты, связанные тренниками друзей братца, АААААААА!!!!!!! Немного ран резанных, небольшой ожог лица и рук. А так, все обошлось. Зато проделки современных детей с покупной пиротехникой кажутся очень унылыми забавами.Игорь Сергеев:А мы ведь действительно с первого класса одни после школы всегда были ...
-
Автор темыКомиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
чего вы всполошились? С перегибами, конечно, а так вполне обычное дело.
Нормальное мальчишеское времяпровождение,НатальяТолстова:А костры на стройках и в ванне, а взорвать все, что можно, а дымовухи из расчесок и линеек, а плоты, связанные тренниками друзей братца, АААААААА!!!!!!! Немного ран резанных, небольшой ожог лица и рук. А так, все обошлось.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
НатальяТолстова
Поздно уже "полошиться". Одни воспоминания остались да шрамы. Слава богу, что перегибы от живости ума были, а не от скуки. Чего и Вам желаю с Васькой. Только на дым бегите быстро.Комиссар НКВД:Нормальное мальчишеское времяпровождение, чего вы всполошились?
-
Автор темыКомиссар НКВД
Нет, от воспоминаний я не откажусь, а вот шрамов нам не надо. Чтобы дыма не было я на всякий пожарный зажигалку для плиты держу подальше, спичек у нас дома отродясь не было, а когда из дома ухожу - газ перекрываю.
То есть вы мне желаете такого же?НатальяТолстова:Чего и Вам желаю с Васькой.
-
НатальяТолстова
Живости ума и широко распахнутых от удивления миром, прекрасных детских глаз! А последствия потихоньку разгребете...Комиссар НКВД:То есть вы мне желаете такого же?
-
Автор темыКомиссар НКВД
Это с моим удовольствием:

а вот этого не хочется...НатальяТолстова:Живости ума и широко распахнутых от удивления миром, прекрасных детских глаз!
Только чую пятой точкой, что придется...НатальяТолстова:А последствия потихоньку разгребете...
-