История очень интересна. Она с младшим сыном хотели оформить опеку над девочками, но им не давали некоторые моменты и они постепенно старались решить данные вопросы. И когда уже почти все разрешили, узнают что девочки уже в семье.
Сначала они сильно расстроились по этому поводу, а потом наоборот с их слов обрадовались. Мы им сказали что будем выкладывать фото в соц сети в альбоме для них и может быть позднее дадим пообщаться с девочками. Их то устроило. Они как и мы переживают, за то чтобы родители не смогли восстановиться. Бабушка говорит, что этого не переживет. Она рассказала нам о том как жили девочки до детского дома. Господи не дай им снова попасть в такие условия. Не буду описывать то, что она говорила. Но это просто ужас.
Еще мы узнали от нее что био-мать устроилась на работу, хочет восстанавливаться. Интересно получается. дали ей шесть месяцев, чтобы исправится. Она пила все это время и как до суда остался месяц она решила стать хорошей. Тоже самое было и в первый раз и тогда суд встал на ее сторону, но только девочки оказались дома родители запили и все началось снова, пока их не забрали в детский дом.
Срок ограничения заканчивается 4 апреля.
Собираюсь съездить в опеку того города и поговорить с опекой, хотя думаю а надо ли? Да и тетя с бабушкой хотят нам помочь...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я как-то подвозя инспектора на машине сказал ей, что несколько лет назад защищал диплом по теме опека и попечительство над несовершенолетними. Так после этого они стали более тактичными...Удут nela:И звоните им чаще (по несколько раз в день и по любому поводу), и приходите,и советуйтесь...До того,что б они устали от вас.
Мобильная версия