дык я ж копила не один год+ пособие на девуЖанка:что-то твоя куча денег не похожа на семь тыщ
Скоро 50 лет хочу взять ребенка,
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Скоро 50 лет хочу взять ребенка,
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Всё внимание-то ей одной!
Речь о тех кто коллекционирует, а потом жалуется. А одна это разве-ж коллекция?Анатольевна:Илона писал(а):
что некоторые просто коллекционируют детей
а еще деньги на них зарабатывают
С одной-то какие могут быть проблемы?Илона: а проблемы появляются, потому что сложным в душевной организации детям нужно много внимания больше чем они могут им дать зачем тогда их набирать так много?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Жанка, Анатольевне мелочью выдают ее 7 тыщЖанка:что-то твоя куча денег не похожа на семь тыщ
-
Анатольевна

Тем более те кто коллекционирует- в разы больше зарабатывает)
Почему нет?Игорь Сергеев: А одна это разве-ж коллекция?
Тем более те кто коллекционирует- в разы больше зарабатывает)
Последний раз редактировалось Анатольевна 25 дек 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Vasilisa
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Илона,я читала нашу онлайн-консультацию и у меня не возникло сомнений в добрых намерениях родителей той девочки. Они приехали издалека,целенаправленно за ней, переживали.
Не уточняла,но больше чем уверена,что форма-усыновление.
Все у нее будет хорошо, дождалась принцесса маму и папу.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Говорят эмоции в вас, нужно мысленно отпустить ее и не строить негативных прогнозов, дело не в том,что кто-то успел раньше. Дело в том,что люди решились и не отступили, Бог направил к девочке имеено тех единственных и лучших для нее родителей.
поищите другую девочку или мальчика,их так много и всем нужна любовь и тепло.
Извиняюсь за обилие советов.
Не уточняла,но больше чем уверена,что форма-усыновление.
Все у нее будет хорошо, дождалась принцесса маму и папу.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Говорят эмоции в вас, нужно мысленно отпустить ее и не строить негативных прогнозов, дело не в том,что кто-то успел раньше. Дело в том,что люди решились и не отступили, Бог направил к девочке имеено тех единственных и лучших для нее родителей.
поищите другую девочку или мальчика,их так много и всем нужна любовь и тепло.
Извиняюсь за обилие советов.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
в том районе где мы брали дочь, из ДР забрали в одну многодетную семью 5 детей. и такие детки все хорошие. мне даже соцработник ДР сказал, что они набрали столько "своих кормить". дети все, мол, в обносках и т.п. ну, это я передаю слова, так сказать... и мне почему-то стало обидно за этих детей))) я бы могла забрать кого-нить из них, или какая-нибудь одинокая пара другая из М. и т.п.
а еще я позавидовала иностранцам, которые в тот момент забирали в Испанию девочку. оооох как она мне нравилась. Полина. какая-ж хорошая!))))
но это-ж глупости))) странно такое слышать от 50-летней женщины.
и тем паче забавно слушать слова типа: я бы все смогла))) не сдала бы обратно.
не говорите "гоп")))
а еще я позавидовала иностранцам, которые в тот момент забирали в Испанию девочку. оооох как она мне нравилась. Полина. какая-ж хорошая!))))
но это-ж глупости))) странно такое слышать от 50-летней женщины.
и тем паче забавно слушать слова типа: я бы все смогла))) не сдала бы обратно.
не говорите "гоп")))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Ты же не видела семью? детей?, а верить просто словам соцработника? или там опека такая слепая, что не заметила "зачем" детей берут?
А может их бы никто не забрал, вообще. Моя подруга - многодетная - трое детей. Взяла пять мальчиков, два брата и три брата. И если бы она их не взяла, их бы может вообще не взяли. Потому что разлучать не разрешили. Ладно два брата, а вот три - они все хорошие, здоровые, только в интернате уже ...7 лет.
Я отношение к многодетным знаю, так сказать изнутри...
Лен, но это же не факт, что так и есть.trafik80:мне даже соцработник ДР сказал, что они набрали столько "своих кормить". дети все, мол, в обносках и т.п. ну, это я передаю слова, так сказать... и мне почему-то стало обидно за этих детей)))
Ты же не видела семью? детей?, а верить просто словам соцработника? или там опека такая слепая, что не заметила "зачем" детей берут?
А может их бы никто не забрал, вообще. Моя подруга - многодетная - трое детей. Взяла пять мальчиков, два брата и три брата. И если бы она их не взяла, их бы может вообще не взяли. Потому что разлучать не разрешили. Ладно два брата, а вот три - они все хорошие, здоровые, только в интернате уже ...7 лет.
Я отношение к многодетным знаю, так сказать изнутри...
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Анатольевна
после посещения изопека рассказывала что у меня в холодильнике только еда для котов была))) хотя они у меня сушкой питаются, так что опека горазда на рассказымама Ира: а верить просто словам соцработника?
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
читай, я написала специально "со слов". где я написала, что верю. видим опять что хочется, а не то что написано.
со слов соцработника, который живет все в том же поселке, папа прямым текстом там говорит: теперь даже лесом перестал заниматься, преемство оказалось более хлебным делом. ну и кто его за это осудит. нехай живут и радуются.
и давайте всетки по-честному будем)))) ну, есть такие семьи где дети, кхм... без обид, для ровного счета. чего уж там. сама с такой столкнулась буквально в этом году и ... короче. некоторые их тоже знают. долго объяснять, но при личной встрече вы все тоже бы поняли. все предельно прозрачно. я поняла сразу.
говорю сразу: детям лучше и в такой семье чем в ДД, конечно, не все семьи такие и т.п. и т.д. и мотивация у них тоже прекрасная.
но в таких семьях детьми занимаются, будем откровенны, гораздо меньше, чем в других. в той семье, о которой я говорю, только и ведутся разговоры о необходимости развивать, лечить и т.п. но этого не делается, несмотря на то, что живут в Подмосковье и не в поселке, а большом городе. плачутся второй год, что не могут найти логопеда.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ира, не стоит обижаться. есть всякие ПС и мы их знаем. всякие. так чего ж уж нам друг другу-то врать.
Ир, ну, без, обид, детский сад.мама Ира:Ты же не видела семью? детей?, а верить просто словам соцработника? или там опека такая слепая, что не заметила "зачем" детей берут?
читай, я написала специально "со слов". где я написала, что верю. видим опять что хочется, а не то что написано.
со слов соцработника, который живет все в том же поселке, папа прямым текстом там говорит: теперь даже лесом перестал заниматься, преемство оказалось более хлебным делом. ну и кто его за это осудит. нехай живут и радуются.
и давайте всетки по-честному будем)))) ну, есть такие семьи где дети, кхм... без обид, для ровного счета. чего уж там. сама с такой столкнулась буквально в этом году и ... короче. некоторые их тоже знают. долго объяснять, но при личной встрече вы все тоже бы поняли. все предельно прозрачно. я поняла сразу.
говорю сразу: детям лучше и в такой семье чем в ДД, конечно, не все семьи такие и т.п. и т.д. и мотивация у них тоже прекрасная.
но в таких семьях детьми занимаются, будем откровенны, гораздо меньше, чем в других. в той семье, о которой я говорю, только и ведутся разговоры о необходимости развивать, лечить и т.п. но этого не делается, несмотря на то, что живут в Подмосковье и не в поселке, а большом городе. плачутся второй год, что не могут найти логопеда.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
и ты туда же)))Анатольевна:после посещения изопека рассказывала что у меня в холодильнике только еда для котов была)))
Ира, не стоит обижаться. есть всякие ПС и мы их знаем. всякие. так чего ж уж нам друг другу-то врать.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
я не обиделась ,но слышать такое было и смешно и неприятно)) Тем более за глаза, при посещении дама почему то этим вопросом не поинтересоваласьtrafik80:и ты туда же)))
-