Давайте знакомиться Мы с Удмуртии
Модератор: terra_beauty
-
Натали и Дмитрий
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Давайте знакомиться Мы с Удмуртии
Здраствуй, мой хороший! Сил вам и терпения и еще раз терпения. Дети это нечто, но как мне кажется ваши у вас на голове сидят и ноги свесили. Они же все чувствуют наши страхи и сомнения, нашу слабость и ведут себя подобающе. Почитайте тему угрюмого, может, что то для себя возьмете на вооружение. Нашим детям просто необходим авторитет непререкаемый, которого они уважают и все выполняют беспрекословно, это происходит из - за того, что где то внутри у них сидит тот гвоздь что их предали и бросили и они сами того не понимая истерят.
Боже,дай мне спокойствие принять то,что я не могу изменить,дай мне мужество изменить то,что я изменить могу,дай мне мудрость отличить одно от другого.
-
Олишна
- Всего сообщений: 242
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Прочла...санта-барбара отдыхает...Трудный выбор все-таки 4 сразу
Чувствуется ваш муж либо мягок слишком с ними, либо больше занят хоз.частью. У вас д.б.одна линия поведения, вас оскорблять пусть не даёт! Я бы внесла на вашем месте правила или немного армейского порядка: соблюдение распорядка дня, меню без противопоказанных продуктов ( перечень от врача повесить можно как напоминалку на видное место, кто не соблюдает-пусть на летних каникулах готовится в стационар), школ.успеваемость. Прям как в пионер.отряде ставьте плюсики за каждый успех, и наоборот, по истечению к примеру месяца суммируйте, победителю-поощрение, что они любят, вы знаете. Что касаемо истерик и крика, пусть муж задаст правило: в этом доме никто не говорит громче родителей, не кричит и и не истерит, а если приспичило, отведите в дальнюю комнату, чтоб обязательно закрывалась дверь. Пусть проорется в одиночестве, полегчает и выйдет. Орать на улице пусть отец строго настрого запретит, можно и сыновей подключить поговорить. Кто хочет проявить себя в самодеятельности, пусть ходят на кружки, в клуб, там пусть и выступают. По поводу соседки: она про вас правду говорит или всё-таки наговаривает? Вы зачем это терпит? Записали ее бред на диктофон, ещё пару доказательств, и привлекайте к клевете. Или хотя бы начните, припугните. Чем дольше вы ей позволяете вмешиваться, тем больше она убеждается и других убеждает в своей правоте, да ещё и мозги пудрит т.с.детям. Привлечение к труду-лучше, чем комп 24 ч в сутки, в жизни пригодится. С директрисой тоже нечего церемониться, видите ли ей не надо таких детей, это дома Хочу-не хочу, а на раб.месте если не справляешься-освобождай, заменят. Вы оч.эмоциональны, сдерживайтесь, они подпитываются вашими эмоциями. Терпения вам!
-
Автор темыСвета мама
- Всего сообщений: 368
- Сыновей: 6
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Добрый день Давно не писала. Пошел 3год как дети с нами. Начался кошмар. Прошел медовый год , почти медовый второй , а сейчас врем, воруем, врем , воруем и пакостим глядя в лицо. За воровство даже ремнем попало, т.к. разговоры ни к чему не привели, возвращать деньги ходили, отрабатывали ворованые деньги, воровали и в школе и дома, сейчас каникулы воруем дома. Сегодня поймала одного на заборе ,у соседки ягоды тырил., а ему нельзя , проблемы с желудком, шел в туалет и забрел к соседке,Сейчас понос, рвота у него.,
Врем всем как дышим.Увеличились все проблемы после смерти их кровной мамы с апреля. Даже на 5мин нельзя оставить одних, Часто проговаривают что лучше жить в ДД, и ждать богатых родителей, чем жить с нами.
Ну все поплакалась пошла паразитикам есть готовить. И Искать хорошее в них.
Ну все стало легче.
Врем всем как дышим.Увеличились все проблемы после смерти их кровной мамы с апреля. Даже на 5мин нельзя оставить одних, Часто проговаривают что лучше жить в ДД, и ждать богатых родителей, чем жить с нами.
Ну все поплакалась пошла паразитикам есть готовить. И Искать хорошее в них.
Ну все стало легче.
-
Автор темыСвета мама
В субботу едем с детьми , на их родину 250км от нас. БУдет встреча с бабушками и поход на кладбище, к их маме(ее убили в апреле). Дети обрадовались, но сказали не помнят как мама выглядела, только имя и цвет волос.Очень надеюсь , папу не приведут видаться, он в запое опять. Девочки подержите кулачки за нас , очень боюсь этой встречи.
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
Держитесь, Света!
А чья инициатива была? Бабушек или вы сами решились? Мои маму совсем не вспоминают, "злой папа" нет-нет и проскочит, а "мама" совсем нет
А чья инициатива была? Бабушек или вы сами решились? Мои маму совсем не вспоминают, "злой папа" нет-нет и проскочит, а "мама" совсем нет
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Света мама, сегодня прочитала вашу тему.честно волосы дыбом.Я еще по наивности раньше думала. что хорошо брать детей из одной семьи,мол они друг друга любят и им уже друг к другу привыкать не надо.А получаетсяони дружат вместе против вас.Ну я уже поняла., что надо сразу выстроить вертикаль власти вы и папа глава и ваши поступки не обсуждаются. спасибо за искренний рассказ а формучанам за дельные советы
Отправлено спустя 24 секунды:
Света мама, сегодня прочитала вашу тему.честно волосы дыбом.Я еще по наивности раньше думала. что хорошо брать детей из одной семьи,мол они друг друга любят и им уже друг к другу привыкать не надо.А получаетсяони дружат вместе против вас.Ну я уже поняла., что надо сразу выстроить вертикаль власти вы и папа глава и ваши поступки не обсуждаются. спасибо за искренний рассказ а формучанам за дельные советы
Отправлено спустя 24 секунды:
-
Автор темыСвета мама
эЛЛь, Ниши очень редко вспоминают своих родителей. Нам психологи рекомендовали сьездить на кладбище, простить маму, У них после того как мы сказали о ее смерти страшные сны бывают. Они должны пережить ее смерть. На похороны мы не поехали ее в закрытом гробу хоронили. Ну и я попросила у бабушек собрать для детей фото мамы, папы, их прошлой жизни, какие то вещи, и написать родословную . Надо забрать для памяти.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Бабушкина Елена, Просто у них к маме такое отношение было,и меня с ней они переодически путают,(незнаю как правильно) , с другими в семье отношения нормальные.Если я одна , то часто дружат против меня. Но если кроме меня есть кто то в доме, отношения намного лучше. Но еще и переходный период подкрался когда не ждали. Живем. Все будет хорошо
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Бабушкина Елена, Просто у них к маме такое отношение было,и меня с ней они переодически путают,(незнаю как правильно) , с другими в семье отношения нормальные.Если я одна , то часто дружат против меня. Но если кроме меня есть кто то в доме, отношения намного лучше. Но еще и переходный период подкрался когда не ждали. Живем. Все будет хорошо
-
Ленточкина_
- Всего сообщений: 62
Держитесь. Все будет и будет хорошо. Я то же с Удмуртии. Земляки мы.
-
Василка
- Всего сообщений: 658
- Дочерей: 1
И я з Удмуртии.
Вам все правильно советуют. У вас с мужем должен быть жёсткий непререкаемым авторитет,всё! Боюсь,лишь бы не было поздно уже..
У нас один,а истерики ещё изредка бывают,кричит иногда в ответе и врёт на автомате,напр. в шк.задали слов.слова,он их выучил,я проверила,в трёх. словах ошибки,спрашивает Сколько раз их написать,Я-сколько решишь,Он-Я напишу 10. Ну хорошо,10,так 10.
Смотрю,написано всё по 5. Я-почему не 10,Он-ты сказала мне написать 5
Ну вот как?. И это один и сейчас практически золото,с тем что было вообще не сравнить и по навыкам гигиены и помощи и занятиям,учёбы. Ну я тоже как вы и написали строга,иногда немного педантична. Хочет десерт после плохого поведения,и почему ты всем даёшь, а мне нет. Десерт мой,готовила конкретно его лично для себя,кого захотела угостила,делай выводы и всё.
Думаю,если бы у него были братья сёстры такого быстрого продвижения бы не было...
Эх,. Пишите,мы все переживает за вас и детей!!!!!!
Как девочка,которую брали на гостевой? Она перенимает стиль общения от детей 90%....
Вам все правильно советуют. У вас с мужем должен быть жёсткий непререкаемым авторитет,всё! Боюсь,лишь бы не было поздно уже..
У нас один,а истерики ещё изредка бывают,кричит иногда в ответе и врёт на автомате,напр. в шк.задали слов.слова,он их выучил,я проверила,в трёх. словах ошибки,спрашивает Сколько раз их написать,Я-сколько решишь,Он-Я напишу 10. Ну хорошо,10,так 10.
Смотрю,написано всё по 5. Я-почему не 10,Он-ты сказала мне написать 5
Думаю,если бы у него были братья сёстры такого быстрого продвижения бы не было...
Эх,. Пишите,мы все переживает за вас и детей!!!!!!
Как девочка,которую брали на гостевой? Она перенимает стиль общения от детей 90%....
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
-
Автор темыСвета мама
Добрый день Съездили на кладбище. Дети всю дорогу не спали , были в возбужденном состоянии. Там нас встретили , бабушка(мама их мамы), тетя родная старшая сетра их мамы, и приезжал дед (мамин отец) - который на нас в суд обещал подать. Дети были рады встрече, причем мальчики были рады больше деду, Наобещали кучу подарков как нибудь подарить... Приехали на кладбище, дети сами нашли могилку мамы, пока мы вещи забирали из машины. Бабушка привезла несколько их дет. фото и их игрушки любимые. Дети 30мин. пообщались и убежали в машину ,пришлось их просить выйти и поцеловать бабушку, тетю , сказать им пока. Просили приезжать нас с ночевкой в гости или детей привозить на каникулы. Мы пообещали подумать, но пока мы не готовы на такой шаг. Они обещали ждать. Бабушка извинилась , за гадости что она писала на нас в опеку и за то что случилось и ее внуками Сказала спасибо за внуков, за их воспитание. Обратно ехали в диком возбуждении. По дороге заехали к свекрови и там детей выкупала в бассеине, смыла их перевозбуждение. Потом заехали к моим родителям, там дети наобнимались , нацеловались . И уже почти спокойные вернулись домой.
9лет. Ильюха больше всех и тяжелее перенес и известие о смерти мамы и поездку на кладбище, все спращивает не старая ли я, 12 лет Кирилл долго повторял после кладбища: Умерла, совсем умерла, насовсем. , а когда в апреле сказали о смерти мамы долго сидел без движения.
Девочки , что тогда , что сейчас перенесли довольно легко. Только сказали такая молодая умерла потому что дура была.
На фотографиях очень красивая мама у них была.
Очень переживала что придет папа у них. но все еще в запое. Его не было.
Отправлено спустя 48 секунд:
Ленточкина, Очень Приятно. Приезжайте в гости.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Василка, Очень приятно. У нас очень строго все. Но они столько лет истериками всего добивались, угрозами выбросится с окна, что это еще долго будет у них проявляться. Будут проверять нас , а вдруг да получиться.
Приезжайте в гости , будем рады.
9лет. Ильюха больше всех и тяжелее перенес и известие о смерти мамы и поездку на кладбище, все спращивает не старая ли я, 12 лет Кирилл долго повторял после кладбища: Умерла, совсем умерла, насовсем. , а когда в апреле сказали о смерти мамы долго сидел без движения.
Девочки , что тогда , что сейчас перенесли довольно легко. Только сказали такая молодая умерла потому что дура была.
На фотографиях очень красивая мама у них была.
Очень переживала что придет папа у них. но все еще в запое. Его не было.
Отправлено спустя 48 секунд:
Ленточкина, Очень Приятно. Приезжайте в гости.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Василка, Очень приятно. У нас очень строго все. Но они столько лет истериками всего добивались, угрозами выбросится с окна, что это еще долго будет у них проявляться. Будут проверять нас , а вдруг да получиться.
Приезжайте в гости , будем рады.
-