Оплата на опекаемого ребенка
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыКлуша
- Всего сообщений: 21
Re: Оплата на опекаемого ребенка
Хорошо, картошка откуда - с дачи, а как добраться до дачи - на машине ( в автобусе с большой семьей - дороже чем в машине) А зимой где хранить картошку - в гараже. Я бы с удовольствием в свой дом переехала и подпол и участок рядом, но мая 4 комнатная и полдома не стоит.
Может на сайте органы опеки сидят, а то как начинаю просить повышение, так оказывается все опекуны в восторге от бонусов. на дворе 21 век, люди выйдите из леса, а то дети в д/д слаще морковки ничего не ели, так и в п/с видать должно быть...
Может на сайте органы опеки сидят, а то как начинаю просить повышение, так оказывается все опекуны в восторге от бонусов. на дворе 21 век, люди выйдите из леса, а то дети в д/д слаще морковки ничего не ели, так и в п/с видать должно быть...
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
так вы на детей и не тратите ж)))) вы свои проблемы решаете)))) кто ж одновременно берет столько кредитов в кризисное время. Желаю вам искренне в следующем году выпутаться из этой кабалы. Сколько лет еще кредиты выплачивать?Клуша: выплатили аванс- отдала на кредиты (дачу купила ) детские уйдут на второй кредит (купили машину, в которой можно возить всех детей и гараж) зарплата папы ушла на запчасти для машины.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
льгота -бесплатный проезд))) или 50% . Это федеральная льгота, у вас должна быть.Клуша:в автобусе с большой семьей
в вашем случае я не вижу экономической выгоды в выращивании картохи. Намного дешевле ее купить в соседнем овощномКлуша:картошка откуда - с дачи, а как добраться до дачи - на машине
со мной стыдно, но весело))))
-
Автор темыКлуша
а я их не в кризисное время брала, 6 лет назад и на тот период пособие и вознаграждение соотносилось с ценами в магазине.
А где лозунг в действии - каждой многодетной семье ( больше 5 детей) по машине, а где земля - многодетным семьям. все решаем сами.
А где лозунг в действии - каждой многодетной семье ( больше 5 детей) по машине, а где земля - многодетным семьям. все решаем сами.
Последний раз редактировалось Клуша 24 дек 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Клуша, возьмите еще двоих. Ваши доходы увеличатся, расходы на детей не значительно. На картохе они посидят. А че
Добавлено спустя 18 секунд:
Клуша, на сколько лет у вас кредит? на 10?
Добавлено спустя 18 секунд:
Клуша, на сколько лет у вас кредит? на 10?
со мной стыдно, но весело))))
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Вот есть же у нас пара форумчан, ни слова о своих детях, а только темы о том как мало платят)
Клуша, вы когда брали детей - вам обещали много платить? Или вы рассчитывали что дети не так дорого будут обходиться?)
Добавлено спустя 37 секунд:
органы опеки не решают самостоятельно кому и сколько платить))Клуша:Может на сайте органы опеки сидят
Вот есть же у нас пара форумчан, ни слова о своих детях, а только темы о том как мало платят)
Клуша, вы когда брали детей - вам обещали много платить? Или вы рассчитывали что дети не так дорого будут обходиться?)
Добавлено спустя 37 секунд:
так кризис коснулся всехКлуша:а я их не в кризисное время брала, 6 лет назад и на тот период пособие и вознаграждение соотносилось с ценами в магазине.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Разговор слепого с глухим, мне вот кажется именно для этого и устраивают осмотр жилусловий, смотрят справки о доходах. Что семья, желающая принять ребенка в семью самодостаточная, благополучная. На сложные семьи дети из дд и так насмотрелись. И я не вижу того, что все довольны супер. Кризис в стране, но при всем при этом манипулировать детьми перед опекой не стала бы. Пусть все забирают (тогда буду плакать и выходы искать), только детей не трогают , ни приемных, ни своерожденных. И вообще психология в кризис такова, что люди не идут к боссу за повышение ругаться, а сидят по офисам и сокращения бояться, уж коли все таки сравнение с работой неизбежно. И да все..и приемные и неприемные и одинокие семьи, все сейчас пытаются затянуть пояса потуже, такое время, уж этого ли не понимать.
Верю
-
Автор темыКлуша
Анатольевна, я не первый год на этом форуме. когда были проблемы с детьми, я писала (Марина) детей с тяжелой психикой выравняла, хотя многие таскали своих по психушкам и отказывались. судить меня не за что. Многих я знаю на форуме и про деток их читала. И детки у меня одеты как принцы и принцессочки и кормить стараюсь вкусно. хочу лишь спать ночью спокойно и знать что завтра смогу накормит своих детей.
Ох знали бы вы чем манипулировать, это сейчас они хорошие детки, а когда я их таскала в опеку и вернуть хотела, потому что не знала что на учете у психиатра стоят, когда они орали, когда громили все, когда с ножом бегали, когда в угу квартиры писали и т.д.
Ох знали бы вы чем манипулировать, это сейчас они хорошие детки, а когда я их таскала в опеку и вернуть хотела, потому что не знала что на учете у психиатра стоят, когда они орали, когда громили все, когда с ножом бегали, когда в угу квартиры писали и т.д.
Последний раз редактировалось Клуша 24 дек 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
Извините, но тут типично :бизнес не задался,только и всего.
Такое неприкрытое пренебрежение к детям.
Как вообще можно польститься на пособия? Мне и за миллион не надо никого..
О,Марина...простите,это в вашем профиле прежнем в графе :откуда стоит надпись помойка?
Я просто давно заподозрила, что это вы..Тогда (давно) у вас были иные претензии..И снова все не так и все не то.
Такое неприкрытое пренебрежение к детям.
Извините, а за что такие почести? Родить-большого ума не надо.Я вообще против подобной поддержки. У нас получается тогда,что рожают как раз ради подобного те, кому вообще и нынешних то детей не на что содержать.Клуша:А где лозунг в действии - каждой многодетной семье ( больше 5 детей) по машине, а где земля - многодетным семьям. все решаем сами.
Как вообще можно польститься на пособия? Мне и за миллион не надо никого..
О,Марина...простите,это в вашем профиле прежнем в графе :откуда стоит надпись помойка?
Я просто давно заподозрила, что это вы..Тогда (давно) у вас были иные претензии..И снова все не так и все не то.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
я "таскаю" свою по психушкам) Это плохо? Лечить ребенка у профильных специалистов?)Клуша:хотя многие таскали своих по психушкам
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
Вы вот так паникуете, будто вам 15 и все для вас впервые. Это первый ваш кризис? 2008-ой некоторые вспоминают,как ужс,ужс..Мы ничего жили, не припомню голодухи..Ну да, не буду я теперь покупать капсулы в стиралку, куплю порошок,подешевле.
А продукты-не вижу я вообще глобального повышения цен,живу в Сибири.
вы слишком пессимистично настроены. ВСЕ хотят спать спокойно..Лично у вас есть шанс вернуть своих детей государству, если уж совсем дело-труба.А вот многодетным ,у которых все кровные,им как ? Им, поди,страшнее еще?Клуша:хочу лишь спать ночью спокойно и знать что завтра смогу накормит своих детей.
Вы вот так паникуете, будто вам 15 и все для вас впервые. Это первый ваш кризис? 2008-ой некоторые вспоминают,как ужс,ужс..Мы ничего жили, не припомню голодухи..Ну да, не буду я теперь покупать капсулы в стиралку, куплю порошок,подешевле.
А продукты-не вижу я вообще глобального повышения цен,живу в Сибири.
-