SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!

Сообщение silverheartcats »

Тюю, мои разок погуляют - все в рванине возвращаются. Реально не понимаю, как можно так уделаться. Забодалась штопать и заплатки фигурные пришивать. У нас 1.одежда для школы, 2.одежда для приличных выходов типа "в свет" и 3.куча одежды уличной ( вот реально стирка-штопка беспрерывная - это вся из серии, что отдали знакомые б/у. А иначе. где б я взяла деньги на такое кол-во одежды???). А вот если нет одежды кем-то подаренной, а ребенок все рвет в труху? Тогда после пары-тройки гуляний можно говорить о том, что ПР ребенка не одевает нормально, все на себя, зараза, тратит.
Реклама
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Наша вот пару лет только, как стала бережно относиться к вещам. Ничего у нее не пропадает, своевременно в стирку относит, куртки и пальто щеткой чистит. Даже сапоги и полуботинки кремом натирает обувным, о, как!))) Но колготки и тапки летят со страшной силой... С колготками нашла выход - покупаю ей нервущуюся кальцедонию)) А тапки приходится покупать постоянно. Прям истлевают на ней.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
silverheartcats

Дурочка, мечтааааааааааа. когда ж мы то доживем? А то принарядиться мы любим, а вот следить за одеждой, хотя бы на место складывать, это не наше.
нашедшая детей
Всего сообщений: 364

Сообщение нашедшая детей »

Я тож завела разную одежду на разные случаи (а то не напасешься никаких денег). Только чтот у нас быстро одежда из пункта первого переходит в раздел для улицы и дома)))
Я их как только взяла, так нам много чего отдали(это было просто спасенье), а так у нас родств и знакомых нет, кого были чуть старше моих и перехватывать.
В магазинах прям вот дороговастооооо. Обувь осенью покупала обеим-полтора пособия и ушло. Сильно дешевую, так на моих развалиться в хлам за неделю!

А как мы-то любим наряжаться! До истерик прямо!
silverheartcats

нашедшая детей, у нас тоже плавно перетекает из п.1 в п.3. Но все равно такое разделение очень помогает. Единственное - у нас четверо, так не хватает гардеробной и шкафов.
нашедшая детей

silverheartcats, да-да, помогает. Представляю со шкафами! У нас двое и то бывает трудновато!
Бармалейка
Всего сообщений: 1556
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бармалейка »

нашедшая детей:Ну все же...вот у тром в сад как ни наряжаю, как ни рассказываю что для чего (при чем у нас интеллект ого!), вот как лахудра. Вот раз даже рассмеялась. Представьте:платье розовое-сарафанчиком, под ним зел водолазка, лосины и носки, одна коса расплелась.
вы прямо мою чудушку описали. :) Только наша еще платье в шорты заправить может, чтобы не мешалось. а в карманы шорт красивых камней набрать. Дома этих камней к пяти годам было столько, что красную площадь заново замостить можно. думала ребенка моя геологом станет. :)
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
нашедшая детей

Бармалейка, о! Платье мы заправляли. Только нам 7 лет
Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бари »

Последний раз редактировалось Бари 09 мар 2018, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Я Я
Всего сообщений: 30

Сообщение Я Я »

у нас нова забрали девчонок, и упекли в детскую больницу, гувд завело уголовное дело на опекуншу, оказалось что младших детей она тоже избивает, а в 2011 году избила мальчика он дал показания а потом отказался от него из за страха попасть в интернат, сейчас ее исключают опекунских прав а нам да и ни кому больше точнее никого к девочкам на 10-14 дней не подпускают все контакты с ними заблокировали((( вчера приезжал их города жених старшей девочки был сидел у нас в гостях, а днем приходили подруги со школы повидаться с девочками со мной. но мы были около больницы девочек в городе. вчера утром ничего не предвещало беды, утром девочки пошли в свою школу, из которой их в прошлом году забрали, в новой школе они не прижились никто не принял их из одноклассников, а тут прямо кинулись им на шей целовали обнимали я со спокойной душой поехала домой, а двумя часами позже приехала комиссия из опеки для проведения акта осмотра жилья и сообщила что следом едут в школу и прямо с уроков забирают девочек в больницу т.к. вскрылись новые обстоятельства(

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Даша Боти, вот Вы говорите что 9 лет напрягает факт и т п, а меня напрягает что девочки жили 9 лет а на страничке их 2 по счету ПР ни одной фотографии где бы она стояла в обнимку с ними или еще как то ну хоть одно фото ??? так нет, кто угодно пьянь рвань кто угодно ф 200 фото влез а вот девочки которые за 9 лет хоть один хороший поступок совершили наверняка нет их нет там, потому что их небыло и в сердце ее,

Лера старшая нарисовала плакат, сочинила песню (она стихи пишет вся тетрадка исписана) на день рождение 3 ПР репетировали праздник чего родной сынок бы даже не подумал делать а та б...ь взяла (как раз накануне ДР своего) и просто отвезла их в детдом под видом того что ей лечиться надо 2 мес, что же она сыночка своего в дет дом не сдала то на время лечения? прошло 2 мес из детдома стали зваонить 2 ПР она трубку не берет, потом дошло до опеки что та не отвечает на звонки она к ней приехала а та мол я болею не могу, давай справку, поехала справку в поликлинике покупать, гл врачь сразу звонить (город провинциальный все др др знают) в опеку что та справку купить пытается, ну ее и лишили всех прав. ходит теперь радуется что никто не мешает бухать.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
вчера весь день на трубке во все минестерства куда только можно звонила всех на уши подняла, с просьбой вернуть девочек домой, пока они свои бюрократические штучки решают, одна потерпевшая другая свидетель и их же упекли, в то время как ту мадам на свободе держат по крайней мере вчера, обещали за два дня сделать предварительную опеку а за 2 месяца ПС, только умоляли больше никуда не звонить иначе им (опека) придется не легко, уволят попросту. вот сижду и думаю писать письмо Путину или подождать до понедельникка?

очень сумбурно вышло, 4 ночь не сплю, просто не знаю что еще можно сделать? вообще бред.. вечером звонит опека говорит что для ПО нужна куча документов и перечисляют список до бесконечности, на вопрос по какому закону статье изменениям и.т.д. это требуется вмето обычных заявлений паспорта и акта проверки жилья, молчат только надо собрать кипу всю и точка. ещ и еще раз убеждаюсь в миллионный раз! пока не напишешь письмо президенту никто яица не почешет! зато после письма САМИ приезжат и все объясняют и рассказывают с улыбочками на лицах, и первое с порога: что же Вы сразу нам то не объяснили все, мы бы навстречу пошли, не пишите пожста больше писем, сразу звоните нам с любое время.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 14 секунд:
девочки подскажите статьи закона где посмотреть о фактических сроках для принятия решения о ПО и, бланк форма акта обследования жилищных условий. КТО составляет советкакой то совет по опеке который выносит решения? органы опеки подчинены администрации или министерству непосредственно?
Ответить Пред. темаСлед. тема