давай)))
Астрология и прочее неизведанное.
Модератор: Лилия Лада
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Астрология и прочее неизведанное.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
Марка_, а ты точно именно этого хочешь?:) Желание твоё самое желанное? 
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Кристалл
Даша Боти, жить в гармонии с собой и с окружением)
больше никак не могу описать, что б у меня все было хорошо и я не пострадала)
больше никак не могу описать, что б у меня все было хорошо и я не пострадала)
-
Осень
- Всего сообщений: 36175
- Приёмные: есть
Марка_, сейчас точно некогда совсем смотреть, сорри. Тем более по тем вопросам, что Вы задали, никто ничего не скажет или скажет, если сильно попросите, но не факт , что так и будет. Вы про своего ребёнка спрашивали, будет ли своерождённый или приёмный? Про приёмного и к гадалке ходить не надо, возьмёте- будет, не возьмёте, не будет. Про карьеру- говорите, работаете, но хочется большего, но пишете, что уже давно не работаете, без работы нет карьеры. И занимали какой-то высокий пост, было хорошее положение, от которого отказались, как говорите ради будущего ребёнка, высокая зарплата, гораздо выше средней по Москве? Что нагнать хотите, какой уровень карьеры? С одним ребёнком мамы продолжают работать и не ставит выбор или то или другое, героями себя не считают, это норма - работать и растить детей. Я здесь, честно, не понимаю...много противоречий внутренних, а отсюда и остальное. Это не к астрологу, это к психологу надо, а если и к астрологу, то уже заказывать гороскоп и разбирать причины и следствия, это беседа не на один час и работы не на один день. Единственное, что могу сказать утешительного, что сейчас Сатурн в Вашем гороскопе сделал полный круг и если, действительно, много работали, то вскоре будете собирать урожай от своих вложений.
-
Тулячка
- Всего сообщений: 852
- Сыновей: 3
Говорю сразу - всю тему не читала. В молодости гадала хорошо на картах, ко мне в училище в очередь вставали, но это грех, сейчас я знаю об этом, так что осторожнее, православные!
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Марка_, я тебе по Майя погадала, лови
КРОЛИК
Талант создавать изобилие, умение «делать деньги»
Кролик
Кролик считается очень хорошим днем для рождения. Рожденным в этот день-знак уготована счастливая судьба. Человек-Кролик легко и комфортно живет в реальном мире. Он плодовит. Обладает «телесной молнией».
Иероглиф Кролика – это майянский символ для обозначения Венеры. Планета Венера, с которой ассоциируется этот день-знак, проходит через циклы смерти и возрождения: она появляется на небосклоне как вечерняя звезда, потом исчезает и вновь появляется уже как звезда утренняя.
Венера не ассоциируется здесь как богиня Любви. Напротив, уродливое чудовище – бог Лахунчан ассоциировался у майя с Венерой. Он проносился в пьяном угаре, сея панику среди богов. Его дикое опьянение прочно связывалось с днем-знаком Кролика. Скорее всего, этот кролик – лунный. И китайцы, и коренные народы Месоамерики связывали с Луной образ Кролика. Этот мифический Кролик в их восприятии был приветливым выпивохой, спутником богини опьянения Майяуэль. И в то же время для майя Кролик – олицетворение дня урожая. Он символизирует «прорастание» и «созревание» плодов земли. У Кролика талант создавать изобилие.
Люди, рожденные под этим знаком, – прекрасные фермеры с волшебным даром «заговаривать» растения на хороший урожай. У них есть «садовничий дар» (по-восточному) или умение «делать деньги» (по-западному). Ведь Силой Левой Руки (подсознание, интуиция) Кролика является «денежный» Ягуар. Этот талант Кролика «делать деньги», «приобретать жизненные блага» – дар скорее врожденный, чем приобретенный.
Прошлое у Кролика находится в дне-знаке Предков – символе духовного общения. Поэтому связи с семьей, культурой, традициями у Кролика очень велики, а если число, стоящее перед днем-знаком Предков, слишком велико, то даже чрезмерны.
К счастью, Силой Правой Руки у людей-Кроликов является Ветер, позволяющий им перешагнуть через прошлое, глубоко сознавая собственную индивидуальность.
Чувственная одержимость часто превращает людей, рожденных под днем-знаком Кролик, в наркоманов и алкоголиков. У ацтеков Кролик пользовался настолько дурной славой в связи с алкоголизмом, что алкогольную зависимость стали называть «кроликом», точно так же, как мы называем «зеленым змием».
Элвис Пресли и Джимми Хендрикс при всей своей типично «кроличьей» щедрости были печально знамениты пристрастием к одурманивающим веществам. Все люди-Кролики, даже не испытывающие в своей жизни подобных проблем, должны направлять свою энергию в русло конструктивной работы. К потаканию собственным порокам Кролика могут толкнуть скука, неверие в собственные силы и обычная праздность.
Гриф – знак будущего Кролика – тоже жаден до удовольствий и потворствует своим желаниям (вспомним «кадиллаки» Элвиса).
Люди-Кролики всегда должны помнить, что «больше» – еще не значит «лучше». И еще о том, что лень и ненасытность могут привести к тому, что их «рог изобилия» может опустеть.
Благодаря изначально доброй натуре и веселому нраву Кроликов их сибаритские грешки зачастую им отпускаются (благодаря знаку будущего Грифу – символу «отпущения грехов»), и в конце дороги их ждет прощение богов родовых предков или глубин собственной души.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Осень
- Всего сообщений: 36175
-
Кристалл
Сновамама, я сейчас работаю из дома. для меня это по сути и не работа. предлагали работу в москве. отказалась.
про детей свои интересовали)
про детей свои интересовали)
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Всё же астрология и гадания разные вещи, вселенная была, есть и будет, и океаны не из суеверия подчиняются луне
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-