2 года спустя
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыЕнот
- Всего сообщений: 191
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
2 года спустя
Очень зависит от самостоятельности детей. На 2-3 часа я их вполне оставляю уже. Созваниваемся, сами звонят через каждые пол-часа, сетуют, что скучно. Сегодня сами позавтракали, еду в микроволновке разогревали.
Помимо детей люблю цветы. centre-flower.ru - мой цветочный проект
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
2 года спустя
У меня подруга оставляет своих двоих (10 и 6 лет ) на несколько часов ( в театр идут , например ) не просто так , а еще и задания выдает - разобрать одежду на стуле или в этом роде . Справляются и никаких эксцессов не было , звонит, звонят - все на связи . Главно дело , выполняют ведь все 
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
2 года спустя
Дети то еще и золотые...Енот:Очень зависит от самостоятельности детей. На 2-3 часа я их вполне оставляю уже. Созваниваемся, сами звонят через каждые пол-часа, сетуют, что скучно. Сегодня сами позавтракали, еду в микроволновке разогревали.
-
Автор темыЕнот
2 года спустя
В этом плане дети очень комфортные. Отмачивают они в иных моментах;)
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
-
Автор темыЕнот
2 года спустя
В плане детей меня еще сильно заводит мама, любит акцентировать мое внимание на их "неправильностях". Она всё дело говорит, но, имхо, сгущает краски. Ко всему прочему, она ведет себя в присутствии детей, пытаясь задавить мой м трудом нажитый авторитет. Мама - педагог, начальные классы. Сейчас мы будем очень часто видеться с моими родителями, хотелось бы заранее выработать правильное отношение и стратегию.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
С мамой у меня нормальные отношения, но она всегда пытается быть диктатором. Я опасаюсь того, что она будет "перетягивать" детей на себя, отвоёвывать влияние, тогда начнётся раздрай и бардак.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
С мамой у меня нормальные отношения, но она всегда пытается быть диктатором. Я опасаюсь того, что она будет "перетягивать" детей на себя, отвоёвывать влияние, тогда начнётся раздрай и бардак.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
2 года спустя
держитесь!
Я со своей договаривалась на стороне, что и как, весь алгоритм. Правда моя меня слушается плохо...
Я со своей договаривалась на стороне, что и как, весь алгоритм. Правда моя меня слушается плохо...
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
2 года спустя
Моя вообще сказала - зачем ты взяла на себя ТАКУЮ обузу?! И видела их всего два раза. При чем я ее настоятельно попросила, чтобы она вообще не реагировала на них - как мебель (она у нас сутки провела, любит ВСЕХ учить поучать, понятия не имеет, что такое дети из ДР, тоже не ТАКИЕ!!!) Ну, у меня и ситуация другая совсем)))). Детки мои обожульки, хотя старшенькую пол года не могла до конца принять душой....но уже все ок))). И вам того же желаю!!!!!
это нужно с мамой обсуждать))).
Моя вообще сказала - зачем ты взяла на себя ТАКУЮ обузу?! И видела их всего два раза. При чем я ее настоятельно попросила, чтобы она вообще не реагировала на них - как мебель (она у нас сутки провела, любит ВСЕХ учить поучать, понятия не имеет, что такое дети из ДР, тоже не ТАКИЕ!!!) Ну, у меня и ситуация другая совсем)))). Детки мои обожульки, хотя старшенькую пол года не могла до конца принять душой....но уже все ок))). И вам того же желаю!!!!!
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58773
- Образов.: высшее педагогическое
2 года спустя
Думаю дети и так поймут где бабушка, а где мама. Бабушки балуют внуков, а родители воспитывают)
Вы же не вместе надеюсь жить будете?
договариваться я думаю бесполезно)
Думаю дети и так поймут где бабушка, а где мама. Бабушки балуют внуков, а родители воспитывают)
Вы же не вместе надеюсь жить будете?
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
2 года спустя
Просто сообщить маме своей,что в вашем присутствии главные для детей-вы и отец. И как вы скажете,так и будет. Мои свекровь и мама долго не могли этого принять. Свекровь все же быстрее приняла,а с мамой сложнее.))) Но гнуть свою линию все же стоит.
-