Сходила на работу,устала,тяжело С непривычки.И морально тяжело,все спрашивают,как и что.Естественно декрет оформляла на 2 месяца,почти все в курсе событий.Я конечно говорила правду по возможности,что в начале тяжело было,сейчас уже нормально.После взятия мной первой дочки,другая сотрудница усыновила новорожденного,по-этому у нас все в теме приемства.
Отправлено спустя 18 минут :
Как то пришлось вспомнить,что было .

Было:не сморкалась,сопли в себя,приходилась резиновой грушей вытаскивать,не могла откашливаться,не жевала сама,не ела больше 2х ложек,не одевала варежки и все,что не нравится,ходила плохо и неустойчиво,все дела в штаны,не говорила совсем почти,а уж тем более не пела песни, умывалась С высунутым языком,боялась животных до длительных истерику при приближении,на каждое моё действие -нет и истерика,нытье,если не исполняешь желание сразу,была лёгкая,как пушинка,в глаза не смотрела,меня не отпускала,крутилась не дальше 2х шагов,чаще прилепляясь ко мне,сосала половину руки или пальцы в рот запихивала,руки всегда в районе рта были,книжки слушать не могла,кричала или отбирала.
Перестала и не верится даже...