Попытался понять смысл вашего сообщения и... ниасилил. Верно, переоценил свои силы. А вам их понадобится ох, как много...
Вы меня ещё в реале не знаете. Да на меня все барабашки и бабайки зубы точат. Ведь детей пугают больше не ими...
Модератор: Трикубадуба
Попытался понять смысл вашего сообщения и... ниасилил. Верно, переоценил свои силы. А вам их понадобится ох, как много...
Вы меня ещё в реале не знаете. Да на меня все барабашки и бабайки зубы точат. Ведь детей пугают больше не ими...
Почему нет?Тема жизненная,вне зависимости, кто ее создал. И вправду,что думает приемный ребенок,когда его не устраивают приемные родители. Вот кровным деваться некуда,у них просто психи. А приемные,и вправду,могут искать более уютное местечко,куда слинять.))И даже если это стеб,все равно интересно.
Вы предлагаете познакомиться с вами в реале?
Само собой. Особенно когда изначально представляют, что ПР это кто-то вроде волонтеров, только праздники будут устраивать 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Что в семье будут только права и никаких обязанностей. А потом ... сплошное разочарование
Как может быть жизненной тема, которую взяли не из жизни? Какой вам от этого смысл? Замените слова "Южная Корея" на "Кассиопею" или "Альфа Центавра" и в этой теме не изменится ровным счётом ничего. В данном случае я могу наблюдать только синдром дефицита общения. Причём, не только со стороны ТС.
Так спросите у них. Зачем спрашивать у тролля? Что за бзик?
Во всём должен быть какой-то смысл. Если его нет для вас, то значит он есть для других. Вам самим не противно выступать в роли корюшки, которую ловит на поролон хитрый старый тролль?
Не, я точно пас. Даже не представляю всех извилистых ходов вашего мышления...
затем что в соответствии с легендой - ТС это девочка-подросток
Угрюмый, стандартный образец женской логики
Это не объясняет затупа с собственными приёмными детьми. Интересно? Спросите напрямую. Зачем кривить прямые пути там, где это не только не поможет, но и навредит?
А вы допускаете мысль,что не у всех дети-подростки?У кого-то еще малыши.)