Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Чтобы отвлечься от забот, расскажу о Нике.
Наконец, прошел суд, малыш теперь носит нашу фамилию. Рад несказанно. Судья попалась та же, что и мне. Вы бы видели ее лицо, когда я и мама пришли к ней вместе, я отметку о вступлении ставить, мама решение забирать.
Ник просто умничка. Его в семье все очень любят, особенно племянники, у него их целых 6. Определился наконец с будущей профессией. Будет как наша старшая врачом. Очень много времени проводит у нее на работе.
О грустном. Появление Ника стало лакмусовой бумажкой для оценки некоторых родительских друзей. Прямо очень неприятно. Негатив вылился неожиданно и бесцеремонно.
Наконец, прошел суд, малыш теперь носит нашу фамилию. Рад несказанно. Судья попалась та же, что и мне. Вы бы видели ее лицо, когда я и мама пришли к ней вместе, я отметку о вступлении ставить, мама решение забирать.
Ник просто умничка. Его в семье все очень любят, особенно племянники, у него их целых 6. Определился наконец с будущей профессией. Будет как наша старшая врачом. Очень много времени проводит у нее на работе.
О грустном. Появление Ника стало лакмусовой бумажкой для оценки некоторых родительских друзей. Прямо очень неприятно. Негатив вылился неожиданно и бесцеремонно.
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
Вот не укладывается в голове!! Какой негатив может быть в такой ситуации??!!! Что ж это за "друзья" такие??
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Кровные: нет
Katrusia, ну и хорошо, что оценились друзья. Переведите их в разряд знакомых неблизких и живите дальше.
-
Автор темыKatrusia
Меня это тоже неприятно удивило, этих людей я знаю всю свою жизнь. Причем Ник совсем не похож на детдомовского ребенка.
Меня сегодня отпустили погулять и постричься. На хозяйстве остали бабушка, Дан и Ники. Все живы, здоровы. Я счастлива, пострижена, выгулена и спокойна. День прожит не зря.
Меня сегодня отпустили погулять и постричься. На хозяйстве остали бабушка, Дан и Ники. Все живы, здоровы. Я счастлива, пострижена, выгулена и спокойна. День прожит не зря.
-
Нинель
- Всего сообщений: 71
Katrusia,
А если не секрет, в каких формулироаках именно ввлился этот негатив?от родственников то понятно, но друзья.. Тоже в голове не укладывается, но интересно - как бывает.
А если не секрет, в каких формулироаках именно ввлился этот негатив?от родственников то понятно, но друзья.. Тоже в голове не укладывается, но интересно - как бывает.
-
Автор темыKatrusia
Нинель, секрета нет. У друзей родителей есть внучка 13 лет, у которой возникли проблемы с английским в школе. Бабушка пожаловалась моей маме, а Никита услышал и предложил свои услуги, подтянуть немножко девочку. Он отлично знает английский и французский языки и дополнительно занимается с репетитором и беседует с моими друзьями, живущими сейчас в Англии, по скайпу для практики.
На что получил, дословно, " еще чего не хватало, какой-то детдомовец будет непойми чем с Ритулей заниматься".
На что получил, дословно, " еще чего не хватало, какой-то детдомовец будет непойми чем с Ритулей заниматься".
-
Нинель
- Всего сообщений: 71
-
_Ирина_
- Всего сообщений: 68
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Какая мерзость! Бог отвел от таких "друзей".Katrusia: Нинель, секрета нет. У друзей родителей есть внучка 13 лет, у которой возникли проблемы с английским в школе. Бабушка пожаловалась моей маме, а Никита услышал и предложил свои услуги, подтянуть немножко девочку. Он отлично знает английский и французский языки и дополнительно занимается с репетитором и беседует с моими друзьями, живущими сейчас в Англии, по скайпу для практики.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11536
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Katrusia,
. Но это, значит, были не друзья.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-