это с ребенком???Анжелика35:у меня вес был 46 кг
В семье ожидается пополнение
Модератор: Лилия Лада
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: В семье ожидается пополнение
Катена, у моей подруги вес после рождения третьего 40 кг ...И ест она много и тощая,как спичка..
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
так это ж уже дистрофия
даже при малом росте... Я весила после родов 48 кг (164 см), так еще бы "-" пара кг и кости бы брякать начали... 
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Все мечтала,худея дойти до этой цифры,но как то при 63 сегодняших ветром сносит ,если еще 13 отминусовать
нуу,не скажу,что у нее прям дистрофия,как у анорексичек,просто худющая она...Мама моя,кстати,при росте в 164 весит 49 кг..Да и я раньше при 177 весила 53 максимум ..И то это уже на 4 мес.беременности ...Катена:так это ж уже дистрофиядаже при малом росте
Все мечтала,худея дойти до этой цифры,но как то при 63 сегодняших ветром сносит ,если еще 13 отминусовать
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: высшее
Ой,чем больше читаю,тем больше дочу жалею.Как беременность пройдет,как роды пройдут.Сама не терплю боли никакой,а тут ребеныша моего такое ждет.
Просто живу...и живу не просто...
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
Потом всегда весила 53-55, с Дашкой вставала на учет 58, а сейчас одни слезы....
Нет, это на половине срока.Катена:это с ребенком???![]()
![]()
Здесь бояться не страшно.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Муж рассказал мне историю, мужики рассказывали на работе. Жила была симпатичная девушка, жила в многоэтажке, ездила на симпатичной машине. И вот приметили мужики, что она каждое утро выходит из подъезда с пятилитровой бутылкой воды, тащит ее в машину и уезжает. Вечером с этой же бутылкой вылезает из машины и волокет ее на себе домой. И так много дней подряд.
Деликатно так поинтересовались - на фига хрупкая женщина таскает туда-сюда воду. Она рассказала, что у них в доме лифт реагирует на вес от 50 кг, а она весит 45. И вот чтобы лифт тронулся, ей приходится дополнительный груз брать.
Я девушка крупная, рожать приехала, акушерка мне таз обмерила, даже крякнула от удовольствия, говорит: у тебя ребенок там, как в люльке, ему и выходить не захочется. Как в воду глядела - только вторые роды благополучные были, все остальные....
Перед родами взвешусь - 100 кг. После родов через 5 часов встаю на весы - 80 кг. Ну ладно, ребенок 4-5 кг, а остальное-то что?
А подружка моя, худая и бледная, рост 156, вес 50, ребенок родился на 6 кг, да еще и ягодичное предлежание - и хоть бы хны, родила, как в туалет сходила, за 2 часа и без единого разрыва.
А я, девушка с веслом, сама измучаюсь и врачей измучаю. Загадка природы.
Деликатно так поинтересовались - на фига хрупкая женщина таскает туда-сюда воду. Она рассказала, что у них в доме лифт реагирует на вес от 50 кг, а она весит 45. И вот чтобы лифт тронулся, ей приходится дополнительный груз брать.
Я девушка крупная, рожать приехала, акушерка мне таз обмерила, даже крякнула от удовольствия, говорит: у тебя ребенок там, как в люльке, ему и выходить не захочется. Как в воду глядела - только вторые роды благополучные были, все остальные....
Перед родами взвешусь - 100 кг. После родов через 5 часов встаю на весы - 80 кг. Ну ладно, ребенок 4-5 кг, а остальное-то что?
А подружка моя, худая и бледная, рост 156, вес 50, ребенок родился на 6 кг, да еще и ягодичное предлежание - и хоть бы хны, родила, как в туалет сходила, за 2 часа и без единого разрыва.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
А воды, а плацента, крови тоже теряется приличненько...
А у нас в супермаркете двери автоматические, реагируют на рост- датчик над дверью. Если ростом не вышел- надо руку поднять , попрыгать, перед датчиком помахать... Однако это не все знают, я просто работала там в аптеке... Вот и стоят, пока кто-то высокий не подойдет-перед закрытой дверью.
Надежда, сил вам! Моя мама верующей стала от моей беременности "веселой". Так и привыкла молится, в храме теперь постоянно обитает.
Эт как что?лизонька:Перед родами взвешусь - 100 кг. После родов через 5 часов встаю на весы - 80 кг. Ну ладно, ребенок 4-5 кг, а остальное-то что?
Во прикол !лизонька:лифт реагирует на вес от 50 кг, а она весит 45. И вот чтобы лифт тронулся, ей приходится дополнительный груз брать.
А у нас в супермаркете двери автоматические, реагируют на рост- датчик над дверью. Если ростом не вышел- надо руку поднять , попрыгать, перед датчиком помахать... Однако это не все знают, я просто работала там в аптеке... Вот и стоят, пока кто-то высокий не подойдет-перед закрытой дверью.
Никакой загадки. При родах важны ВНУТРЕННИЕ размеры таза, сама дырка, проще говоря, а наружные- ни о чем.лизонька:А подружка моя, худая и бледная, рост 156, вес 50, ребенок родился на 6 кг, да еще и ягодичное предлежание - и хоть бы хны, родила, как в туалет сходила, за 2 часа и без единого разрыва.
Надежда, сил вам! Моя мама верующей стала от моей беременности "веселой". Так и привыкла молится, в храме теперь постоянно обитает.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Ну не 15 же килограмм.Натик:воды, а плацента, крови
Так я и говорю - с этим все в порядке, классическая русская пятая точка, акушерка говорит: у тебя ребенок, как в люльке лежит. И точно - не хотят дети выходить, упираются.Натик:При родах важны ВНУТРЕННИЕ размеры таза
-