Наконе-то общение приняло нужное русло, читать приятно, не колкости, на которые время тратить жалко, а полезную информация. Спасибо всем, кто не гнобит, а подсказывает и пытается помочь!
Отправлено спустя 17 минут 24 секунды:
Я вот посмотрела ссылку, которую Lynx скинула

я вообще не против таких школ! И я бы не стала их бояться, они нужны, т.к. чем раньше "отрезвить", тем больше вероятности, что думать начнет!
По своиму опыту могу сделать такое умозаключение: да, СДВГшкам тяжело держать себя в рамках, но хоть немного, делая над собой усилие - возможно, но усилие делать это надо трудиться! Куда, как легче все скосить под свою особенность. Они ведь это сразу просекают! Хотя я всегда на счет его поведения, послабления, некоторых моментов говорю без него, а при нем никаких спусков! Но ведь пытается подслушивать, и, как кожей чует! Были даже высказывания с его стороны: "Это у меня реакция такая" что бы понимал...
В общем с ними надо чувствовать, где СДВГ, а, где уже характер под СДВГ формируется. А такте школы только в помощь. На короткое время туда, а потом обратно. Как говорится почувствуй разницу! И работай над собой пока не поздно. Все способы надо испробовать прежде, чем крест на ребенке ставить!