Вот это точно не надо всё таки.Лилия Соболь: 25 ноя 2017, 22:15 если пятилетнюю девочку в душе будет мыть отец нет в этом ничего страшного
Бабушкины страхи
Модератор: Lynx
-
Осень
- Всего сообщений: 36175
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Бабушкины страхи
-
Иванка
- Всего сообщений: 157
Tara, я 8 лет как приемная бабушка. Не бойтесь, вы справитесь. У меня зять с дитем справляется не хуже любой мамы. Первое время я постоянно была у детей, домой только спать уходила, но, в основном, шуршала по хозяйству. Но и теперь я по первому звонку лечу к ним хоть ночь-полночь. А трудно с первым ребенком всем, неважно мужчина или женщина, но вы же рядом
Удачи вам.
-
Автор темыTara
- Всего сообщений: 218
Иванка, спасибо. Я за себя особо не переживаю. Просто я более реально представляю себе, что нас ждет. Стараюсь это донести до сына, в красках расписывая и бессонные ночи, и капризы, и болезни. Без помощи я его в любом случае не оставлю.
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
-
Автор темыTara
Морозова, для меня лично, он и в 50 будет "деть "
и ему 31 (четвертый десяток) , а не 40.
Очень жаль, что вы не увидели иронии в моих словах. Сообщение нашла, отредактировала, дабы не вносить сумятицу в умы форумчан.
Очень жаль, что вы не увидели иронии в моих словах. Сообщение нашла, отредактировала, дабы не вносить сумятицу в умы форумчан.
Последний раз редактировалось Tara 26 ноя 2017, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Морозова, вот моей дочери 28, двое детей - она мне деть...
И я для своих родителей - деть... и пытаются советовать ничтоже сумняшеся...
И я для своих родителей - деть... и пытаются советовать ничтоже сумняшеся...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Теа
Tara, чтоб легче было - как созреете, ищите парочку детей! С двумя много проще ))
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Тасенька
- Всего сообщений: 267
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Теа, вот тоже про это хотела написать,но не стала.У меня две пары погодок-мальчик плюс девочка и мальчик плюс девочка.Отличное сочетание!Они всегда вместе,чем-то заняты.Когда остается со мной дома кто-то один-не знает куда себя деть,ходит за мной хвостиком.
Двоих сиблингов проще найти и по здоровью обычно получше бывает.
Двоих сиблингов проще найти и по здоровью обычно получше бывает.
-
Автор темыTara
Теа, решать всеравно сыну, а не мне. Но что то я двоих побаиваюсь.
-
Теа
ИИИИИ! Они друг дуга занимают, вместе могут полчаса продержаться - а за полчаса родитель и в туалет... и до канадской границы ))))
здря. Там главное - чтоб сдружить успеть. Не противопоставлять друг другу, "в пример" не приводить. Наказывать одномоментно, и подарки двоим сразу.
ИИИИИ! Они друг дуга занимают, вместе могут полчаса продержаться - а за полчаса родитель и в туалет... и до канадской границы ))))
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-