Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Модератор: terra_beauty
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Кузькинамать, а наш сынок говорит,как хорошо,что у меня есть папа и мама,мне без вас так плохо было.Ну я тут же добавляю,нам тоже без тебя было плохо,а теперь мы такие счастливые.А он добовляет конечно у вас теперь есть любименький Маратик.Короче сплошное мимимими у нас 
-
НАТАЛЬЯ Р
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
lada, а если правила были нарушены кем- то, то.....?
-
lada
- Всего сообщений: 3194
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
разговоры, разговоры, разговоры....Вечные разговоры. И еще, вот для меня лично, очень важно понять, почему он это сделал. И, бросайте тапки в меня, я наказываю их сладостями, мультиками. Например, если стащил мороженое, то когда другие садятся есть его, то этому не даю. Он же съел свое уже. и еще ,мороженое покупаем разное. Кто хочет, то делимся друг с другом, чтобы ассорти было. А этому "воришке" фиг вам. У меня есть реб, который 6летка очень умный, так одно время вставал ночью, типа пописать и в прямом смысле опустошал холодильник. Причем он съедал все, и кашу гречневую холодную и все остальное. Ел сахар руками прямо из мешка. Смысл его наказывать едой, когда он на учете стоит. Боюсь только что бы заворота кишок не было. Никаких диагнозов нету, маленький пока. То ли гений, то ли.....Мультами вот его могу наказать или калькулятор не дам:)
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
У нас все хорошо , занимаемся, ходим по врачам. К с огромным удовольствием ходит, кардиограмма, физио, раз только кровь брали, но за 50 р с удовольствием пошёл. Неврологу мы не очень понравились, назначил обследование, по полной. Везде нам везёт , что люди месяц ждут- у нас сегодня или завтра
-
Автор темыКузькинамать
Ортопед , педиатр, офтальмолог, кардиолог к нам претензий не имеют, жильцов нет, анализы нормальные.
-
Автор темыКузькинамать
lenaspain, да, говорит, что трудно ему раньше жилось, а теперь нормально. Но вы то без меня давно б уже пропали, говорит, а я соглашаюсь
-
Автор темыКузькинамать
Асия, у нас ещё не началась адаптация, 2 месяца , и вот я как то привыкла, но у нас был гостевой большой, выходные с пт по пн утро, 3 ночи в неделю, 11 дней каникулы. И мы дома совсем не сидим, все в походах и делах, и К то со мной, то с мужем. Развлекаемся, кино, большие прогулки. Спорт ( когда нет- сами его уматываем). Занимаются с ним теперь репетиторы, снят источник негатива к нам. С началом учебы думаю пригласить наставника уроки делать ( а я хорошая мамочка). У нас подростки (15-16 лет) отличники подрабатывают наставниками, не дорого, уроки, отвести- привести, накормить, очень модно у подростков, а малышня тоже гордится, если у кого наставник есть. У нашего дружка есть наставник, буду у него просить, чтоб и для К кого присоветовал
-
Фенюша
- Всего сообщений: 271
Кузькинамать,
ого, это что-то новенькое, и где же их найти? Я-то думала, что студенты только так подрабатывают
-
Автор темыКузькинамать
Фенюша, студенты тоже , но подростки лучше, по возрасту ближе и ценят работу, другой им не найти. У нас в доме наставник две семьи « обслуживает»)) все довольны. Идите в вк, или в школе к завучу подойдите, посоветуйтесь, кого рекомендует. Потом согласовать с родителями наставника. Это ценное общение, мальчики своими наставниками хвастаются
-
Сашулет
- Всего сообщений: 121
- Сыновей: 2
Кузькинамать, зачиталась... ))
С таким подходом и настроем все будет хорошо. Добра вашей семье!
С таким подходом и настроем все будет хорошо. Добра вашей семье!
-