как жить с животными при аллергии
Модератор: LaLuna
-
Автор темыLoona
- Всего сообщений: 11580
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: как жить с животными при аллергии
с зимы Ди сидит на терапии, животные все дома. принимает флексатид утром, в нос назонекс, промывает нос утром-вечером, после прогулок. пароувлажнитель в спальне, пароочиситителем обрабатываю все раз в месяц. уборка обычная. т.к. все же животные это шерсть, то по факту получается убираюсь через день. ни каких признаков аллергии и астмы нет. с зимы ни разу не болела. но это пока на терапии. пока терапию продолжается, т.к. пыль у нас в новостройках ужасная. на улицу выходим, аж на зубах скрипит - деревьев нет, везде копают. с такой пылюгой и без животных бы загнулась. я кидала объявление про кошку, но желающих не нашлось. живем дальше
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
а я оказалась не готова отдать. он такой классный наш Кекс.
весь дом перемыли. детям условия каждый день влажная уборка, мужу купила "эриус". у него с носом беда всегда, с котом связано или нет - 100% не определить.
пока пробуем так. кот временно на веранде. вход в кухню коридор. по комнатам не пускаю.
перемены чувствует. очень ласковый. трется об ноги, на руки возьмешь. своим колючим языком всю вылижет)
не думала, что к зверюшке привяжусь.
у нас нашлись, бесплатно и за 100 руб готовы забрать.
а я оказалась не готова отдать. он такой классный наш Кекс.
весь дом перемыли. детям условия каждый день влажная уборка, мужу купила "эриус". у него с носом беда всегда, с котом связано или нет - 100% не определить.
пока пробуем так. кот временно на веранде. вход в кухню коридор. по комнатам не пускаю.
перемены чувствует. очень ласковый. трется об ноги, на руки возьмешь. своим колючим языком всю вылижет)
не думала, что к зверюшке привяжусь.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Iris
- Всего сообщений: 94
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
-
Автор темыLoona
Пусть муж физраствором нос промывает. И назонекс он длительного пользования, снимает аллергические проявления.
вот и мы не готовы. Диана старается не пропускать лекарства, только бы все остались дома. И убирается, и пыль протирает. Животных в спальню не пускаем. Так они так радуются, когда я на выходных валяюсь на диване перед телеком. Облепят меня со всех сторон))
Пусть муж физраствором нос промывает. И назонекс он длительного пользования, снимает аллергические проявления.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
anastasiya.deorditsa
- Всего сообщений: 3
-
СветаАрхи
- Всего сообщений: 128
Мамочки, вопрос на ту же тему.
Я хочу кошку, уже присмотрела. Но сын с ними пока не контактировал, поэтому я не знаю, есть или нет у него аллергия. Достаточно ли будет пригласить в гости на часок подругу с котом, чтобы понять ситуацию?
Я хочу кошку, уже присмотрела. Но сын с ними пока не контактировал, поэтому я не знаю, есть или нет у него аллергия. Достаточно ли будет пригласить в гости на часок подругу с котом, чтобы понять ситуацию?
-
Харита
- Всего сообщений: 214
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
У каждого человека реакция разная. Кто-то сразу бурно отреагирует, другой человек начнет реагировать после того, как аллерген накопится в организме. Поэтому одного контакта может быть недостаточно, чтобы аллергия проявилась.
Вообще-то я молодая, просто уже очень долго
-
Автор темыLoona
СветаАрхи, у моей дочери аллергия появилась в прошлом году. А до этого 4 года она жила с собакой и кошкой. И даже на аллергены сдавали - не было. Конечно если есть сильная аллергия, то проявит себя сразу. Но может накопиться. И лучше уж вы к подруге с кошкой, чем она к вам.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
может лучше к подруге в гости?) кошка не собака, с ними редко кто гуляет
-
СветаАрхи
- Всего сообщений: 128
Михеева (Башкирова) Альбина,
Loona, Анатольевна,
Спасибо за ответ, мамочки!
Ээх, значит точно узнать не получится. Сделаю, что от меня зависит : организую несколько встреч ребёнка и пушистиков, там буду решать.
А чтобы хозяйке не сложно было к нам в гости, я за ними мужа на машине отправляю
Loona, Анатольевна,
Спасибо за ответ, мамочки!
Ээх, значит точно узнать не получится. Сделаю, что от меня зависит : организую несколько встреч ребёнка и пушистиков, там буду решать.
А чтобы хозяйке не сложно было к нам в гости, я за ними мужа на машине отправляю
-