Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного
Модератор: NataShari
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отчёты
Наталья, на состоявшейся в марте прошлого года встрече Путина с многодетными матерями премьер сказал, что для многодетных приемных семей необходимо убрать совсем лишнюю отчетность.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
у меня всё покупается именно так,в 2-х экземплярах. Опека сказала во второй отчет сделать ксерокопии чеков на листе бумаги .Наталья Васильева:А еще как быть с чеками, если они коллективные? Там и для Олега куртка, и для Саши... И к чьему отчету такие чеки приложить?
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Вспомнила Райкина: дайте мне справку, что мне нужна справка, что я не идиот.
Наталья Васильева, у меня всегда остается излишек чеков, потому что мне все знакомые и родня приносят чеки. Я в них копаюсь, как курица в мусоре: "Так, пеньюар за 2 тыщи нам не годится, а вот футболки и носки пойдет."
Ахр....ть..... А ксерокс предоставляют или идти в магазин канцтоваров, шокировать там сотрудников идиотским заданием?Еленка:сделать ксерокопии чеков
Вспомнила Райкина: дайте мне справку, что мне нужна справка, что я не идиот.
Наталья Васильева, у меня всегда остается излишек чеков, потому что мне все знакомые и родня приносят чеки. Я в них копаюсь, как курица в мусоре: "Так, пеньюар за 2 тыщи нам не годится, а вот футболки и носки пойдет."
Не, в разные. Мне до Самары 20 км и наша опека славится либерализмом и вежливостью. Но законодатели у нас общие и придурочные требования выдумывают одинаковые для всех. Только где-то опека с пеной у рта требует выполнять все до последней буковки, а где-то извиняясь и разводя руками.Катена: у вас в Самаре, что все опеки чумачечие? или вы в одну ходите?
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Я в своей тоже предлагала- первый отчет спрашивать строго, а дальше только в случае разногласий. За нами итак надзирают школа, поликлиника, банк и неравнодушные соседи.
Здесь бояться не страшно.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Звонила в опеку. Настойчиво спрашивала: не нужно ли сходить за справками в Сбербанк, ПФР? Мне сказали: ну, если Вам очень хочется, то сходите, а нам достаточно ксерокопии сберкнижки... На том и распрощались.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Чтоб сделать ксерокопию с книжки, надо чтоб там пропечатали все поступления за год, у меня как раз пенсионные поступления пропечатывать не хотят.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Олегатор
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 4
Мне в понедельник тоже отчет везти. Чеки я каждый месяц стараюсь клеить на лист формата А 4,осталось общий за год вывести. Чеков еще куча остается. У нас 1февраля приезжает тетка из прокуротуры и все проверяет.. Иногда может чек оторвать,если ей непонравиться. Вот думаю остатки чеков тоже приложить,если что сами выбирайте,какой понравиться.. Дурдом однако.. 
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
За одну отчиталась, за двоих нет-не могу поймать приставов, получить от них бумажку по алиментам, у них сейчас тоже какие то отчеты, даже на порог не пускают
У нас с чеками такой порядок -на скрепочку отдельно по видам-бытхим, лекарства, одежда. ЖКХ и т.д. А продукты(я указала 4т.р.)просто расписка-объяснение, что мол такую то сумму расходовала туда то. В прошлом году одну из приемных родителей ч/з суд заставили вернуть сумму, т.к. прокурора не устроил чек на сердечное лекарство стоимостью 3т.р., и обувь р-ром больше чем у ребенка, аргументы, что на вырост не помогли
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Во-во! К нам тоже в выходной приходила "неравнодушная соседка" снизу лет 25, бездетная... Скоро ли у нас "скачкодром" кончится, поинтересовалась, а то разговаривать будем, грит, в другом месте... Жили-жили спокойно-тихо, а тут на тебе! А у нас ребятенок спокойно мультики смотреть не может. Вскакивает со стула и начинает прыгать на месте, звонко шлепая голыми пятками по полу... я уж его останавливала-останавливала, а он, бесенок, продолжает скакать, как козлик... И вечером тоже, когда постель стелить начинаем... Я же не могу его к батарее привязать! Тогда, грит, тапочки на него наденьте. Ну не любит он дома в тапочках ходить, в носочках бегает! Тогды на улицу его, гулять выводите, погода, грит, хорошая - чего дома сидите? У меня аж губа от ее наглости отвисла... Ну чо за народ пошел! Очумели совсем!Анжелика35:За нами итак надзирают школа, поликлиника, банк и неравнодушные соседи.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Меланья, мои первые приемные такого "жару" соседям дали в свое время, что бегали жаловались и в ЖЭУ и в опеку. Пришлось уезжать в свой дом, ну там действительно был кошмар, как вспомнишь так вздрогнешь. Мне соседей самой жалко было.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-