странно. почему нельзя попросить о помощи. Всякие же ситуации бывают.hippo: 23 янв 2019, 09:41 Лельчик, а вроде нет, у нас тут нельзя просто просить что-то, запрещено правилами форума.
Отделённые разговоры. Пополняю ))
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Лельчик
- Всего сообщений: 376
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Покажите анкеты ребеночка до 5 лет любого пола!
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Лельчик, спекуляции, к сожалению, неизбежны.
Тут у нас еще иногда приходят родительницы, якобы пристраивающие своих детей (при личном общении выясняется, что за деньги).
И меркантильные люди, которые думают, что приемная семья - хороший способ заработать.
По счастью это все редко.
Да тут время идет быстро.
Пока сами ребенка берете, пока его проблемы решаете, перезнакомитесь.
Тут у нас еще иногда приходят родительницы, якобы пристраивающие своих детей (при личном общении выясняется, что за деньги).
И меркантильные люди, которые думают, что приемная семья - хороший способ заработать.
По счастью это все редко.
Да тут время идет быстро.
Пока сами ребенка берете, пока его проблемы решаете, перезнакомитесь.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39937
- Образов.: высшее педагогическое
-
Лельчик
- Всего сообщений: 376
- Приёмные: нет
Вы уж извините, я новичок. Возможно все еще в розовых очках
что значит пристраивать детей за деньги???? не совсем понятно. Т.е. у мамы есть деньги на компьютер, что бы здесь зарегистрироваться и деньги на интернет. а вот денег, что бы прокормить своего ребенка нет? поэтому и пристраивают.hippo: 23 янв 2019, 09:46 Тут у нас еще иногда приходят родительницы, якобы пристраивающие своих детей (при личном общении выясняется, что за деньги).
Вы уж извините, я новичок. Возможно все еще в розовых очках
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22068
Ну, не нужен ребенок, а на алименты попасть или в роддоме позориться не хочется, да еще призрачный шанс бабла срубить маячит. Тоже определенная категория людей. Иногда там и ребенка-то в помине нет.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
terra_beauty, потому и не забирают этого Хасана,что Москва всех иностранцев на депортацию готовит.И РО направление предлагает только на опеку.С условием отдать ребёнка из семьи по первому требованию.Кто ж на это согласится?Мы в прошлом году на Киргизок ездили в Москву.Такие девчонки были хорошенькие.Аж четыре.Ни одну не отдали((
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
так у него родители прочерки! В какую страну депорт, когда родители неизвестны?Аяна: 23 янв 2019, 10:21 terra_beauty, потому и не забирают этого Хасана,что Москва всех иностранцев на депортацию готовит.И РО направление предлагает только на опеку.С условием отдать ребёнка из семьи по первому требованию.Кто ж на это согласится?Мы в прошлом году на Киргизок ездили в Москву.Такие девчонки были хорошенькие.Аж четыре.Ни одну не отдали((
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Lynx
- Всего сообщений: 39937
terra_beauty, конкретику можно узнать, только имея на руках заключение 
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
terra_beauty, тогда не знаю((Парень шикарный.Но мы,когда за киргизками рванули,у них тоже в анкете в ФБД было указано,что родители неизвестны.Я и купилась на эти прочерки.И статус был "усыновление".А когда мы,роняя тапки ,прискакали на приём,то нам и национальность озвучили и то,что статус в России только опека ((((И направления не дали(
-
OlgaFe
- Всего сообщений: 404
- Дочерей: 2
одного и очень бдят, чтобы не увидели других. Не знаю почему. Меня выпустили в группу, только как только я подписала согласие. Ходила несколько раз в день к своей, со всеми детками играла.
-