А потом - суп с котом. Дети так разрешают вопрос, учитесь жить проще.
Где же дети?
Модератор: Lynx
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Где же дети?
Allnighter, Вот
. Все эти- так если бы, да кабы, пока будет, потом... Все эти сослагательные вещи.
Вы возьмите ребенка,
для начала. И не факт, что там будут эти если бы, да кабы, да потом. Ну и суп с котом, я вот кошек не держу, может и у вас не будет 
Последний раз редактировалось вжжжух 22 май 2019, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не говори никогда
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
maryanka, мы и в личный кабинет опекаемых добавили и в школы-поликлиники без проблем записали и справки необходимые получаем
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
Я наверно непонятно выразилась. Она расскажет, что у нас теперь есть ребенок, а у нее внук, только когда мы его усыновим. То есть сейчас получается его как бы нет? Или он не наш? Хотя она сама сказала, что для них он- родной внук.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
ну у бабки маразм что ли? Ну взрослые люди, поговорите с ней НОРМАЛЬНО. Я думаю должна понять. Им иногда на пальцах надо растолковать
кстати у нас опекаемые первоочередникиYulia77: 22 май 2019, 13:54 Кстати, вот еще вопрос, многие детей ставят в сад на очередь через госуслуги. А опекаемого ребенка можно к себе в личный кабинет добавить и для него услуги получать?
ну у бабки маразм что ли? Ну взрослые люди, поговорите с ней НОРМАЛЬНО. Я думаю должна понять. Им иногда на пальцах надо растолковать
Никогда не говори никогда
-
All
- Всего сообщений: 2327
Пишите уже без вопросительных знаков, чего уж тут
Это как ? Усыновляешь, меняешь ФИО, а дедушке берут и сообщают, что вот в таком-то году его внука усыновили и увезли в такой-то город ? А в Н-ском ЗАГСе ему из милосердия сообщают всю остальную поднаготную ?maryanka: 22 май 2019, 14:05 А к усыновляемому не может прилагаться, скажем, активный дедушка, не желающий постоянно возиться с внуком?
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Сыновей: 1
Вы знакомитесь с ребенком, подписываете согласие - и тут вам сообщают, что у ребенка есть дедушка, который навещает внука и хочет продолжать в том же духе.
Не боги горшки обжигают
-
All
- Всего сообщений: 2327
Наверное наоборот должно быть ?
Последний раз редактировалось All 23 май 2019, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
Ивановна я, посмотрите, какие прекрасные детки! Кабардино-Балкария, сестрёнка с братиком http://www.usynovite.ru/child/?id=7ki8u-10pl3 http://www.usynovite.ru/child/sibling/?id=7ki8u-10pl3
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
вжжжух, есть люди которые любят порассуждать,а есть люди действия.Я за то ,что если у ребенка есть нормальеые родственники,которые в силу здоровья или возраста не смогли взять ребенка,но любят его и хотят продолжать общатся.Я это приветствую.У всех моих детей есть родня ,и это их истории,от этого не уйти.У последней троицы есть прабабушка 90лет.Они к ней ездят по очереди каждые выходные.Она им дарит подарки на праздники.Завещала квартиру в обход своей непутевой внучки.Они ей помогают(убирают,заботятся,звонят).Конечно в другой регион не поездишь,но можно звонить и писать.
-
Ивановна я
- Всего сообщений: 304
- Приёмные: нет
-