Здравствуйте, прошу прощения что изначально не заметил данное сообщение, и только сейчас отвечаю.Lena lanx: 07 июл 2019, 16:36 В 16 лет ещё ребёнок . Мне странно как мужчина хочет помочь ребенку девочке если он с ней спит. Как можно взять на воспитание детей если вы можете спать с не совершеннолетними. Опекун не может даже в своих мечтах видеть 16 летьнего ребёнка у себя в кравате для него это ребёнок.
По поводу девушки 16 лет - она для меня не ребёнок. Она вполне сформировавшиеся личность. Единственное чем я могу ей помочь - это финансово и морально. Помочь в воспитании я хочу её брату и сестре.
Единственное что я могу ответить - "Так сложилась жизнь". Были отношения, но долго они не длились. Самые долгие длилось меньше 2 лет, из них больше года - я был в командировках, приезжал раз в 4-6 месяцев на месяц. За 16 лет я проживал в 35+ городах. Лишь 3 года назад я остановился, выбрал город для постоянной жизни и нашёл более стабильную работу. О наличии детей от меня, меня никто в известность не ставил, поэтому, я считаю, у меня их нет.Lena lanx: 07 июл 2019, 16:36 С вами что то не то вы дожили до 37 у вас нет жены нет детей и вдруг вы спите с ещё не полностью сформированной девочкой.
Мобильная версия