Взяли под опеку парня 17 лет

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Allendi
Всего сообщений: 2188
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Взяли под опеку парня 17 лет

Сообщение Allendi »

olga.gogoleva, спасибо, что пишете! ОЧЕНЬ интересно читать!
Тоже интересен взгляд со стороны ребенка, тем более подростка. :Rose:
Я бы даже попросила Коляна рассказать поподробнее об этом, если можно конечно :oops:

А рассказ о первой встрече будет? И с Вашей, и с его стороны? :oops:
Реклама
Осень
Всего сообщений: 36178
Образов.: высшее

Сообщение Осень »

olga.gogoleva, повезло Коляну с вами! :Rose:
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Осень: 25 авг 2019, 10:13 повезло Коляну с вами!
Однозначно!
Примеряю ситуацию на себя и думаю "нееее...." я бы не смогла )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

trench: 25 авг 2019, 09:14
olga.gogoleva: 25 авг 2019, 01:41 пацаны в ДД говорили что в семье кайфово
А Колян сам сейчас ДД мальчишкам пишет, рассказывает как теперь живет, весь в оригинальном Адидасе? 500 рублей то заплатил С**** :smeshno:
Интересно было почитать взгляд на процесс другой стороны, я не догадывалась, что внешность мамы так важна, что даже лишний вес дитё оценит))
Вы что, очень важна, это же подростки, они самы озабочены своей внешностью и крутостью и других оценивают только так. Худая или толстая, как одета, как причёсана, как общается. Девочки еще стопудово на украшения и маникюр внимание обращают )))
Кыся
Всего сообщений: 742
Сыновей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Кыся »

trench, есть женщины с лишним весом, на которых приятно смотреть. А есть и нормального телосложения, но неряшливые, неприятные... Кстати, вполне вероятно, что женщина выглядела вполне обычно, но стресс и личное впечатление в общем сделали ее внешне отталкивающей, и если Колян ее встретит, то не выделит из толпы или удивится, что так запомнил.
"Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать..."
Антуан Экзюпери
Автор темы
olga.gogoleva
Всего сообщений: 507
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение olga.gogoleva »

trench: 25 авг 2019, 09:14 А Колян сам сейчас ДД мальчишкам пишет, рассказывает как теперь живет, весь в оригинальном Адидасе? 500 рублей то заплатил С****
trench, я спрошу, как часто Колян общается со своими дэдэшными приятелями.... Как мне показалось, редко....
А 500₽ С**** он так и не отдал! Мне тоже это было интересно. Перед отъездом в Пензу С**** убеждал Коляна написать мне чтоб я на карту С**** скинула 500₽, Колян не стал мне писать, ну С**** тогда и сказал что, мол, ладно, не надо денег..... Про С**** тоже есть что написать.

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК С****

В декабре ему исполнилось 18. Он получил доступ к своим деньгам, которых было немало, пригласил двух приятелей и они рванули в Москву!!!! Снял хату и стал настойчиво писать Коляну в Пензу: «Приезжай! Потрусим! Оторвёмся по-взрослому! Денег полно, у нас такие перспективы, щас оторвёмся, потом в Москве учиться и работать устроимся! Жизнь на лад пошла......» , всё в этом духе... Я, честно говоря, читала эту переписку нелегально, как шпион, и тихо фигела.... Вдруг Колян сейчас возьмёт паспорт и в Москву сбежит? Вдруг мы на самом деле на фиг ему не сдались? А С**** сейчас в шоколаде, всех угощает.... Колян подошёл ко мне сам и спросил, можно ли ему съездить в Москву ненадолго, или , может, С***** самому сюда приехать и они тут встретятся и пообщаются? Я обещала подумать и рванула к Марине!
Марина сказала—НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! НЕЛЬЗЯ ЧТОБ ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ! Надо подождать пару месяцев, С**** промотает все деньги и проблема рассосётся... Я срочно отправила С**** голосовуху, объясняла ему что у Коляна косяк с комиссией ПДН из-за выпивки, сказала ему честно что боюсь что он уговорит Коляна от нас уехать и просила ни в коем случае не приезжать! Потом—может быть, но не сейчас!!! Потом прочитала в их переписке, что С**** говорит Коляну: «Ты там старайся, без косяков, тебе повезло—они тебя любят как родного.... Потом встретимся!»
Вот такая история про С****.

Отправлено спустя 58 минут 38 секунд:
И ещё добавлю, я потом утешала Коляна, объясняла, почему им с С**** лучше не встречаться, что потом они обязательно увидятся, может быть летом.... На что Колян равнодушно ответил—к лету С**** промотает все деньги и станет бомжом((((((..... Примерно так оно и вышло.
Меня иногда очень удивляет это сочетание наивности, необразованности и житейской мудрости в Коляне....

Отправлено спустя 24 минуты 29 секунд:
Allendi: 25 авг 2019, 09:50 Тоже интересен взгляд со стороны ребенка, тем более подростка.
Я бы даже попросила Коляна рассказать поподробнее об этом, если можно конечно

А рассказ о первой встрече будет? И с Вашей, и с его стороны?
Allendi, спасибо!!! Напишу конечно! Как скажете))))), я ж для этого тему и завела, потому что молчать просто не могу)))). Единственное—Андрюха завтра в Москву уезжает учиться на 4 года, надо его собирать, а то он всё самое нужное дома забудет (вот бутсы не забудет точно!!! А остальное-не факт). Как будет время — напишу....
Хотела сказать что не ожидала , что это так приятно—когда ты понимаешь что тебя слушают, читают, что людям интересно.... )))) СПАСИБО
Вот, на всякий случай пишу, что у меня в очереди в черновике, это темы:

КАК МЫ РАСШИРЯЕМ КРУГОЗОР КОЛЯНА)) (для trench)
————————————————
НАША ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА (взгляд с двух сторон, для Allendi)
————————————————
ПРО ПСИХОЛОГА
————————————————
ВРЁТ ИЛИ НЕ ВРЁТ
————————————————
ВЕЛИКИЙ СЦЕНАРИСТ или КАК КОЛЯН МЕЧТАЛ ПЕРЕД СНОМ
————————————————
В ЖИЗНИ РАЗ БЫВАЕТ 18 ЛЕТ или ГУЛЯЮТ ВСЕ!!!!
————————————————
ОСТАТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ ИЛИ СВАЛИТЬ В ОБЩАГУ?
————————————————
БЕЗ МУЗЫКИ НИ ДНЯ!
————————————————
МОЁ ОБЕЩАНИЕ, ИЛИ ПОЧЕМУ ПРОИЗОШЛА ЭТА ИСТОРИЯ
———————————

Получаются прям Денискины рассказы)))))
Я тоже ищу потерянный рай
trench
Всего сообщений: 51

Сообщение trench »

olga.gogoleva: 25 авг 2019, 14:53 С**** говорит Коляну: «Ты там старайся, без косяков, тебе повезло—они тебя любят как родного.... Потом встретимся!»
Опытный С**** сразу понял, что к чему и что у вас все серьезно. Видимо, ему в 5 семьях чего-то все-таки не хватило.

Вы нам практически плейлист выложили, будем ждать))
Счастливого пути Андрюхе))
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244

Сообщение Рыжая Соня »

olga.gogoleva: 25 авг 2019, 14:53 ему исполнилось 18. Он получил доступ к своим деньгам, которых было немало, пригласил двух приятелей и они рванули в Москву!!!! Снял хату и стал настойчиво писать Коляну в Пензу: «Приезжай! Потрусим! Оторвёмся по-взрослому! Денег полно, у
Прошу прощение если не в тему, но это прям ужас ужасный когда эмоционально незрелые дети с чумовой ненетикой в 18 лет получают безконтрольный доступ к большим незаработанным деньгам :cry:

Отправлено спустя 46 секунд:
Не все взрослые люди выдерживают подобное искушение

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Первые крупные суммы денег я, девушка из благополучной семьи с благополучной генетикой, сама заработала только в возрасте 23 лет (уже окончив ВУЗ), и то делала очень очень неразумные покупки. Нравилось шикануть. А что взять с этих бедных детей :facepalm: ?
Нормальные герои всегда идут в обход
Lynx
Всего сообщений: 39977
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Рыжая Соня: 25 авг 2019, 17:47 но это прям ужас ужасный
Рыжая Соня, есть предложения?
Автор темы
olga.gogoleva
Всего сообщений: 507
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение olga.gogoleva »

trench: 25 авг 2019, 16:08 Видимо, ему в 5 семьях чего-то все-таки не хватило.
Да trench, неужели среди них не оказалось подходящих людей? Или проблема в нём? Если удастся с ним встретится, спрошу
Я тоже ищу потерянный рай
Ответить Пред. темаСлед. тема