Тоже интересен взгляд со стороны ребенка, тем более подростка.
Я бы даже попросила Коляна рассказать поподробнее об этом, если можно конечно
А рассказ о первой встрече будет? И с Вашей, и с его стороны?
Модератор: Lynx
Однозначно!
Вы что, очень важна, это же подростки, они самы озабочены своей внешностью и крутостью и других оценивают только так. Худая или толстая, как одета, как причёсана, как общается. Девочки еще стопудово на украшения и маникюр внимание обращают )))trench: 25 авг 2019, 09:14А Колян сам сейчас ДД мальчишкам пишет, рассказывает как теперь живет, весь в оригинальном Адидасе? 500 рублей то заплатил С****![]()
Интересно было почитать взгляд на процесс другой стороны, я не догадывалась, что внешность мамы так важна, что даже лишний вес дитё оценит))
trench, я спрошу, как часто Колян общается со своими дэдэшными приятелями.... Как мне показалось, редко....trench: 25 авг 2019, 09:14 А Колян сам сейчас ДД мальчишкам пишет, рассказывает как теперь живет, весь в оригинальном Адидасе? 500 рублей то заплатил С****
Allendi, спасибо!!! Напишу конечно! Как скажете))))), я ж для этого тему и завела, потому что молчать просто не могу)))). Единственное—Андрюха завтра в Москву уезжает учиться на 4 года, надо его собирать, а то он всё самое нужное дома забудет (вот бутсы не забудет точно!!! А остальное-не факт). Как будет время — напишу....Allendi: 25 авг 2019, 09:50 Тоже интересен взгляд со стороны ребенка, тем более подростка.
Я бы даже попросила Коляна рассказать поподробнее об этом, если можно конечно
А рассказ о первой встрече будет? И с Вашей, и с его стороны?
Опытный С**** сразу понял, что к чему и что у вас все серьезно. Видимо, ему в 5 семьях чего-то все-таки не хватило.olga.gogoleva: 25 авг 2019, 14:53 С**** говорит Коляну: «Ты там старайся, без косяков, тебе повезло—они тебя любят как родного.... Потом встретимся!»
Прошу прощение если не в тему, но это прям ужас ужасный когда эмоционально незрелые дети с чумовой ненетикой в 18 лет получают безконтрольный доступ к большим незаработанным деньгамolga.gogoleva: 25 авг 2019, 14:53 ему исполнилось 18. Он получил доступ к своим деньгам, которых было немало, пригласил двух приятелей и они рванули в Москву!!!! Снял хату и стал настойчиво писать Коляну в Пензу: «Приезжай! Потрусим! Оторвёмся по-взрослому! Денег полно, у
Да trench, неужели среди них не оказалось подходящих людей? Или проблема в нём? Если удастся с ним встретится, спрошу