За ребёнком-школьником в другой регион
Модератор: Lynx
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
Re: За ребёнком-школьником в другой регион
Это в этом году, дева в 9м классе
больше по времени . и ТОЛЬКО русский и математикувжжжух: 22 фев 2020, 21:01 Т.е сдают экзамены по рус и матем просто в другой форме? Или только больше времени?
Это в этом году, дева в 9м классе
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Просто я так поняла, что хорошо б заранее получить заключение. А потом повториться, уже в 9. Для правдоподобности как бы.
7 кл. Да у нас ломать -не строить. Только и делают, что меняютЛилия Лада: 22 фев 2020, 21:03Ваша уже в каком классе? В нашем образовании всё так быстро меняется, что непонятно как, кто и что будет сдавать через несколько лет.вжжжух: 22 фев 2020, 21:01 Т.е сдают экзамены по рус и матем просто в другой форме? Или только больше времени?
Просто я так поняла, что хорошо б заранее получить заключение. А потом повториться, уже в 9. Для правдоподобности как бы.
Никогда не говори никогда
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
сейчас вам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО получить заключение на обучение по адаптированной программе. Иначе в 9 классе де дадут заключение на ГВЭ
-
вжжжух
Вот это я и поняла.
Будем значит делать.
Всем большое спасибо
За ссылки по зрению отдельное спасибо
Будем значит делать.
Всем большое спасибо
За ссылки по зрению отдельное спасибо
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Да, это правильно. А потом разберётесь, нужно она вам или нет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Дочерей: 2
вжжжух, в этом году у нас ПМПК работала как ударники, большой наплыв сдающих экзамены. Директор нас предупредил, что обязательно спрашивают, почему отказались учиться на домашнем . На комиссии не успели задать этот вопрос, опекун на опережение -что считаем важнее социализацию в коллективе школьном. У нас по рекомендации ортопеда основное положение при подготовке домашний уроков лёжа, дома практически все уроки делает лёжа, кроме сочинений.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
-
Nina.Sycheva
- Всего сообщений: 338
вжжжух, прочитала ваше---даже не представляете, насколько у меня тоже самое, просто один в один. Я на многие предметы сейчас уже забила, надеюсь, на второй год в 8 кл оставят. Если нет, то не знаю, как будет в 9м, с такой мотивацией экзаменов не сдать. Уже и с этим смирилась, что нервы свои понапрасну рвать. Выйдет со справкой, пусть идёт на какие-нибудь курсы (например, парикмахер), а потом работать
-
вжжжух
А с таким отношением к труду, учеба тот же труд, будет ли работать? Вот чего боюсь. Понятно, что не нужны все и всем эти предметы в таком уж изучении. Но забей я на учебу, да-дома будет идиллия. Детка даже убираться по дому будет , постирает ручное , может и в магазины ходить начнет. А работать точно не начнет потом. На фиг. Дома ж классно на всем готовом. Потом все придет, то, что сейчас не отвоевали, забив на многое, только боюсь в более серьезном виде. Детка пенсию отберет, меня развернет, пинка под зад даст, а сама на диван. Приввкнет к комфорту без труда.
-