mamaIra: 01 окт 2021, 10:12 возможность взять к себе жить выпускника ДД в моей ситуации после переезда в Россию.
в России видимо по принципу Бенджамина Баттона, наоборот- приближаться будут
Модератор: Трикубадуба
mamaIra: 01 окт 2021, 10:12 возможность взять к себе жить выпускника ДД в моей ситуации после переезда в Россию.
в России видимо по принципу Бенджамина Баттона, наоборот- приближаться будут
Скажите, а есть ли сейчас бесспризорные дети в Краснодарском крае или в Адыгее ?...если есть. то как их найти...?Лилия Лада: 01 окт 2021, 10:17 Официально нет. Если только вы лично с каким-нибудь бедолагой познакомитесь и он захочет с вами жить на добровольных началах.
Совершеннолетнего-только недееспособного, таких полные интернаты,но их туда поместили не со зла,а по диагнозу...
У нас благополучные регионы,плюс неплохие выплаты на усыновленных, поэтому детей мало, ну либо они с такими диагнозами,что лучше не влезать...mamaIra: 01 окт 2021, 10:22 Скажите, а есть ли сейчас бесспризорные дети в Краснодарском крае или в Адыгее ?...если есть. то как их найти...?
беспризорность в России ликвидировали ещё в прошлом веке , и медведи по улицам не ходят
И опять же, никто не даст человеку с американским гражданством, недавно переехавшим в Россию, опеку над недееспособным взрослым. Кто знает, с какими целями вдруг недееспособный понадобился. Может человек извращенец какой.avtomama: 01 окт 2021, 10:23 Опять же,надо оформить опеку , практически та же процедура,что и с ребенком,только без шпр...
Ох, я бы как раз такого хотела....)))avtomama: 01 окт 2021, 10:23 Совершеннолетнего-только недееспособного, таких полные интернаты,но их туда поместили не со зла,а по диагнозу...
Опять же,надо оформить опеку , практически та же процедура,что и с ребенком,только без шпр...
Я от выплат на него откажусь конечно...и от квартиры тоже...пусть достанется его квартира другому выпускнику.avtomama: 01 окт 2021, 10:25 У нас благополучные регионы,плюс неплохие выплаты на усыновленных, поэтому детей мало, ну либо они с такими диагнозами,что лучше не влезать...