представляете, какая это копеечка выйдет? Мне надо заверить 3 пачки доков на детей.
Ребенок без статуса?
Модератор: Трикубадуба
-
Автор темыlada
- Всего сообщений: 3194
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребенок без статуса?
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Представляю, конечно. Поэтому и пишу, что пусть опеки между собой этот вопрос решают. Нотариус на крайний случай - чтобы ребёнка выцарапать иногда и не на такие непредвиденные расходы приходится идти.
-
Автор темыlada
Блин, каждая поездка обходится в 5 тыс руб. Очень не хочется опять просто так скататься.
-
MamaPugovka
- Всего сообщений: 432
lada,
Капец, медицину ребенкину они значит могут передавать через друг друга, а доки нет? Бред бредовый
По согласиям. Нужны согласия только зарегистрированных на вашем адресе, я к согласию мамы приложила еще копию ее паспорта. Никакого нотариуса.
По поводу справок лицевого счёта- в них нет информации о прописанных. Я вообще не понимаю, что несёт под собой эта бумажка.
Справка с места жительства о составе семьи уже несколько лет не выдаётся. С меня опека ее тоже требовала. Управляющая компания не дала. Я обратилась в МФЦ. Они тоже не дают. Я поехала в Миграционку, тоже не дали. Возможно вам пригодится прикреплённая информация. Не выходя из Миграционки, я позвонила в опеку… она говорит, а даааааа… ну ничего, напишете заявление от себя где и с кем вы живете, МЫ ВСЕ РАВНО ДЕЛАЕМ ЗАПРОС!!! Так и Миграционка подтвердила, на их запрос мы сведения предоставим.
Поэтому, я думаю, вам нужно приложить согласие отца и заявление от себя о том, с кем вы проживаете. Пусть проверяют, в заявлении можно сослаться на ФЗ 210 и приказ МВД.
Информацию о доходах лиц, зарегистрированных со мной, мне сказали не предоставлять.
По доходам самозанятого, справку тоже с Сайта налоговой из личного кабинете можете взять
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Капец, медицину ребенкину они значит могут передавать через друг друга, а доки нет? Бред бредовый
По согласиям. Нужны согласия только зарегистрированных на вашем адресе, я к согласию мамы приложила еще копию ее паспорта. Никакого нотариуса.
По поводу справок лицевого счёта- в них нет информации о прописанных. Я вообще не понимаю, что несёт под собой эта бумажка.
Справка с места жительства о составе семьи уже несколько лет не выдаётся. С меня опека ее тоже требовала. Управляющая компания не дала. Я обратилась в МФЦ. Они тоже не дают. Я поехала в Миграционку, тоже не дали. Возможно вам пригодится прикреплённая информация. Не выходя из Миграционки, я позвонила в опеку… она говорит, а даааааа… ну ничего, напишете заявление от себя где и с кем вы живете, МЫ ВСЕ РАВНО ДЕЛАЕМ ЗАПРОС!!! Так и Миграционка подтвердила, на их запрос мы сведения предоставим.
Поэтому, я думаю, вам нужно приложить согласие отца и заявление от себя о том, с кем вы проживаете. Пусть проверяют, в заявлении можно сослаться на ФЗ 210 и приказ МВД.
Информацию о доходах лиц, зарегистрированных со мной, мне сказали не предоставлять.
По доходам самозанятого, справку тоже с Сайта налоговой из личного кабинете можете взять
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Она с усиленной подписью налоговой, если с их Сайта. Не нужно заверять, как и справку об отсутствии судимости с гос.услуг если
Последний раз редактировалось MamaPugovka 21 дек 2021, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Грустной попой весело не пукнешь
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
-
MamaPugovka
- Всего сообщений: 432
Yulia77,
Везде по-разному на самом деле. Они дать могут, но не обязаны вроде как. На кого нарвёшься. Все зависит от людей на местах. Но в целом, опека не должна ее просить. Они который год, оказывается, просто забывают этот документ убрать из списка
Везде по-разному на самом деле. Они дать могут, но не обязаны вроде как. На кого нарвёшься. Все зависит от людей на местах. Но в целом, опека не должна ее просить. Они который год, оказывается, просто забывают этот документ убрать из списка
Грустной попой весело не пукнешь
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
- Сыновей: 1
Я выписку делала из домовой.
По поводу заверения — у меня только согласия зарегистрированных со мной в одном жилье были заверены опекой. Я даже в суд давала оригинал+копия. Никаких заверений копий не было, ни опекой, ни нотариально. И суду было все ок. Только опекшам некоторым в одном месте свербит.
По поводу заверения — у меня только согласия зарегистрированных со мной в одном жилье были заверены опекой. Я даже в суд давала оригинал+копия. Никаких заверений копий не было, ни опекой, ни нотариально. И суду было все ок. Только опекшам некоторым в одном месте свербит.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
Автор темыlada
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Иду с самого утра в свою опеку. Потом напишу
мне вчера дали без проблем. Правда, опека сама запрос сделает, как и о судимости
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Иду с самого утра в свою опеку. Потом напишу
-
Автор темыlada
Была в опеке своей. Наконец то они созвонились со спец ребенкиной опеки. Те им продиктовали, что и как должно быть. Еду в понедельник, надеюсь, что примут доки.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Пишите сразу заявление на передачу вам ребенка. Не примут, прям настаивайте. Тогда они должны будут подготовить все доки и ребя в 10 дней. А так ещё можете кататься..
Доброй дороги вам.lada: 22 дек 2021, 06:44 Была в опеке своей. Наконец то они созвонились со спец ребенкиной опеки. Те им продиктовали, что и как должно быть. Еду в понедельник, надеюсь, что примут доки.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Пишите сразу заявление на передачу вам ребенка. Не примут, прям настаивайте. Тогда они должны будут подготовить все доки и ребя в 10 дней. А так ещё можете кататься..
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-