Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Егор большенький уже, пообвыкнет, а летний отпуск норильчанам никак нельзя терять - это бесчеловечно )Норильчанка1:У меня снова появилась надежда в ближайшее время выйти на работу
Модератор: Lynx
Егор большенький уже, пообвыкнет, а летний отпуск норильчанам никак нельзя терять - это бесчеловечно )Норильчанка1:У меня снова появилась надежда в ближайшее время выйти на работу
я хотела сразу красиво научить, ручки крестиком и за подол, чтоб майки не растягиватьЛилия Соболь:Жанка, не пробовали сначала ручки из рукавов вытаскивать, а потом майку с головы изнутри снизу вверх?
это еще не скоро так научится )))Жанка:чтоб майки не растягивать
Бог в помощь!!! Может и получится))) я своего Андрея (4 лет) после ДД привела в группу - и вот в таком возрасте он был Единственный из детей, кто всю одежду самостоятельно утром сам снимал, аккуратно складывал в шкафчик , одевался в группное)), а я стояла у входа и только похваливала: какой ты, сыночек, умничка-молодечик,,,, все остальные родители косились на нас и молча переодевали своих чад!!Жанка:я хотела сразу красиво научить, ручки крестиком и за подол, чтоб майки не растягивать
)))мой уже пол года сам это делает, но это не я - это он сам усидчивый, может по часу сидеть ковыряться, пока не получится, а я и не трогаю...только, вот, майки, кофточки, футболки мы не можем снимать))).Норильчанка1:неужели другие дети в его возрасте запросто одеваются и раздеваются