Нормальные мы родители, обычные. Просто этот ребенок нам не легко достался, и мы умеем ценить то, что имеем. И у нас всяко бывает. Вот сегодня, например, по .опе надавала
Усыновление двоих детей сразу
Модератор: Lynx
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Усыновление двоих детей сразу
Smith Mary, ой, ну прямо засмущали
Нормальные мы родители, обычные. Просто этот ребенок нам не легко достался, и мы умеем ценить то, что имеем. И у нас всяко бывает. Вот сегодня, например, по .опе надавала
выпросил....... Но потом произошел разбор полетов и остаток вечера прошел как обычно в целовашках обнимашках. 
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
-
Норильчанка1
Чего-то грустно мне сегодня. Егорка привык наконец к садику. Ходит уже на целый день. А сегодня утром даже "до свидания" не сказал! Просто убежал в группу и не обернулся!
С одной стороны это конечно хорошо, что ему там нравиться и он с удовольствие идет, но мне чего-то так грустно стало - я ему уже вроде и не так нужна как раньше
Завтра у нас День Аиста. Ровно год, как Егор с нами. Я хотела устроить праздник. Куда-нибудь сходить с сыном вместе, а вечером позвать гостей. А муж говорит - Зачем акцентировать внимание на этой дате? Про ЭТО вообще надо меньше говорить, потому что Егор растет и начинает все понимать. Да и при детях друзей не надо об ЭТОМ.
Я его не понимаю. Мы вроде договорились, что не будем тайну соблюдать. А здесь такие рассуждения.....
И вообще он завтра собрался на турбазу с институтом где он учится на шашлыки отмечать окончание сессии.......
Завтра у нас День Аиста. Ровно год, как Егор с нами. Я хотела устроить праздник. Куда-нибудь сходить с сыном вместе, а вечером позвать гостей. А муж говорит - Зачем акцентировать внимание на этой дате? Про ЭТО вообще надо меньше говорить, потому что Егор растет и начинает все понимать. Да и при детях друзей не надо об ЭТОМ.
Я его не понимаю. Мы вроде договорились, что не будем тайну соблюдать. А здесь такие рассуждения.....
И вообще он завтра собрался на турбазу с институтом где он учится на шашлыки отмечать окончание сессии.......
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Норильчанка1, отпразнуйте в узком кругу! Вас даже друзья поздравили,насколько помню. Вот самых-самых и зовите.
Уже год. Как время-то летит! Поздравляю!
Уже год. Как время-то летит! Поздравляю!
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Норильчанка1
Да уж, время летит быстро. Хотя как сказала моя подруга - всего лишь год? У меня такое чувство, что он с нами уже сто тыщ мильенов лет 
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
)
муж видимо предпочитает не афишировать, по мне так правильно ( не путать с тайнойНорильчанка1: что не будем тайну соблюдать. А здесь такие рассуждения.....
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
Норильчанка1, я тоже согласна с Вашим мужем. Я не собираюсь хранить тайну, но и акцентировать внимание на этой дате ребенка и окружающих не хочу. Действительно, сходите куда-нибудь с сыном, развлекитесь. Достаточно уже того, что Вы об этой дате помните, зачем напоминать об этом ребенку и, тем более, людям вне семьи.
Добавлено спустя 40 секунд:
Пока не поздравляю.
Добавлено спустя 40 секунд:
Пока не поздравляю.
-
Норильчанка1
Анатольевна, Cherny_1612, наверно вы правы. ....но те люди вне семьи, с которыми мы дружим, практически наша семья. Они приняли. полюбили Егора так же как всех остальных детей в нашей дружной компании.
А эта дата Егору не понятна. Она для меня значима. Сейчас перечитала свою тему год назад. Всплакнула. .....
А эта дата Егору не понятна. Она для меня значима. Сейчас перечитала свою тему год назад. Всплакнула. .....
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22458
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Норильчанка1, я тоже за то, чтобы в тесном семейном кругу. Можно выбраться всей семьей куда-нибудь, потом в кафе посидеть. Это важная дата, но для нас. Я хочу сделать доброй традицией в наши дни аиста ходить с девочками куда-то, проводить эти дни интересно и в свое удовольствие, а когда они подрастут - скажем им, что именно в эти дни они приехали домой, К СЕБЕ ДОМОЙ! а мы так этого ждали и хотели. У нас вообще дежа-вю какое-то - опять больница и опять задерживают выписку...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Olcheno
- Всего сообщений: 1308
- Дочерей: 1
Норильчанка1, а я никак этот день не отмечаю и не хочу. Ну для меня лично это значимый день, сама я помню об этом, с подругами в этот день говорю об этом. А с Яной не хочу отмечать. Постарше станет - скажу ей. Я еще согласие подписала прямо в Янин день рождения, поэтому для меня это двойной праздник, вот и достаточно мне его.
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 59 секунд:
нужна, не беспокойся и радуйся, что к садику быстро привык.Норильчанка1:я ему уже вроде и не так нужна как раньше
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей...
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22458
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
и для Яны тоже позднее будет двойной праздник, когда подрастет и понимать начнет, что это такое)))Olcheno:Я еще согласие подписала прямо в Янин день рождения, поэтому для меня это двойной праздник, вот и достаточно мне его.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-