Неделю читала,- очень легкий у вас слог. А еще много жизненной мудрости у вас почерпнула. Так и хочется попросить, чтоб продолжали вести тему, и не важно только про Кирилла или про кровных то же. Просто лично мне, ценным кажется ваш подход к детям, к быту, к жизненным ситуациям
Взяли под опеку парня 17 лет
Модератор: Lynx
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Взяли под опеку парня 17 лет
Спасибо вам за тему.
Неделю читала,- очень легкий у вас слог. А еще много жизненной мудрости у вас почерпнула. Так и хочется попросить, чтоб продолжали вести тему, и не важно только про Кирилла или про кровных то же. Просто лично мне, ценным кажется ваш подход к детям, к быту, к жизненным ситуациям
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Irina.Siberia
- Всего сообщений: 283
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Оля, а в армию ребят будут забирать или у них отсрочка по обучению будет?
-
igor.sokolov
- Всего сообщений: 22
- Образов.: среднее
Так я же общялся сначала за него пока не понравился вам ему не довал общятся .... не надо тут ...

-
Галя Галкина
- Всего сообщений: 213
- Сыновей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
А что не надо? Не поняла. Не вижу никаких противоречий с тем, что рассказываете Вы.
-
Irina.Siberia
- Всего сообщений: 283
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
-
Автор темыolga.gogoleva
- Всего сообщений: 507
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Нет, в армию пока наши не идут! Доучатся до окончания колледжа, вот тогда их и смогут в армию призвать, если парни годными окажутся. Оба армии не боятся))
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Мне очень приятно!
Мне просто тут неловко выкладывать наши истории и мои мысли, которые не касаются приемства—я пишу в Инстаграмм, год пишу, до этого думала, что мне не о чем людям сказать. А как записи Коляна прочла-так меня прорвало! Если Вам любопытно, найдите меня в Инстаграм. Я там @olga_golchik
И по хэштэгом там можно найти наши истории:
#гольчикзадетей
#гольчикзажизнь
#гольчикзакирилла
А про Лёху и Коляна я и тут буду продолжать писать)))
В среду выложу продолжение про Лёху))
День добрый)))Irina.Siberia: 20 авг 2020, 18:22 а в армию ребят будут забирать или у них отсрочка по обучению будет?
Нет, в армию пока наши не идут! Доучатся до окончания колледжа, вот тогда их и смогут в армию призвать, если парни годными окажутся. Оба армии не боятся))
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Спасибо КатеринкаКатеринка: 18 авг 2020, 12:18 Так и хочется попросить, чтоб продолжали вести тему, и не важно только про Кирилла или про кровных то же. Просто лично мне, ценным кажется ваш подход к детям, к быту, к жизненным ситуациям
Мне очень приятно!
Мне просто тут неловко выкладывать наши истории и мои мысли, которые не касаются приемства—я пишу в Инстаграмм, год пишу, до этого думала, что мне не о чем людям сказать. А как записи Коляна прочла-так меня прорвало! Если Вам любопытно, найдите меня в Инстаграм. Я там @olga_golchik
И по хэштэгом там можно найти наши истории:
#гольчикзадетей
#гольчикзажизнь
#гольчикзакирилла
А про Лёху и Коляна я и тут буду продолжать писать)))
В среду выложу продолжение про Лёху))
Я тоже ищу потерянный рай
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
спасибо
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
Потом на магистра - опять отсрочка. Если я правильно поняла закон. Наш рвётся в армию, но я сказала, что сначала образование, потом армия
если поступают на бакалавра в инст, то могут отсрочить армиюolga.gogoleva: 21 сен 2020, 22:19 Доучатся до окончания колледжа, вот тогда их и смогут в армию призвать, если парни годными окажутся.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39964
- Образов.: высшее педагогическое
Запах дождя, до 27 лет можно откладывать.
А потом на срочку - с 18-летними пацанами, у которых энергии намного больше и тогда рискуешь (если спортом всерьез до армии не заниматься) бледно выглядеть на их фоне
А потом на срочку - с 18-летними пацанами, у которых энергии намного больше и тогда рискуешь (если спортом всерьез до армии не заниматься) бледно выглядеть на их фоне
-