Кузнечик счастья. Очень мужская история
Модератор: terra_beauty
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Кузнечик счастья. Очень мужская история
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
ОлегГеннадьевич, Ну как мы поняли Вы же не последний занялись папским приемством...За Вами еще будут одинокие папы,поэтому я думаю не нужно уходить с форума,всяко разно придется делиться опытом и советами, да и судьба Димы нам не безразлична.Конечно принимать решение Вам...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Пишите.Хорошая,спокойная тема.Да и про подружку Димкину интересно.Обидно за ребёнка.Родители-хорьки и в Новый Год не захотели увидеть ребёнка.
-
Автор темыОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Кровные: есть
Конечно. И мне за нее тоже очень обидно, она так ждала этого...Злобыня:Обидно за ребёнка
-
Photinia
- Всего сообщений: 134
ОлегГеннадьевич, если вы перестанете писать, тема уйдет на задворки и в архив. а очень жаль.... толковая тема. вы пишите просто хотя бы раз в месяц пару строк, чтобы мы видели вашу тему в активных.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
ОлегГеннадьевич, если вы хотите новую тему создать,то я не против,а если совсем закрыть тему,то нам будет вас очень не хватать!!!
Вы так все спокойно пишите,размышляете.Чтение вашей темы-это своего рода психотерапия.Потому что,чего греха таить ,наши детки, за редким исключением, не подарки и периодически доводят до белого каления,что не знаешь что с ними и делать. Вашу тему почитаешь,ага,здесь вы так сделали,здесь так сказали. Другой подход,другой взгляд со стороны.
Надеюсь,что вы нас не покинете!!!
Вы так все спокойно пишите,размышляете.Чтение вашей темы-это своего рода психотерапия.Потому что,чего греха таить ,наши детки, за редким исключением, не подарки и периодически доводят до белого каления,что не знаешь что с ними и делать. Вашу тему почитаешь,ага,здесь вы так сделали,здесь так сказали. Другой подход,другой взгляд со стороны.
Видимо,вы как и я в прошлом году поняли,что воспитывать приемного ребенка как своего не всегда получается?Или ошибаюсь?ОлегГеннадьевич:Будет жестче, потому как я не собираюсь с Митькой Махмутычем носиться, как с "писаной торбой". Будем работать над дисциплиной и самодисциплиной, и постепенно смиряться с тем, что он все-таки "не в сказку попал". Без этого не получится ничего путного. Без этого прямой путь на базаре луком торговать... (Хотя тоже кто-то должен...) Будем копья ломать, но и дружить, и жизни радоваться.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Светуля:Видимо,вы как и я в прошлом году поняли,что воспитывать приемного ребенка как своего не всегда получается?Или ошибаюсь?
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
я поняла ,вы не уходите,а хотите дать теме новый вектор развития...возрождение на новом уровне.дойдя до разветвления,вы можете выбрать любой из путей,не обязательно кратчайший))
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Автор темыОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
И вот что скажу... Нет, не скажу... вот таблица калений металла: слева - температура, справа - цвет. До темно-красного мы с Димасом доходили, но дальше - свят, свят...
550 тёмно-коричневый
630 коричнево-красный
680 тёмно-красный
740 тёмно-вишневый
770 вишнёвый
800 ярко- или светло-вишнёвый
850 ярко- или светло-красный
900 ярко-красный
950 жёлто-красный
1000 жёлтый
1100 ярко- или светло-жёлтый
1200 жёлто-белый
1300 белый
Приемные с родными детьми рядом не стоят. Тут все по-другому. А как - загадка для пытливого ума...
Мне бы хотелось быть чем-нибудь полезным, но я уже не знаю, чем.
"Белое каление" - это очень жестко. Я металлург, так случилось...Светуля:наши детки, за редким исключением, не подарки и периодически доводят до белого каления
550 тёмно-коричневый
630 коричнево-красный
680 тёмно-красный
740 тёмно-вишневый
770 вишнёвый
800 ярко- или светло-вишнёвый
850 ярко- или светло-красный
900 ярко-красный
950 жёлто-красный
1000 жёлтый
1100 ярко- или светло-жёлтый
1200 жёлто-белый
1300 белый
Приемные с родными детьми рядом не стоят. Тут все по-другому. А как - загадка для пытливого ума...
Не обязательно...Dinushka:не обязательно кратчайший))
Мне бы хотелось быть чем-нибудь полезным, но я уже не знаю, чем.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
...
Последний раз редактировалось Светуля 04 янв 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
-