Кузнечик счастья. Очень мужская история

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Sarra
Всего сообщений: 4965
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Кузнечик счастья. Очень мужская история

Сообщение Sarra »

Олег Геннадьевич, ваш опыт очень необходим, то как вы смотрите на мир,на отношение к Димке, вообще на отношение к жизни, порой для меня совсем необычно, учитывая нынешнее время . . таких людей мало, таких мужчин, наверное еще меньше, . . ваши отношения очень интересны, важны и поучительны. . .и главное, они несут добро, любовь и заботу. . .
Да, мы проходим определенные жизненные этапы, и часто в таких случаях мне хочется взять "таймаут". . . бывают у меня периоды " пустыни", периоды " пурги", периоды "эмоционального кризиса", да просто порой периода "тишины". . . и здесь мы сами решаем. . . как быть.
Но скажу честно, без приукрасы - мне вас будет не хватать.
Лжецов и завистников презираю.
Реклама
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Кровные: нет

Сообщение Комиссар НКВД »

Жаль, конечно, если вы уйдете. Я редко пишу в вашей теме, но часто читаю. У меня ведь тоже мальчишка, потому мне важно знать ваш опыт воспитания.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

ОлегГеннадьевич,можно я выскажусь?тему нужно продолжать,переименовать или так оставить,это не суть.тема нужна людям,а ведь Димка растет,будут меняться проблемы,будет меняться отношение к этим проблемам.посмотрите,на форуме все темы про малышей,я их почти не читаю,у самой такие малыши дома,темы про более старших детей начинают и бросают:то ли потому что не получается,то ли потому что все прекрасно-писать не о чем.а тема про Димку-живая,интересная,впереди самые сложности,как он будет расти,чем заниматься,даже если все будет хорошо-все равно пишите,ведь для других этот опыт может быть полезен
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Елена44
Всего сообщений: 411

Сообщение Елена44 »

Действительно, темка закончилась. Кузнечик выковал свое счастье и счастье О.Г. (при температуре 680 градусов :wink: )
В первый год приемства события развиваются более заметно - очень сильно изменяется ребенок, на глазах, т.с., расцветает, меняется жизнь самих родителей, каждый день приносит что-то новое. Со временем все это превращается в будни. Но это не плохо, а наоборот, это говорит о том, что ребенок стал частью твоей жизни, которая просто течет, не доставляя каких-либо серьезных проблем. Проблемы, конечно, будут, но они будут восприниматься иначе - как со своим собственным ребенком. Поэтому поддерживаю вас, Олег Геннадьевич. Жаль, конечно, расставаться с Махмутычем. Хотелось бы по прошествии какого-то времени порадоваться его успехам и достижениям в какой-нибудь другой темке. Я уверена, что успехи у него будут и не малые! Удачи вам, Олег Геннадьевич, и вашему Дмитрию, и поздравления от всей души С Новым годом!
Но сам же Олег Геннадьевич не покидает форум, не так ли?
Сюда почему-то тянет. :Rose:
Cherny_1612
Всего сообщений: 6457
Сыновей: 1

Сообщение Cherny_1612 »

Мне жалко темку, я часто читала, "отдыхала" тут у Вас с Махмутычем))) какое бы решение Вы не приняли, очень хотелось бы быть в курсе Димкиных дел. Он для меня совсем своим стал, как и многие форумские дети.
Автор темы
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ОлегГеннадьевич »

Большущее всем спасибо за добрые слова! (Они почему-то труднее других выговариваются... :) Беззащитные они какие-то, и за них как-то неловко... :) )

Завершение «Кузнечика» не связано с каким-либо событием, у него не может быть логичного событийного завершения, потому что это не литературное произведение, хотя от литературности мне избавиться не удалось – то в повесть потянет, то в очерк… Но это не навредило, кажется. Главное, я очень искренне старался обо всем писать, иначе зачем это надо?..
Может, мне это только кажется, но в нашей жизни действительно завершился какой-то этап, о котором ни в газетах, ни по радио не сообщили... как всегда. :) Но когда я вспоминаю события годичной давности, по сравнению с тем, как мы живем теперь - это небо и земля.
Выковал ли я свое счастье? Не знаю. Счастье - это все-таки чувство, про него так и говорят - "чувство счастья". И возникает оно не от того, что в жизни имеешь, а от того, как к этому относишься. И если кто-то другой может сделать тебя счастливым, значит, он может сделать тебя несчастным. (Вот никому ничего доверять нельзя... :) )

"Кузнечик" стал неактуальным, поэтому здесь пора ставить точку. Думаю, встретимся в другой теме... Обязательно встретимся.

Всем спасибище! Удачи!

Ну, вот она уже: ТОЧКА.
Вернулась наша подруга, ох, Димас по ней соскучился...
Вернулась наша подруга, ох, Димас по ней соскучился...
МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение МамаАлёнка »

вчера хотела написать, начинала несколько раз- банальности одни лезут из меня ... Но мне бы хотелось сказать тоже, что очень надеюсь, что на форуме Вы останитесь и хоть иногда про Диму и Алёну и себя будете писать в других темках(хотя бы). Я уже писала, для меня было 2 темы релакса Ваша и Маргаритина... :(
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Dinka
Всего сообщений: 1330
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Dinka »

Блин... такое чувство, будто кто-то из близких друзей со мной попрощался(((
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
Ириныч
Всего сообщений: 36

Сообщение Ириныч »

Уважаемый Олег Геннадьевич, а я вот специально зарегистрировалась, чтобы поздравить вас с Димкой с наступившим Новым Годом! :dedmoroz:
Вы подарили мне прекрасную предпраздничную неделю - 160 страниц дневника о Кузнечике, которому Вы куёте счастливое детство, а он, в свою очередь, делает Вашу жизнь осмысленной и насыщенной :wink:
Не могу найти слов, которые бы раскрыли мои чувства во время чтения :oops:
О многом задумалась, некоторые взгляды не то что пересмотрела, у меня их и не было :)
Даже к воспитанию кошки стала относиться иначе))
Не хочется терять этого ощущения, что пришло в душу из темы о Кузнечике,
но понимаю, что если бы страниц было не 160, а тысяча - я врядли бы начала читать :Rose:
Очень надеюсь на появление новой темы о буднях черноглазого озорника и философа-буддиста с отличным чувством юмора! :angel:
Катаринка
Всего сообщений: 1

Сообщение Катаринка »

Ириныч,
Присоединяюсь к вашим словам :oops:

Читала с удивлением, удовольствием, восхищением))) Надеюсь встретиться с Олегом Геннадьевичем в новой теме.
Ответить Пред. темаСлед. тема