Варава Мариана, море., М-ТВ, Звёздочка, Люсик, Бари, спасибо.
Да вроде беременная
Муж меня в этой ситуации приятно радует. Говорит - что бы ни было, в следующем году берем ребенка!
Я хочу девочку. Но это не принципиально. Если попадется подходящий мальчик - заберем. Возраст хотелось бы уже проверенный -около года.
На сегодняшний день напрягает больше всего не известность с отпуском. Мне отпуск подписали с 20 июля.А у мужа еще график не составляли. Так что Ждем-с
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Норильчанка1, Ну вот теперь название темы станет правильным Усыновление двоих детей )))))Пусть поиски будут удачным ,вероятнее всего ваш малыш уже гдето живет и ждет мамочку .Заодно и для Егорки вопрос усыновления будет сам собой разумеющимся .
Норильчанка1:Девочки! !!!! Свершилось! !!! Мы решили искать второго ребенка Сейчас решиться вопрос когда мы в отпуск поедем в следующем году, и начнем собирать документы.
Только это секрет, мне муж сказал никому не говорить
А меня аж распирает , так хочется рассказать всем
Норильчанка1, ух тыыыы! вот это новость! только увидела... Здорово! удачи в поисках!!! а про секрет - мы ни-ни, никому
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Smith Mary, спасибо
Сегодня были в гостях. Там были дети - девочки от 2 до 9 лет 4 штуки. Я смотрела на них и думала, что Егор у меня самый лучший
А нужна ли мне девочка? Наверно я больше хочу мальчика
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Анна_РА, Бабушкина Елена, Ирина72, Мичо, Спасибо
Очень надеюсь, что и второй ребенок окажется НАШ , как Егорушка
Последний раз редактировалось Норильчанка1 13 ноя 2014, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО!!!!! А можно и двух)))) так веселей!!!! наша родная нас таким способом вдохновляля!!! , когда елку поставили:" А то как хоровод вокруг елки водить???" вот на следующий год мы уже хоровод и водили))))
Дело в том, в у нас на попечении находятся 2 приемных ребенка. Младший ребенок от био больной параноидальной шизофренией. Ребенок странный и трудный. Отношения с этим ребенком в семье не сложились,и мы хотим его вернуть. (может звучит жестоко,но...
Последнее сообщение
Евгения я , раз ребенок болен- должен был проходить лечение в психиатрии. Вобщем вы должны доказать что он либо серьёзно болен,либо опасен для окружающих.
Здравствуй большая семья сайта!Мы стали большой семьёй в конце декабря 2015 года,у нас появилось сразу двое деток,и это в 41 год не имея своих!Сложно было и физически очень и морально конечно же.Вопросов очень много связанных с воспитанием и с...
Девочки вместо одной дочки мы нашли двойняшек двух с половиной лет. удочеряем. дети подкидыши. со статусом и гражданством все ок. в свидетельствах в графах родители - прочерки. Подскажите форму написания заявления об удочерении(усыновлении). двойня...
Последнее сообщение
в свидетельствах в графах родители - прочерки.
Если не удочерит никто, так и жить детям всю жизнь с прочерками в графах - ни отца, ни матери.
МамаМальчишек , спасибо что вы есть, удачи Вам! А заявление в свободной форме пишется. Ответчика не...
Всем привет) вот оно долгожданное заключение о том что мы кандидаты в усыновители-на руках. Теперь осталось найти ребёночка. У меня такой вопрос. Мы находим его в другом регионе , нам его лучше под предопеку взять или сразу усыновлять через суд по...
Продаю кровать. Выкатная. с ящиками и столиками. Очень удобная. Нижнюю кровать можно поставить и отдельно, а под верхней устроить домик)) размер матрацов 70-170
Последнее сообщение
так я за 20 отдаю..
Вместе с матрасами это отлично