Усыновление двоих детей сразу

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Усыновление двоих детей сразу

Сообщение Норильчанка1 »

Аспидова Татьяна, не, еще двух не хочу. Не заточена я для многомамства. Мне честно говоря и с одним Егоркой хорошо. Но, боюсь лет через 5-10 как бы перебора не получилось с любовью безграничной, выливающейся на единственного ребенка. Да и веселее вдвоем им будет.
Я же комфорт очень уважаю, чтобы время и деньги на себя любимую оставались :oops:

Начали мы ходить в бассейн. 3 первых занятия пропустили по причине соплей и кашля. Вчера пошли. СТОЛЬКО ВОСТОРГОВ! !!!! Он верещал и хохотал громче всех в бассейне. Наплескались , домой приехали банан съел, сказку с мутным глазами послушал и вырубился. За всю ночь не то что не проснулся, мне показалось, что даже не пошевелился :)

Такой болтун стал. Рот не закрывается, при чем говорит довольно таки четко, хоть и не может еще строить длинные предложения. 2-3 слова, но столько эмоций, такая мимика выразительная , интонации разные. Так интересно на него смотреть, разговаривать.

Я вот все время думаю, что Егорушку нам Боженька послал. Он весь такой наш любимый. Вот бы и второго ребеночка найти такого же своего.
Последний раз редактировалось Норильчанка1 17 ноя 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Реклама
Мичо
Всего сообщений: 3873

Сообщение Мичо »

Норильчанка1,
Егорушка всегда хохочет у Вас :) солнечный ребенок !
Люсик
Всего сообщений: 3064
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Люсик »

Норильчанка1,
Норильчанка1:Да и веселее вдвоем им будет.
ага... и вам тоже :-D
Норильчанка1: одно из немногих семейных фото
Хорошенькие такие!!! фоткайтесь больше.., я смотрю у меня, тоже, только дети на фото, а где же я была?!!!

Добавлено спустя 41 секунду:
да он на вас похож!!!
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
Норильчанка1

Сообщение Норильчанка1 »

Мичо, тут он не столько хохочет, сколько кривляется. Это лучшая фотка из 10 :ROFL:

Люсик, меня на фотках вобще нигде нет! Один сплошной Егор. Даже на аватарку в ватсапе поставить нечего. Зато Егор везде и всюду. И вот так.... А сейчас.... А вот здесь. ... :ROFL:

Я не сказала бы что он прямо похож - похож, но черты лица тоже крупные, как у нас. И глаза у всех троих одинакового цвета. Но повадки уже точно наши стали :) Повторюшка! Все копирует - словечки, интонации, поведение, действия
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Норильчанка1: Зато Егор везде и всюду. И вот так.... А сейчас.... А вот здесь. ...
У меня за всю мою жисть не наберется наверно 500 фоток зато у ЗИНАИДЫ НА седьмую тысячу перевалило,у Натальи конечно поменьше...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Люсик
Всего сообщений: 3064

Сообщение Люсик »

Норильчанка1, счастья вам большого пребольшого!!! Поскорей найти свою потерявшуюся доченьку.
Я вот, тоже к пацанам больше склоняюсь, но! девочки - это же совсем совсем что-то другое и несомненно тАкое же любимое как и сыночки!!!! Это надо испытать самой! Чего, вашей семье и желаю!!! По младше братика, что бы не так сильно ревновал, а наоборот - заботился!!!УДАЧИ в поиске своего маленького чуда!!! :Rose:
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
NataShari
Всего сообщений: 13680
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение NataShari »

Норильчанка1, спасибо за фото. Почаще фотографируйтесь, вы отлично смотритесь втроем! :wink: а вчетвером.....мммммм....педставила :oops: :) :roll: красота!:-)
Вивея
Всего сообщений: 2448
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Вивея »

Норильчанка1:Мне честно говоря и с одним Егоркой хорошо.
Вот у меня сейчас такие же ощущения.Мне с одним Коляшкой хорошо :)
Только стало на душе так спокойно,вроде закончилась моя адаптация..Наступило счастье :) .И тут мысли,что надо еще лялечку..Есть шанс самим родить.Но как там будет?А тем временем и второй может у нас подрастать.Особенно читая тему Агнеши,хочется такую же Бусечку :)
Но адаптация.. :shock:
Норильчанка1:Такой болтун стал. Рот не закрывается, при чем говорит довольно таки четко, хоть и не может еще строить длинные предложения. 2-3 слова
Норильчанка1, молодец Ваш Егорка.Рада за него :) .У меня сын ровесник Вашего,тоже поболтать любит.Но все никак не дождусь я четких слов.Некоторые говорит,конечно,хорошо.Но мало совсем. :(
Норильчанка1

Сообщение Норильчанка1 »

Интересно, я когда нибудь перестану реветь от историй на тему усыновления?......
Вчера на глаза мне попалась книга "мама для мамонтенка". Пока читала, изрыдалась вся :oops:
"Я не знаю кто я. .. Я проснулся, а мамы нет. Вы случайно не видели мою маму?..." :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 16 часов 32 минуты 41 секунду:
Да что же это за напасть! !!! Опять кашель! :obstenu1:
Для Егора покашливание означает, что впереди сопли, хрипы и серьезный кашель недели на 2. Как приехали с отпуска в августе, уже 4 раза болел. За это время была вставлена пачка Виферона, пропита пачка гомеопатического агри, выпит пузырек цитовира, съедена пачка анаферона. Все это по очереди, при очередном больничном. Даю от кашля лазолван, горло брызгаю гексоралом, в нос називин, виброцил, деринат по очереди. Все время дышим боржоми, ночью увлажнитель пашет с боржоми, мою нос ему физраствором. 2 раза пропивал сумамед, т.к. кашель лающий и хрипы сильные. Натераю ступни, спину и грудь доктором Момом.

В прошлый понедельник вышли после 2-х недельного больничного, вчера опять начал кашлять. Сегодня всю ночь бухыкал. Темп нет. ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? !!! Пожалуйста, подскажите!

Гребаный север! За 4 месяца в отпуске ни одной соплинки! Не кашлянул ни разу! А ведь и в мае месяце в море купался, и в холодных озерах Хакассии, и на даче все время с водой возился! И не всегда с теплой! И не всегда в солнечную погоду! :-x
Усыновление двоих детей сразу - 20141117_142229.jpg
Усыновление двоих детей сразу - 20141117_142254.jpg
Усыновление двоих детей сразу - 20141117_142150.jpg
Усыновление двоих детей сразу - 20141117_142202.jpg
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Лилия Лада »

Норильчанка1:Гребаный север!
Солидарна...
Выздоравливайте!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ответить Пред. темаСлед. тема