Приемный ребенок портит всё в доме - что делать?
Модератор: Анатольевна
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Re: Приемный ребенок портит всё в доме - что делать?
Мой сломал кровать. Починить просто: нужно 2 доски купить. Почти три месяца спал на полу на матрасе. После моего озверения матрас был вынесен. НЕДЕЛЮ спит на полу, кряхтит, скрипит, НО СПИТ.
На рынок (10 мин пешком) - сходить лень!
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Я тут почитала
Стыдно признаться, но у меня своерожденные мальчики портят все в доме не хуже ваших приемных
..Основные моменты: Под подушкой тайники всего сокровенного: ненавистное лего, книжки фонарики, карандаши, точилки и шелуха от карандашей, комки бумаги, ну у некоторых еще и крошки с огрызками
Переодически устраеваем чистки со скандалами, до новых накоплений..
Ну и самое проблемное место - унитаз
Некоторым даже спустить за собой некогда
Ору, ругаюсь, уже много лет. Пока тщетно.
Ну и мебель вся обклееная поделками, плакатами, вырезалками...
Короче они себя чуствуют поноправными хозяевами своей комнаты.
У тех, кто помладше (дошкольники) таких проблем нет
Вот изо дня в день хожу бурчу много лет уже про порядок. Но у них свои какие-то представления о порядке, хотя вроде мы с отцом не такие
Ну и самое проблемное место - унитаз
Ну и мебель вся обклееная поделками, плакатами, вырезалками...
Короче они себя чуствуют поноправными хозяевами своей комнаты.
У тех, кто помладше (дошкольники) таких проблем нет
Вот изо дня в день хожу бурчу много лет уже про порядок. Но у них свои какие-то представления о порядке, хотя вроде мы с отцом не такие
Верю
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Я вообще считаю идеиной глупостью,делать отличный ремонт при наличии детей
В нашем арсенале-изрисованные обои, потекшие гелевые ручки на линолеуме , дыра в двери от самоката ,на белых стенах в коридоре рисунок-железная дорога ,рельсы,шпалы ..,ванна отбита металлическими машинками,с которыми купается сын и пр.пр.пр ..
Давно мною замечено ,все нормальные люди ,делают отличный ремонт после того, как избавляются от детей)
,отправляя их в свободное плаванье)
У меня естьЛюка:У тех, кто помладше (дошкольники) таких проблем нет
Я вообще считаю идеиной глупостью,делать отличный ремонт при наличии детей
В нашем арсенале-изрисованные обои, потекшие гелевые ручки на линолеуме , дыра в двери от самоката ,на белых стенах в коридоре рисунок-железная дорога ,рельсы,шпалы ..,ванна отбита металлическими машинками,с которыми купается сын и пр.пр.пр ..
Давно мною замечено ,все нормальные люди ,делают отличный ремонт после того, как избавляются от детей)
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
мой брат прятал под кровать еду)) на ночь и ставил стакан водички как старый дед)) отец страшно бесился) потом печенье, конфеты, сухари мы выгребали из под кровати во время уборки. я выгребала))
и нехай стоит. ужжасно бесит, но уже не переделаешь человека. каждый раз приходит мой отец и начитает мне ездить по мозгам: вот, как же тааак. А ВОТ ТАК 
Ната, у меня муж такой. пока не отвесишь пендель ничего не сделает. дыра в линолиуме 4 год. перегорела проводка в мал. комнате. поставил торшерНата:Мой сломал кровать. Починить просто: нужно 2 доски купить. Почти три месяца спал на полу на матрасе. После моего озверения матрас был вынесен. НЕДЕЛЮ спит на полу, кряхтит, скрипит, НО СПИТ. На рынок (10 мин пешком) - сходить лень!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
ЕленаЧ., У нас наверное просто дошкольники в саду все портят
, поэтому дома не так заметно
А вот школьники....
Правда до сада был ужас, полуторогодовалый силач подошел и по новой плазме молоточком детским тюК - починил..Ну а художества на обоях, я за порчу не считаю
, ели они не из соплей конечно (Слава Богу хоть этого нет)
Правда до сада был ужас, полуторогодовалый силач подошел и по новой плазме молоточком детским тюК - починил..Ну а художества на обоях, я за порчу не считаю
Верю
-
Ната
Меня матрас на полу бесил, т.к. его каждый поломой на разбитую кровать приходилось поднимать, а он здоровый, зараза, 0,9*2м. Кстати, в теперешнем положении мальчика очень удобно будить утром: пнул по дороге к аквариуму и все! 
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
неееееееееее, я пендели отвешивать не буду. Нравится - да пусть спит на полу до совершеннолетия!trafik80:пока не отвесишь пендель ничего не сделает
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
у нас два плафона из 3-х на люстре остались... Мальчик зарядку делал с гантелямиtrafik80:перегорела проводка в мал. комнате. поставил торшер
и это имеется, правда, у нас сколы с ламинате, у мальчика ручки слабые, гантельки падают...trafik80:дыра в линолиуме 4 год.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Ната, весело живете. выдай ему такой матрац чтобы скручивать в рулон))) вообще проблем не будет.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Ната
trafik80, фигу, пусть на полу на одеялке спит
Мне интересно, он когда-нибудь эту несчастную кровать сделает или будет и дальше мучиться, ведь спать жестко и неудобно, вот неужели себя - любимого не жалко ни капельки? 
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Ната, а малышу то лет сколько будет?
у тебя в профиле еще и дочь значится, о ней молчишь)
у тебя в профиле еще и дочь значится, о ней молчишь)
-
Ната
Малышу в мае 16.
Дочь мелкая, ей 5, поэтому масштабы ее разрушений несравнимо малы: ну порезала ножницами покрывало на кровати, ну себе челку отчекрыжила (хорошенькая теперь - сил нет), а так она девка аккуратная: вещи комом в шкаф, игрушки навалом в коробку. В общем про нее и писать-то (пока) не чего. К тому ж у нее амплуа другое - истерики на заказ:
часто, качественно, с гарантией!
Последний раз редактировалось Ната 31 янв 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-