так он не член семьи. Моя семья я и муж. Дети взрослые живут отдельно. Он у нас не прописан и не зарегистрирован. Здесь не в этом вопрос, а в самой ситуации - как это все сделать а реале.AngelLika:ой-ой... а малышей-то к нему и не дадут, наверное...
Усыновление двоих детей сразу
Модератор: Lynx
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Усыновление двоих детей сразу
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
на фоне органики?Анатольевна:диагноз психоэмоциональное расстройство
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Решили забрать заберите. Посмотрите. И решите справитесь или нет. Заболевание прогредиентное, изменения личности будут нарастать. Лечение необходимо постоянное.Рязаночка:Последний раз после выписки побыл " на свободе" один день и сбежал сам в больницу. лежит опять уже месяц. Я просто не знаю чем ему помочь. Предложили с мужем из больницы поехать к нам пожить. Что это даст сама пока не понимаю.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58816
- Образов.: высшее педагогическое
Чем там лечат не знаю, давали длинный список на подпись,но я в лекарствах психотропных ничего не понимаю
да нет органики вроде нет. Врачи просто молчат как то,типо - раз в год на месяцок в клинику к ним полечится, а через пол-года дома лечение. Выписывают дома хлорпротексен+пантогамОля77:на фоне органики?
Чем там лечат не знаю, давали длинный список на подпись,но я в лекарствах психотропных ничего не понимаю
Последний раз редактировалось Анатольевна 19 апр 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Оля77
-
Анатольевна
Поведение. Она неуправляема. На своей волне живёт. Вот вроде не назло всё делает, и объяснить поступки свои не может. Агрессивна, может встать на уроке и ходить, может среди урока закричать. Самокритика отсутствует вообще, она лучше всех всё знает и умеет, а вокрун одни козлы) Да много всего,всё не расскажешь.Оля77:Анатольевна, А чем проявляется?
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
Оля77, читала. для малышей надо соблюдать "естественную" разницу. т.е. не менее 12 мес.
описание, пожалуй, половины "офисного планктона". Особеннго в начале карьеры, пока не обломали.
Но у вас-то совсем другое...
Анатольевна:Самокритика отсутствует вообще, она лучше всех всё знает и умеет, а вокрун одни козлы)
Но у вас-то совсем другое...
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Оля77
Психоэмоциональное р-во не диагноз, только рубрика. В рамках чего он? Психопатия в будущем? Возможно.
До юношеского возраста психопатию не выставляют. Считают, все может улучшиться. Прогнозы не делают.
Просто понять бы ее расстройства поведения на измененной почве или нет? Есть ли изменения в мозге? Очаги пат. активности на ЭЭГ? Что говорит невролог? Я так поняла она не олигофренка, интеллект сохранен.
Труксал - легкий нейролептик, очень легкий. Пантогам, сами, наверное знаете - ноотроп, питает мозг.
До юношеского возраста психопатию не выставляют. Считают, все может улучшиться. Прогнозы не делают.
Просто понять бы ее расстройства поведения на измененной почве или нет? Есть ли изменения в мозге? Очаги пат. активности на ЭЭГ? Что говорит невролог? Я так поняла она не олигофренка, интеллект сохранен.
Труксал - легкий нейролептик, очень легкий. Пантогам, сами, наверное знаете - ноотроп, питает мозг.
Последний раз редактировалось Оля77 19 апр 2013, 14:03, всего редактировалось 2 раза.
-
Анатольевна
А трускал нам не выписывали, хлорпротексен пьёт. Кстати, при приёме препаратов поведение намного лучше.
Невролог делала и ЭЭГ и еще какие то обследования. Ничего особенного, СДВГ и гиперактивность
У неё детство было жутким, до 3х лет в семье ассоциальной жила, скорее всего последствия. + родители оба запойные алкоголики. Ну и возвращали её уже опекуны
Нет, у неё ЗПР, дизартрия. А так интеллект сказали в пределах среднего.Оля77:Я так поняла она не олигофренка, интеллект сохранен.
А трускал нам не выписывали, хлорпротексен пьёт. Кстати, при приёме препаратов поведение намного лучше.
Невролог делала и ЭЭГ и еще какие то обследования. Ничего особенного, СДВГ и гиперактивность
У неё детство было жутким, до 3х лет в семье ассоциальной жила, скорее всего последствия. + родители оба запойные алкоголики. Ну и возвращали её уже опекуны
-
Оля77
По разному бывает.
Иногда в юношеском возрасте выставляют серьезный диагноз. Но это так. Может быть 1 из 10. А у 9 будет все более-менее нормально. Я бы порекомендовала в будущем, сейчас наверное, нет смысла, показать ее психологу для диагностики.
Конечно, верооятно, условия жизни до 3 лет отложили отпечатки.
Труксал тот же хлорпротиксен.
Иногда в юношеском возрасте выставляют серьезный диагноз. Но это так. Может быть 1 из 10. А у 9 будет все более-менее нормально. Я бы порекомендовала в будущем, сейчас наверное, нет смысла, показать ее психологу для диагностики.
Конечно, верооятно, условия жизни до 3 лет отложили отпечатки.
Труксал тот же хлорпротиксен.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7430
- Сыновей: 5
Моему 9 лет, диагноз озвучивают именно этот.Оля77:До юношеского возраста психопатию не выставляют.
Стационар раз в полгода, препараты почти все время. Хлорпротиксен после стационара 2-3 недели, но поведение ухудшается уже к концу первой. В семье не жил, отказник. У нас с 11 месяцев.Анатольевна:раз в год на месяцок в клинику к ним полечится, а через пол-года дома лечение.
Здесь бояться не страшно.
-