Anastasia, спасибо! Мне ваша подпись очень по душе
Умом или сердцем?
Модератор: Lynx
-
Автор темыtam
- Всего сообщений: 59
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Умом или сердцем?
Спасибо, Иришка!
Вы-то как, не дома еще?
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Долго думала куда написать... Наверное опять сюда. Наверное, просто хочется поделиться. Я как-то уже писала, что приглянулась мне еще в июне девочка, по фотографии и характеристике на одном из сайтов (понимаю, что смешно). Мы планировали брать под опеку через год-два, по этому про эту девочку постаралась забыть. Старалась-старалась, но не получилось. Месяца полтора по базам не лазила, чтобы душу не бередить. Несколько дней назад не утерпела - зашла в ту базу, надеялась - может в семье уже, порадуюсь за девчушку...нет, не в семье, два дня страдала, потом сказала мужу, попросила глянуть. Думала муж скажет, что с ума сошла - она далеко от нас...А муж стал километраж просчитывать, да прикидывать как туда ехать. Понимаю, что смешно, что нельзя на фотки западать, что текст всем стараются хороший писать...
Проблема еще в том, что по федеральной базе данных у нее есть братья-сестры, а по региональной - нет. А я более одного приемного не потяну (пока точно). Сегодня целый день звонила региональному оператору из ее области, не дозвонилась. Расстроилась ужасно. Звонила нашему рег. оператору - в отпуске будет еще месяц. Не знаю что делать - завтра пойду в опеку после работы, буду документы собирать. Пока заключение не получено, наверное ничего не скажут по ней. Для себя решили, если соберем доки и ее еще не заберут, поедем знакомиться, а там посмотрим. Если заберут - будем радоваться за нее.
а самое главное чувствую по себе, что розовею прямо на глазах, прямо вся в мечтах и терзаниях.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А на фотку смотрю и чувствую - "наша".
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
О, я нашла через соц. сети группу волонтеров, написала им вопросы - одна - не одна, забрали - не забрали, может что-то проясниться.
Проблема еще в том, что по федеральной базе данных у нее есть братья-сестры, а по региональной - нет. А я более одного приемного не потяну (пока точно). Сегодня целый день звонила региональному оператору из ее области, не дозвонилась. Расстроилась ужасно. Звонила нашему рег. оператору - в отпуске будет еще месяц. Не знаю что делать - завтра пойду в опеку после работы, буду документы собирать. Пока заключение не получено, наверное ничего не скажут по ней. Для себя решили, если соберем доки и ее еще не заберут, поедем знакомиться, а там посмотрим. Если заберут - будем радоваться за нее.
а самое главное чувствую по себе, что розовею прямо на глазах, прямо вся в мечтах и терзаниях.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А на фотку смотрю и чувствую - "наша".
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
О, я нашла через соц. сети группу волонтеров, написала им вопросы - одна - не одна, забрали - не забрали, может что-то проясниться.
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
отпишусь так сказать о проделанной работе - сгоняла в нашу опеку, целый день звонила рег. оператору, пока результатов 0. Получила ответ от волонтеров - пока ничего не известно. стало быть тоже ноль. Написала на сайт о несовпа
дении информации (одна-не одна и попросила сообщить не в семье ли). Результатов пока ноль. От этой ситуации обидно чуть не до слез, но зато решимости с каждым днем прямо в геометрической прогрессии прибавляется, прямо танком себя чувствую. В понедельник продолжу путь.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
блин, смайлик не туда вставила, хотела в конце.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
блин, смайлик не туда вставила, хотела в конце.
-