Семья Комиссара
Модератор: terra_beauty
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Re: Семья Комиссара
не помню чтобы одну дома оставляли- но все равно успевала- жила по принципу "сначала сделала а потом подумала".
У дедушки в деревне забрала самый острый нож для резки свиней и играла с ним . Насмотрелась разных фильмов про мафиози и ,тыкая лезвием между пальцев себе проткнула насквозь средний. С сестрой двухспальную кровать сломали- она у нас кораблем была . В школу принесла будильник и перед уроком заводила его чтобы мин через 10 зазвенел .Прятала в шкаф .в 8 лет попыталась перелезть через забор детского сада ,пика забора вошла в руку ,чудом повезло ,что не были задеты крупные сосуды и нервы .Просто убрали пику и зашили.Неприятностей на ж.. всегда умела найти .
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Еще главное- не дружить с отморозками ,а то чудить будут .
У дедушки в деревне забрала самый острый нож для резки свиней и играла с ним . Насмотрелась разных фильмов про мафиози и ,тыкая лезвием между пальцев себе проткнула насквозь средний. С сестрой двухспальную кровать сломали- она у нас кораблем была . В школу принесла будильник и перед уроком заводила его чтобы мин через 10 зазвенел .Прятала в шкаф .в 8 лет попыталась перелезть через забор детского сада ,пика забора вошла в руку ,чудом повезло ,что не были задеты крупные сосуды и нервы .Просто убрали пику и зашили.Неприятностей на ж.. всегда умела найти .
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Еще главное- не дружить с отморозками ,а то чудить будут .
Последний раз редактировалось Пелерин 15 сен 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ага-ага. Братца из обычной школы после 8 класса поперли за поведение. Поступил он в "академическую школу" при университете (она и сейчас есть). Вот, уж где собрались умники-отморозки. Преподаватели, впрочем, тоже ничего себе были - "инакомыслящие". Чудили так.... А сейчас - уважаемые люди.Dinushka:Еще главное- не дружить с отморозками ,а то чудить будут .
-
Elni
- Всего сообщений: 93
- Сыновей: 1
... сколоченные из досок соседа по даче...а плоты, связанные тренниками друзей братца
-
Sherry
- Всего сообщений: 93
Комиссар НКВД, помимо фонарика поищите еще лампу аварийного освещения. У нас такая в уголке всегда в розетку воткнута. Если свет вырубают, то она включается и пару метров прилично освещает. Вот только не помню насколько ее хватает.
И я бы еще дитю кошку завела, с собакой забот много, на ваши плечи лягут, а кошка тоже может быть отличным другом и компанией мальчику.
И я бы еще дитю кошку завела, с собакой забот много, на ваши плечи лягут, а кошка тоже может быть отличным другом и компанией мальчику.
-
Автор темыКомиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
Сегодня у нас катастрофа местного масштаба.
Полез Васька в котомку и вытащил оттуда... совершенно склеенные тетради и учебники! Вчера у них на уроке труда клеили бумажную аппликацию, урок был последний, ну он как обычно в спешке все покидал в сумку и домой. Видимо, пузырек с клеем не закрыл, он и вылился. Все, естетсвенно, засохло. Сумка его пришла в полную негодность, завтра придется в темпе вальса покупать новую. И учебники новые, и тетради, и дневник... М-да, короче, я предварительно подсчитал, на пару тысяч потянет. Завтра я его заставлю переписывать все, что было написано в склеенных тетрадках, благо, там немного, всего по полторы-две страницы и еще уроки ему делать завтра. Выругал его как сумел, популярно объяснил его неправоту. Он же еще и обиделся!
Полез Васька в котомку и вытащил оттуда... совершенно склеенные тетради и учебники! Вчера у них на уроке труда клеили бумажную аппликацию, урок был последний, ну он как обычно в спешке все покидал в сумку и домой. Видимо, пузырек с клеем не закрыл, он и вылился. Все, естетсвенно, засохло. Сумка его пришла в полную негодность, завтра придется в темпе вальса покупать новую. И учебники новые, и тетради, и дневник... М-да, короче, я предварительно подсчитал, на пару тысяч потянет. Завтра я его заставлю переписывать все, что было написано в склеенных тетрадках, благо, там немного, всего по полторы-две страницы и еще уроки ему делать завтра. Выругал его как сумел, популярно объяснил его неправоту. Он же еще и обиделся!
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
Ага-ага. Клеил малыш, делал все, как положено. Молодец-молодцом! А клей, конечно же, сам вылился. Он закрывал! И его же ругать! Ну, даете Вы, Комиссар! Как будто у Вас САМО что-то не портилось. 
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Комиссар НКВД, а вы больше никогда не покупайте такой клей ,способный выливаться ..Сейчас такой огромный ассортимент ,мы пва в бутылке никогда не покупаем .
Такой только беру
http://creativekid.ru/klei_uhu.html
Такой только беру
http://creativekid.ru/klei_uhu.html
-
Автор темыКомиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
За то, что клеил - молодец. А вот за то, что разлил - на ковер!НатальяТолстова:Клеил малыш, делал все, как положено. Молодец-молодцом!
Портилось, ломалось и проливалось. И тоже САМО. И за это огребал.НатальяТолстова:Как будто у Вас САМО что-то не портилось.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Теперь не буду. Сегодня вместе со всем купил клеящий карандаш.ЕленаЧ.:вы больше никогда не покупайте такой клей ,способный выливаться
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
ОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Илюшка, помню, как-то весной в мешке из-под сменки принес мокрые с песком джинсы на флисе (снял по дороге, они были грязными, мокрыми и тяжелыми), пришел в трикошке, тоже мокрой, а в портфеле тетрадки и учебники были густо пересыпаны крошками жирного песочного печенья… И тоже пришлось тетрадки новые и учебники покупать, потому что на страницах – пятна жирные, и еще они так противно хрустели этими крошками… Вот честное слово, я его не таким в школу отправлял… Периодически это случается…
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Мы тоже это проходили и не раз! До тех пор пока ребенку в школе не перестали давать на полдник йогурты, бананы и прочие мягкие, склизкие и текущие продукты, которые при складывании "на потом" в портфель имели наглое свойство саморастекаться и всё портить!
Мы тоже это проходили и не раз! До тех пор пока ребенку в школе не перестали давать на полдник йогурты, бананы и прочие мягкие, склизкие и текущие продукты, которые при складывании "на потом" в портфель имели наглое свойство саморастекаться и всё портить!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-