а то. понятно. а ты откуда узнала?Анатольевна:но слышать такое было и смешно и неприятно))
я только отчеты раз в год читаю. и я, судя по ним, тяну на приемную мать года
Модератор: Lynx
а то. понятно. а ты откуда узнала?Анатольевна:но слышать такое было и смешно и неприятно))
Нина рассказала, при посещении опеки такое услышала. Хотя там дама перемерзкая, интересовалась еще моей личной жизнью)) У меня видимо слабО было спросить,вид у меня суровыйtrafik80: а ты откуда узнала?
у меня единственная проверка была за всё время,когда в девыной школе поругалась с педсоставом и те настучали в опеку. Меня конечно удивила просьба показать холодильник,но отказывать я не стала))trafik80: у меня в холодильник никогда не заглядывали.
Она спросила ребенка что та ела на ужин, но дева полностью проигнорировала вопрос, её же раз 10 надо спросить чтобы услышала))trafik80: а тебе что на завтрак дают?
trafik80:Ир, ну, без, обид, детский сад.
нее, Лен, я вообще без обид. Я просто сталкивалась именно с такой ситуацией.trafik80:Ира, не стоит обижаться.
всегда найдется кто-то кто будет так говорить.мама Ира:то "набрала, что на нее пахали".
Не знаю насколько выгодным, но более трудоемким, чем работа, это совершенно точно. Мы с мужем, например, оба не можем работать на полный рабочий день. И у нас Слава Богу не ПС, а то еще опека визитами замучила бы и отчетами. Хватит с меня - отчет по пособиям сдала. Усыновить и не парится. Сами взяли, сами и поднимем и не надо ничего от родного государства (правда пособие москвичам так и так платятtrafik80:папа прямым текстом там говорит: теперь даже лесом перестал заниматься, преемство оказалось более хлебным делом.
мама Ира: "набрала, чтоб на нее пахали".
все зависит опять же от родителейРязаночка: но более трудоемким, чем работа, это совершенно точно
нет.у вас сложилось неверное впечатление.Илона:Извините меня милые мамы, но начитавшись этого форума у меня сложилось впячатление, что некоторые просто коллекционируют детей, а проблемы появляются, потому что сложным в душевной организации детям нужно много внимания больше чем они могут им дать зачем тогда их набирать так много?