Не могу полюбить нашу малышку

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Не могу полюбить нашу малышку

Сообщение Леечка »

:roll:
Последний раз редактировалось Леечка 30 мар 2017, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

trafik80, Только что думала, куда ты пропала? Пашешь, как я? :) Пашу-не могу остановится.Как хочу ремонт закончить :roll:
trafik80:осталось только мне привыкнуть, что что у меня ребенок мальца
Не наговаривай.
Иногда я думаю, мой совсем тупооой..Но потом на деле оказывается -не все так плохо. Хотя моему до твоей, как пешком до Китая.
Я так устала от своих детей, что у меня просто нет уже сил не любить их, не ненавидеть. У каждого из них свои тараканы.
Блин, я так жалею, что мне совершенно некому их отправить. Вот разрыдаться бы в голос от усталости, так не могу же вообще.
И вот так тащу я на себе все:работу,дом, детей, ремонт, учебу: пашу просто как лошадь ломовая, хочу сама на ногах крепко стоять, все успеть хочу и пр, но вот беда в том, что дети нифига меня не жалеют. Видят, что мать прет по жизни как на танке и даже с температурой 38 клеит обои, так и думают, поди, что я баба-мужиГ.
Вчера дочери в комнате наклеила дорогущие обои, тяжеленные, яркие, красота такая. Она приперлась,давай мне претензии предъявлять, чего это здесь наклеено вот так вот, а там вот так вот (подбирали специально с дизайнером, получилось отлично).Ей,дескать, ТАК не нравится :shock:
Бл..., если бы у меня в мои 10 лет была комната в 18 квадратов,где я бы жила ОДНА,мне было бы плевать на то, какие там обои вообще.Никакой благодарности, пальцем не пошевелит ради меня, если ей это не выгодно, если она "устала"...

Недавно наблюдала картину во дворе.Есть у нас семейка одна ,полублагополучная, там такая дрессура и дисциплина..Так дети там друг за друга держаться, в обиду не дают друг друга, маму папу то ли лЮЮЮбят, то ли бояться..Не парят им мозг вообще..
Короче, знать бы, что я делаю не так. И ведь нельзя сказать, что я с ними сюсюкаюсь, в ..опу их целую, с фанатизмом отношусь...Посадить их что ли на паек и пусть ходят в рванье?
trafik80
Всего сообщений: 8129
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

ЕленаЧ.:не все так плохо
очень не хочется с дебилами сравнивать и радоваться)))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1

Сообщение Леечка »

Дурочка:Женщинам со скромным интеллектом живется гораздо проще

Нин, :roll:
Последний раз редактировалось Леечка 30 мар 2017, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
trafik80

Сообщение trafik80 »

trafik80:Посадить их что ли на паек и пусть ходят в рванье?
нафиг такие крайности)))
они уже тебя серьезно не воспринимают.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ЕленаЧ.:дети нифига меня не жалеют
дети вообще засранцы и эгоисты.
все придет потом.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

trafik80:но не в моем доме
ой, вот просто живо вспоминаю себя, когда мы взяли Женьку :-D Но я почти вовремя осознала, что прийти к норме детям, взятым в семью в таком возрасте (и с такой наследственностью), равносильно тому, чтобы у безногого отросли новые конечности...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
trafik80

Сообщение trafik80 »

Дурочка:Но я почти вовремя осознала, что прийти к норме детям, взятым в семью в таком возрасте
ну, вот мы с мужем тоже как два дурака рвем жилы второй год и все запираемся на кухне и переговариваемся под вечер))): ну, она просто такая. она не может, ей не под силу, у нее мосх как у 4-5 летней.
ааааа потом встаем на след день и начинаем требовать как с нормальной :ROFL:
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

trafik80, это амбиции..А еще, я думаю, тебе просто вряд ли есть с кем сравнить. Вот если я сейчас начну свою кровную сравнивать с приемным, он проиграет в холостую. Она умна весьма не по годам, вы вот тут про школу пишите ,радуетесь, что уч.год закончился, а я вообще не учусь с ней.Даже ДЗ не проверяю, ничего не объясняю, максимум один-два раза в неделю она подойдет ко мне спросить что-то, не более..Мне этот конец уч. года наоборот не в кассу. Так хоть она дома не болтается, один ребенок и два ребенка-существенная разница :smeshno:
Но характерец у нее вместе с тем далеко не на 10 лет :ROFL:
Рома развит нормально для пацана его возраста, но вот поведенчечкий компонент страдает весьма,и если бы не это, мне было бы ровным счетом плевать на то, что он е хватает звезд в учебе.
Я уже стольких детей насмотрелась, мне теперь мой не кажется безнадежным вариантом :)
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

ЛЕЕЧКА, все это мне знакомо и близко...
Мы хотим сделать из них подобие себя, но этого не будет НИКОГДА, как бы мы не старались :unknown:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
trafik80

Сообщение trafik80 »

ЕленаЧ.:это амбиции
я пока не могу принять ее недоразвитость. и на мой взгляд, для нее это неплохо.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ненавижу ее в такие моменты. но привязанность-то есть уже, слава тебе Господи. справлюсь.
Ответить Пред. темаСлед. тема