Не могу полюбить нашу малышку
Модератор: Анатольевна
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не могу полюбить нашу малышку
Последний раз редактировалось Леечка 30 мар 2017, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
trafik80, Только что думала, куда ты пропала? Пашешь, как я?
Пашу-не могу остановится.Как хочу ремонт закончить
Иногда я думаю, мой совсем тупооой..Но потом на деле оказывается -не все так плохо. Хотя моему до твоей, как пешком до Китая.
Я так устала от своих детей, что у меня просто нет уже сил не любить их, не ненавидеть. У каждого из них свои тараканы.
Блин, я так жалею, что мне совершенно некому их отправить. Вот разрыдаться бы в голос от усталости, так не могу же вообще.
И вот так тащу я на себе все:работу,дом, детей, ремонт, учебу: пашу просто как лошадь ломовая, хочу сама на ногах крепко стоять, все успеть хочу и пр, но вот беда в том, что дети нифига меня не жалеют. Видят, что мать прет по жизни как на танке и даже с температурой 38 клеит обои, так и думают, поди, что я баба-мужиГ.
Вчера дочери в комнате наклеила дорогущие обои, тяжеленные, яркие, красота такая. Она приперлась,давай мне претензии предъявлять, чего это здесь наклеено вот так вот, а там вот так вот (подбирали специально с дизайнером, получилось отлично).Ей,дескать, ТАК не нравится
Бл..., если бы у меня в мои 10 лет была комната в 18 квадратов,где я бы жила ОДНА,мне было бы плевать на то, какие там обои вообще.Никакой благодарности, пальцем не пошевелит ради меня, если ей это не выгодно, если она "устала"...
Недавно наблюдала картину во дворе.Есть у нас семейка одна ,полублагополучная, там такая дрессура и дисциплина..Так дети там друг за друга держаться, в обиду не дают друг друга, маму папу то ли лЮЮЮбят, то ли бояться..Не парят им мозг вообще..
Короче, знать бы, что я делаю не так. И ведь нельзя сказать, что я с ними сюсюкаюсь, в ..опу их целую, с фанатизмом отношусь...Посадить их что ли на паек и пусть ходят в рванье?
Не наговаривай.trafik80:осталось только мне привыкнуть, что что у меня ребенок мальца
Иногда я думаю, мой совсем тупооой..Но потом на деле оказывается -не все так плохо. Хотя моему до твоей, как пешком до Китая.
Я так устала от своих детей, что у меня просто нет уже сил не любить их, не ненавидеть. У каждого из них свои тараканы.
Блин, я так жалею, что мне совершенно некому их отправить. Вот разрыдаться бы в голос от усталости, так не могу же вообще.
И вот так тащу я на себе все:работу,дом, детей, ремонт, учебу: пашу просто как лошадь ломовая, хочу сама на ногах крепко стоять, все успеть хочу и пр, но вот беда в том, что дети нифига меня не жалеют. Видят, что мать прет по жизни как на танке и даже с температурой 38 клеит обои, так и думают, поди, что я баба-мужиГ.
Вчера дочери в комнате наклеила дорогущие обои, тяжеленные, яркие, красота такая. Она приперлась,давай мне претензии предъявлять, чего это здесь наклеено вот так вот, а там вот так вот (подбирали специально с дизайнером, получилось отлично).Ей,дескать, ТАК не нравится
Бл..., если бы у меня в мои 10 лет была комната в 18 квадратов,где я бы жила ОДНА,мне было бы плевать на то, какие там обои вообще.Никакой благодарности, пальцем не пошевелит ради меня, если ей это не выгодно, если она "устала"...
Недавно наблюдала картину во дворе.Есть у нас семейка одна ,полублагополучная, там такая дрессура и дисциплина..Так дети там друг за друга держаться, в обиду не дают друг друга, маму папу то ли лЮЮЮбят, то ли бояться..Не парят им мозг вообще..
Короче, знать бы, что я делаю не так. И ведь нельзя сказать, что я с ними сюсюкаюсь, в ..опу их целую, с фанатизмом отношусь...Посадить их что ли на паек и пусть ходят в рванье?
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Кровные: нет
очень не хочется с дебилами сравнивать и радоваться)))ЕленаЧ.:не все так плохо
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
Нин,
Дурочка:Женщинам со скромным интеллектом живется гораздо проще
Нин,
Последний раз редактировалось Леечка 30 мар 2017, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
-
trafik80
они уже тебя серьезно не воспринимают.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
все придет потом.
нафиг такие крайности)))trafik80:Посадить их что ли на паек и пусть ходят в рванье?
они уже тебя серьезно не воспринимают.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
дети вообще засранцы и эгоисты.ЕленаЧ.:дети нифига меня не жалеют
все придет потом.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Но я почти вовремя осознала, что прийти к норме детям, взятым в семью в таком возрасте (и с такой наследственностью), равносильно тому, чтобы у безногого отросли новые конечности...
ой, вот просто живо вспоминаю себя, когда мы взяли Женькуtrafik80:но не в моем доме
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
trafik80
ааааа потом встаем на след день и начинаем требовать как с нормальной
ну, вот мы с мужем тоже как два дурака рвем жилы второй год и все запираемся на кухне и переговариваемся под вечер))): ну, она просто такая. она не может, ей не под силу, у нее мосх как у 4-5 летней.Дурочка:Но я почти вовремя осознала, что прийти к норме детям, взятым в семью в таком возрасте
ааааа потом встаем на след день и начинаем требовать как с нормальной
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
trafik80, это амбиции..А еще, я думаю, тебе просто вряд ли есть с кем сравнить. Вот если я сейчас начну свою кровную сравнивать с приемным, он проиграет в холостую. Она умна весьма не по годам, вы вот тут про школу пишите ,радуетесь, что уч.год закончился, а я вообще не учусь с ней.Даже ДЗ не проверяю, ничего не объясняю, максимум один-два раза в неделю она подойдет ко мне спросить что-то, не более..Мне этот конец уч. года наоборот не в кассу. Так хоть она дома не болтается, один ребенок и два ребенка-существенная разница
Но характерец у нее вместе с тем далеко не на 10 лет
Рома развит нормально для пацана его возраста, но вот поведенчечкий компонент страдает весьма,и если бы не это, мне было бы ровным счетом плевать на то, что он е хватает звезд в учебе.
Я уже стольких детей насмотрелась, мне теперь мой не кажется безнадежным вариантом
Но характерец у нее вместе с тем далеко не на 10 лет
Рома развит нормально для пацана его возраста, но вот поведенчечкий компонент страдает весьма,и если бы не это, мне было бы ровным счетом плевать на то, что он е хватает звезд в учебе.
Я уже стольких детей насмотрелась, мне теперь мой не кажется безнадежным вариантом
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
ЛЕЕЧКА, все это мне знакомо и близко...
Мы хотим сделать из них подобие себя, но этого не будет НИКОГДА, как бы мы не старались
Мы хотим сделать из них подобие себя, но этого не будет НИКОГДА, как бы мы не старались
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
trafik80
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ненавижу ее в такие моменты. но привязанность-то есть уже, слава тебе Господи. справлюсь.
я пока не могу принять ее недоразвитость. и на мой взгляд, для нее это неплохо.ЕленаЧ.:это амбиции
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ненавижу ее в такие моменты. но привязанность-то есть уже, слава тебе Господи. справлюсь.
-