Светуля:Игорь Сергеев, я с удовольствием почитаю,спасибо. А что я там должна увидеть?На что обратить внимание?
Да, в общем-то уже и не важно ...
Если вспомните начало нашего разговора, то начался он с того, что я высказал своё удивление "кровожадностью" такого большого кол-ва верующих, ибо всегда считал, что в христианстве основополагающими являются любовь, всепрощение и смирение.
Вы убедили меня, что это совсем не так. Что это просто слова, а на самом деле и сам Бог кровожаден и злопамятен ( потопы, ночи и прочее устраивал провинившимся не единожды). А также просветили и в том, что и проповеди Христа не руководство к действию, а лишь для прикрытия его истинного предназначения.
Я всё понял, спасибо. Теперь уже меня совсем не удивляет такая реакция на поступок, что девушек, что Киркорова у такого большого ( не всех, оговорюсь) кол-ва христиан.
Кстати, Киркоров простил всех верующих, осмелившихся выразить своё недовольство его поступком!
Киркоров "всех прощает" за скандал с крещением, но все-таки обижается: "Это уж слишком"
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
Кстати, о "Зоином стоянии". Лет десять назад, когда эта история была очень популярна, среди прочих была озвучена версия, что история эта в те годы была придумана и распространена в "массах" одним из обкомов ЦКВЛКСМ, в рамках борьбы с "тлетворным влиянием Запада на советскую молодежь" и даже публиковался протокол совещания.
Поди разберись - Божий тут промысел или бесовский ...

Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.