Давайте знакомиться Мы с Удмуртии
Модератор: terra_beauty
-
Василка
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Давайте знакомиться Мы с Удмуртии
Спасибо за приглашение! С удовольствие вопользуюсь при случае.. Только пока живём в другой стране, подумывает переехать,но когда,пока не известно... А вы в каком районе живёте?.. Я самка из Ижевска, есть родственники из Каракулинского района...)
Ленточка,а вы откуда?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Как ваша девочка гостевой провела? Будете её себе оформлять?
Ленточка,а вы откуда?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Как ваша девочка гостевой провела? Будете её себе оформлять?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
-
Автор темыСвета мама
- Всего сообщений: 368
- Сыновей: 6
- Дочерей: 2
Василка, Меня Светлана , зовут Живем в Увинском районе, в деревне.
А на гостевой оформить не успели, У нее бабушка как узнала, опеку на себя оформила и забрала. У нее все хорошо, иногда звонит.
А на гостевой оформить не успели, У нее бабушка как узнала, опеку на себя оформила и забрала. У нее все хорошо, иногда звонит.
-
Василка
Ну и хорошо,что свои опомнились!!!! А вы в какой город с детьми ездите,в Глазов?)
Как сейчас обстановка? Помогают с хозяйством на огороде и дома? Успокоилась соседка?
Какие между ними отношения,дружба и мир или кто-то лидер и другие тянутся(напр. Соня)?
Много вопросов отправила:)
Спасибо вам за ваш опыт и тем,что делитесь!!!
Как сейчас обстановка? Помогают с хозяйством на огороде и дома? Успокоилась соседка?
Какие между ними отношения,дружба и мир или кто-то лидер и другие тянутся(напр. Соня)?
Много вопросов отправила:)
Спасибо вам за ваш опыт и тем,что делитесь!!!
-
Автор темыСвета мама
Василка, Мы в Ижевск часто ездим. А в субботу ездили к их маме на кладбище, она в Игре похоронена.
Обстановка , как на войне. Ждешь всегда подвоха. Но сейчас старшие на каникулах дома, поэтому намного полегче. Соседка успокоилась, но с нами не здоровается, А опека видела камеры, все записывается, к нам претензий нет. А дети кричат, дерутся,но между собой и со старшими нашими у них мир и дружба. Это очень облегчает жизнь. Софа часто всех подставляет, что бы быть на их фоне лучше, думает ни кто не догадывается кто всех подставляет,
По дому у всех в семье обязанности, ну старшие-кровные делают все, а младшенькие наши худо бедно но делают. В отличие от соседских детей и детей подруг даже очень ни чего.
Живем день мир, день война и истерики, белое и черное и серое и яркое все вместе. Но сейчас уже легче у меня появилось время но себя, я стала чуть спокойнее реагировать на истерики. Но вещи не ценим, все ломаем, одежду выбрасываем что бы не стирать. Радует- ксюша 2 недели была в гостях у моих родителей, и соскучалась сама попросилась домой. Еще зимой ей там больше нравилось и домой не просилась. Кирилл стал просится туда в гости что бы бабушка с ним позанималась к школе, раньше не желал туда ездить
Обстановка , как на войне. Ждешь всегда подвоха. Но сейчас старшие на каникулах дома, поэтому намного полегче. Соседка успокоилась, но с нами не здоровается, А опека видела камеры, все записывается, к нам претензий нет. А дети кричат, дерутся,но между собой и со старшими нашими у них мир и дружба. Это очень облегчает жизнь. Софа часто всех подставляет, что бы быть на их фоне лучше, думает ни кто не догадывается кто всех подставляет,
По дому у всех в семье обязанности, ну старшие-кровные делают все, а младшенькие наши худо бедно но делают. В отличие от соседских детей и детей подруг даже очень ни чего.
Живем день мир, день война и истерики, белое и черное и серое и яркое все вместе. Но сейчас уже легче у меня появилось время но себя, я стала чуть спокойнее реагировать на истерики. Но вещи не ценим, все ломаем, одежду выбрасываем что бы не стирать. Радует- ксюша 2 недели была в гостях у моих родителей, и соскучалась сама попросилась домой. Еще зимой ей там больше нравилось и домой не просилась. Кирилл стал просится туда в гости что бы бабушка с ним позанималась к школе, раньше не желал туда ездить
-
Рада и Алексей
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
- Контактная информация:
Добрый день. И мы из Удмуртии, из Ижевска. Приятно познакомиться. Тему вашу только читать начала, очень интересно.
-
Василка
Самая младшая быстрее привыкла и приняла правила семьи похоже.. Копирует старших? Все называют вас мама-папа? Как вы считаете,кто больше привязался именно к вам с мужем (прямо чувствует семья-семья),а кто-хорошо хоть кто,лишь бы не один,вы,так вы,бабушка-хорошо,воспитательница из дд-тоже неплохо....
-
Автор темыСвета мама
Василка, Младшие сразу начали называть мама-папа , а старшие через 4месяца. А привязались все, мы уже семья.
-
Василка
Вот здорово!! Вы как-то отмечает ваш день соединения с детьми? Вы уже 3 года вместе?
Вы такая молодец!!!!! Четверых не поднялись,конечно и забот-хлопрт в 4раза больше,но при хорошем контакте это и 4 помощника сразу;)
А то,что некоторые закончат только техники,вообще не переживать,особенно если рукастые,такие везде нужны строители,,механики,техники,сборщики различные,себе строят дачи,детям мебель сами,знаю таких. У моей сёстры муж такой. У меня нееет,исследователь,мозг такой технический,не любит он это дело.. Ну что ж,каждому своё.
Вы такая молодец!!!!! Четверых не поднялись,конечно и забот-хлопрт в 4раза больше,но при хорошем контакте это и 4 помощника сразу;)
А то,что некоторые закончат только техники,вообще не переживать,особенно если рукастые,такие везде нужны строители,,механики,техники,сборщики различные,себе строят дачи,детям мебель сами,знаю таких. У моей сёстры муж такой. У меня нееет,исследователь,мозг такой технический,не любит он это дело.. Ну что ж,каждому своё.
-
Автор темыСвета мама
Василка, Нет не отмечаем, но дети сами считают и помнять дату когда их привезли из ДД. А так третий год пошел
-
Ленточкина_
- Всего сообщений: 62
- Образов.: высшее
Здравствуйте еще раз. Я и муж с Вавожского района, сейчас живем в Ижевске. Как хорошо,что у вас стало дома получше. За приглашение в гости большое спасибо.
Только мы пока никуда не ездим. Даже в Москве у сына не были больше года, внучку любимую Гульназку только по скайпу и телефону видим . Муж правда ездил весной на неделю один. Радик наш давал адаптацию полным ходом. Да еще пришлось смотреть за свекровью. Приболела. Сейчас вроде все потише. Ой боюсь сглазить.
-