это намного эффективней, чем слушать оскорбления на собрании, не имея возможности защитить ни себя, ни ребенка
Проблемы в детском саду
Модератор: Анатольевна
-
Lynx
- Всего сообщений: 39934
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Проблемы в детском саду
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Диктофон. Аналоговый. Протокол составят такой, какой надопротокол собрания подписанный родительским комитетом.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39934
Флора, на собраниях в д/с, да и школах некому вести протоколы
если они и составляются после собрания, то формально
согласна
-
РыбачкаСоня
Не...ну я бы на собрание тоже сходила.С диктофоном. Там как минимум же наговорят на оскорбление и распространение персональных данных...а может и до клеветы опустятся...это сколько потом по результату заяв написать можно. Только самой надо НЕ плакать и говорить корректно...И по идее перед записью людей надо предупреждать...я бы может формулировку "уважаемые родители, предупреждаю, что буду вести аудиозапись собрания" записала на пленку в туалете или в коридоре...СРАЗУ перед собраним (не выключать чтобы потом диктофон) но чтоб никто не слышал.
-
Ninelka
- Всего сообщений: 76
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, что не остаетесь просто читателем, а даете советы
я рассказываю все как я это вижу ни больше ни меньше, наоборот пытаюсь как можно более подробно объяснить, чтоб у Вас была полная картина, т.к. ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ.
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, что не остаетесь просто читателем, а даете советы
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
вот оно!!!! Петардой их там всех и баста!!!
Tatiana.Afanasyeva: Петарды Tropic в Самаре по ценам производителя: http://tropic.click/ru/agency/samara/shop
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Петарды?
Радикальненко кАнеш, но тоже можно.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
слежу за темой, ибо может и у нас стать актуально.
кошмар, конечно, сволочи какие.
я согласна, я бы камня на камне не оставила от этого педагогического коллектива.
все бы пороги оббила, сама бы в этом саду не осталась, но и им бы устроила темную.
а если бы я была по ту сторону баррикады, если бы был ребенок, который терроризировал весь коллектив?
не знаю. смотря какой террор. в первую очередь спросила бы воспитателей, собственно, на кой хер они там?
но мало ли какие они сказки поют родителям? может, они поют, что ребенок агрессивен и они не успеют отвернуться, как она норовит изувечить кого и в такой ситуации они просто не в состоянии уследить?
кошмар, конечно, сволочи какие.
я согласна, я бы камня на камне не оставила от этого педагогического коллектива.
все бы пороги оббила, сама бы в этом саду не осталась, но и им бы устроила темную.
а если бы я была по ту сторону баррикады, если бы был ребенок, который терроризировал весь коллектив?
не знаю. смотря какой террор. в первую очередь спросила бы воспитателей, собственно, на кой хер они там?
но мало ли какие они сказки поют родителям? может, они поют, что ребенок агрессивен и они не успеют отвернуться, как она норовит изувечить кого и в такой ситуации они просто не в состоянии уследить?
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
РыбачкаСоня
Что я бы сделала вэтой ситуации:
1. сходила бы еще раз в райотдел потребовала бы копии всех официальных документов по данному случаю,если составлялись. Если предупреждение было официальным(есть такое адм.наказание) то потребовала бы постановление об этом с резюме, что буду обжаловать. И обжаловала бы. Если все было неофициально (инспектор может быть подругой кого-нить из родителей) также неофициально бы предупредила, что все дальнейшие протоколы будут обжаловаться, в суде будет куча встречных исков. Жаловаться буду мол вплоть до Ген.прокуратуры...с привличением СМИ.
2. ПИСЬМЕННО под роспись на втором экземпляре - заяву директору сада о проведении проверки по фактудомогательств к вашей дочери в спальне д/С, о которых вы первый раз узнали в помещении райотдела с уточнением- чегоэто воспитатель не докладываето данных фактах вам...может скрывает чего.
3. уже устно предупредила бы директора, чтоесли ребенка будут травить, уйдете вы не куда нибудь, а в частный детский сад и все, что вы будете вынуждены там платить, - будете взыскивать с сада.
4. Родителей на собрании корректно бы предупредила бы, что своего ребенка я защитить в состоянии и если им сильно хочется разбирательств внесада, то жалобы вытоже писать умеете.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ах да, еще б нашла дружественного психолога, которыйбы написал, что девочка ведома и очень переживает, что пала под напором ..сколько тамбыло.. двух мальчиков, настойчиво просивших ее что-то там продемонстрировать.
Отправлено спустя 10 минут :
А если бы претензии в таком тоне ко мне продолжались бы,тонаписала бы жалобу в отдел образования, о том, что моегоребенка лишают конституционного права на образование.
1. сходила бы еще раз в райотдел потребовала бы копии всех официальных документов по данному случаю,если составлялись. Если предупреждение было официальным(есть такое адм.наказание) то потребовала бы постановление об этом с резюме, что буду обжаловать. И обжаловала бы. Если все было неофициально (инспектор может быть подругой кого-нить из родителей) также неофициально бы предупредила, что все дальнейшие протоколы будут обжаловаться, в суде будет куча встречных исков. Жаловаться буду мол вплоть до Ген.прокуратуры...с привличением СМИ.
2. ПИСЬМЕННО под роспись на втором экземпляре - заяву директору сада о проведении проверки по фактудомогательств к вашей дочери в спальне д/С, о которых вы первый раз узнали в помещении райотдела с уточнением- чегоэто воспитатель не докладываето данных фактах вам...может скрывает чего.
3. уже устно предупредила бы директора, чтоесли ребенка будут травить, уйдете вы не куда нибудь, а в частный детский сад и все, что вы будете вынуждены там платить, - будете взыскивать с сада.
4. Родителей на собрании корректно бы предупредила бы, что своего ребенка я защитить в состоянии и если им сильно хочется разбирательств внесада, то жалобы вытоже писать умеете.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ах да, еще б нашла дружественного психолога, которыйбы написал, что девочка ведома и очень переживает, что пала под напором ..сколько тамбыло.. двух мальчиков, настойчиво просивших ее что-то там продемонстрировать.
Отправлено спустя 10 минут :
А если бы претензии в таком тоне ко мне продолжались бы,тонаписала бы жалобу в отдел образования, о том, что моегоребенка лишают конституционного права на образование.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
Да, конечно, есть всякие дети. И с агрессией немотивированной, и соц.опасные, но не в таком количестве, ведь травят всех неугодных. Гипер-убрать, трудно учиться-убрать..Я в шоке была,когда мне первая учительница сына говорила на счет одного парня: да пусть идет в другую школу,им там ближе..Цель одна-не научить, адаптировать, а изгнать вон.
Се ля ви.
Мне дико жаль пацана, который остался в нашем классе с училкой этой. Ребенок очень перспективный, с ним можно сладить, но она его наоборот дезориентирует. Очень жаль, что такие дети нигде не находят поддержки.
Се ля ви.
Мне дико жаль пацана, который остался в нашем классе с училкой этой. Ребенок очень перспективный, с ним можно сладить, но она его наоборот дезориентирует. Очень жаль, что такие дети нигде не находят поддержки.
-