я привела последние данные) А что там еще через год установятlegus:Про соотношение с генами я слышал другое
гены- это не только мама/папа, но и прадед и прапрабабка...хз что там всплывётlegus:когда с генами все нормально,
Модератор: Lynx
я привела последние данные) А что там еще через год установятlegus:Про соотношение с генами я слышал другое
гены- это не только мама/папа, но и прадед и прапрабабка...хз что там всплывётlegus:когда с генами все нормально,
Ну кроме зарплаты в 7 тыс, к тому же разве не 10, причём каждому родителю, есть же и деньги на ребёнка. При наличии 5-6 детей в регионе, плюс подработка, чем не зарплата?Анатольевна: как можно 7т.руб/мес воспринимать как зарплату? При этом "работая без выходных и перерывов"?
которые надо тратить на себя?legus:есть же и деньги на ребёнка.
в регионе или семье?)) не у всех много приёмных детей.Да даже и там сомневаюсь в прибыли)legus:При наличии 5-6 детей в регионе
у нас на содержание ребёнка до 3 лет - 7тыс., из них 5500 на питание(норма) и на остальную полторытыщу можно разгуляться: кроватку, коляску, игрушки, книжки, подгузники, обувь, одеждуlegus:Ну кроме зарплаты в 7 тыс, к тому же разве не 10, причём каждому родителю, есть же и деньги на ребёнка. При наличии 5-6 детей в регионе, плюс подработка, чем не зарплата?
markiza, так про школу, репетиторов, художки, музыкалки, бассейны, секции, и всякое к этому обмундирование я вобще молчуmarkiza:правда памперсов нам ужо не надо
точно можно разбогатеть ))Это в Москве наверное побольше платят ,а по регионам не особо ,и зп приемным родителям не по 10000каждому .может я не права ?Жанка:у нас на содержание ребёнка до 3 лет - 7тыс., из них 5500 на питание(норма) и на остальную полторытыщу можно разгуляться: кроватку, коляску, игрушки, книжки, подгузники, обувь, одежду
у нас 4700 до 18 а потом зарплату забирают а ребеныша нет надо учить до конца года .Бабушкина Елена: зп приемным родителям не по 10000каждому