Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?
Модератор: Анатольевна
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?
я БЫ В ВАННУ БОЛЬШЕ НЕ ПУСКАЛА. Поставила бы в сухую ванну сверху с душа быстро помыла и спать.На просьбы ответ:Не умеете себя вести,на ответ что это младшая так сделала.ответ а ты где была??? вот так с месяц с ними .
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
нашедшая детей, Ну тогда тем более ...ТОГДА ТИХИЙ УЖАС!!!мОЕЙ 7 БЫЛО первый раз в бане в таз посадила так она от восторга аж постанывала ,два года была в приюте. Почти сразу выполняла небольшие поручения купить хлеба, отнести деньги на мою работу или наоборот принести деньги ии еще что нибудь... Но навалить в ванну !!!Я думала ей до 3 лет.Точно как уж тут полюбишь...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
нашедшая детей, Ну тогда тем более ...ТОГДА ТИХИЙ УЖАС!!!мОЕЙ 7 БЫЛО первый раз в бане в таз посадила так она от восторга аж постанывала ,два года была в приюте. Почти сразу выполняла небольшие поручения купить хлеба, отнести деньги на мою работу или наоборот принести деньги ии еще что нибудь... Но навалить в ванну !!!Я думала ей до 3 лет.Точно как уж тут полюбишь...
Последний раз редактировалось markiza 05 янв 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темынашедшая детей
- Всего сообщений: 364
прям в точку!!!!будтоя писала, но муж влез в ситуацию, он видит, что я на взводе и когда дома, то приходит смотреть ( мы с ним очень солидарны, даже если я не так уж права, он молчит при них), меньшая давай верещать, я ее ругаю, а муж возьми да скажи. сейчас перемоем игрушки и вас и опять посидите (его слово я уже не отменила)markiza:я БЫ В ВАННУ БОЛЬШЕ НЕ ПУСКАЛА. Поставила бы в сухую ванну сверху с душа быстро помыла и спать.На просьбы ответ:Не умеете себя вести,на ответ что это младшая так сделала.ответ а ты где была??? вот так с месяц с ними .
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
нашедшая детей, Я читала у Петрановской об эмоциях, о том, как они все взаимосвязаны. И как на неосознанном уровне одни эмоции одного человека вызывают другие у другого человека.
Если один претендует на первенство, на авторитет, хочет установить свои правила, то у другого автоматом чувствуется гнев. Это один из примеров, которые я вспомнила.
Советую вам почитать Петрановскую
Если один претендует на первенство, на авторитет, хочет установить свои правила, то у другого автоматом чувствуется гнев. Это один из примеров, которые я вспомнила.
Советую вам почитать Петрановскую
со мной стыдно, но весело))))
-
Автор темынашедшая детей
т.е. система наказаний (и долгосрочных лишений чего-то) у всех есть? и это норма?
-
Ника
Добавлено спустя 27 секунд:
даже для годовасиков из дд
и пусть бы сама все вылавливала из воды...Я так понимаю, это делали вы. А зря. Одни трендюля для ребенка из дд....это мало, воспитательного эффекта не будет.нашедшая детей:прям в точку!!!!
Добавлено спустя 27 секунд:
да, скорее это вынужденная меранашедшая детей:т.е. система наказаний (и долгосрочных лишений чего-то) у всех есть? и это норма?
даже для годовасиков из дд
-
Автор темынашедшая детей
читала и была на семинарах.
на меня не повлияло...почему-то
или я уже подсознательно не хочу
спасибо.ВасилисаZ:Советую вам почитать Петрановскую
читала и была на семинарах.
на меня не повлияло...почему-то
или я уже подсознательно не хочу
-
markiza
нашедшая детей, Я б еще и при чужих людях про этот эпизод вспомнила или может какой там концерт или цирк из принципа бы не взяла. Позориться с вами еще обсеритесь. Уж на это то я вообще неуступчива.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
нашедшая детей, У меня из таких благодетелей были отец и свекровь.
СписАла им правила и умелки детей данного возраста и вручила с наказом, повесить на стенку и выучить наизусть!
К слову , жутко на меня обиделись,но больше так благодетельствовать не лезли!
Добавлено спустя 19 секунд:
markiza, Плюсуюсь!
СписАла им правила и умелки детей данного возраста и вручила с наказом, повесить на стенку и выучить наизусть!
К слову , жутко на меня обиделись,но больше так благодетельствовать не лезли!
Добавлено спустя 19 секунд:
markiza, Плюсуюсь!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Ника
нашедшая детей, ваши девочки смекнули и уже поняли все ваши слабые места. Своими обнимашечками и пр. они очень ловко могут вами манипулировать. Не хотите их обнимать - это ваше подсознание - все правильно - не обнимайте, говорите им, что не заслужили. Вот и все.
-
markiza
нашедшая детей. Можно сачок им купить и на видное место поставить - говняшки из ванной вылавливать, как мыться пойдут так этот сачок им в руки раз муж разрешает им снова плескаться.Тут уж какая любовь. Моя в 7 лет доглядывала за бабушкой 86 лет а бабушка за ней, а тут большуха не могла углядеть,тут бы обе в этой ванне в говне сидели до морковкиных заговен.
Последний раз редактировалось markiza 05 янв 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-