SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!
Модератор: terra_beauty
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!
Я Я, предварительная опека дается на усмотрение опеки. Вы сейчас доведете всех, включая Президента, до белого каления, и дадут они вам детей только после сбора всех документов и прохождения ШПР, т.е. после китайской пасхи. Совершенно напрасно вы с ними портите отношения - вам это еще аукнется не раз.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
пока только это нашла
http://www.usynovite.ru/adoption_/Vreme ... cha_detey/
Добавлено спустя 24 секунды:
и там большой список документов
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
вот еще посмотрите, может что полезно будет
http://www.usynovite.ru/adoption_/guardianship_/
http://www.usynovite.ru/adoption_/Vreme ... cha_detey/
Добавлено спустя 24 секунды:
и там большой список документов
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
вот еще посмотрите, может что полезно будет
http://www.usynovite.ru/adoption_/guardianship_/
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
+ 1000Дурочка:Совершенно напрасно вы с ними портите отношения - вам это еще аукнется не раз.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Донна Санча
- Всего сообщений: 425
- Дочерей: 2
Я сильно подозреваю, что собрать всю эту кипу документов Вам удастся значительно быстрее, чем написать президенту и дождаться ответа "в установленный законом срок". ))) Успокойтесь, выдохните немного. Девочкам-то не 2 месяца отроду, чтоб за ними огромная очередь из потенциальных родителей выстроилась. Будут Вашими, не денутся никуда. Пока займитесь насущными делами: перестановку мебели, может, в квартире надо сделать, чтоб все разместились максимально комфортно; составить список необходимых вещей, которые нужно прикупить; наметить, где их более выгодно купить можно; в школу сходить, пообщаться с классным руководителем, выяснить, есть ли у девочек проблемы в учебе, какие "пробелы" ликвидировать нужно, на что внимание обратить и т.п. За этими хлопотами 2 недели пролетят, как один день.Я Я: звонит опека говорит что для ПО нужна куча документов и перечисляют список до бесконечности, на вопрос по какому закону статье изменениям и.т.д. это требуется вмето обычных заявлений паспорта и акта проверки жилья, молчат только надо собрать кипу всю и точка. ещ и еще раз убеждаюсь в миллионный раз! пока не напишешь письмо президенту никто яица не почешет!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Я вот тоже 11 лет пытаюсь со своей опекой отношения не портить, но иногда ТАК ХОЧЕТСЯ письмо президенту написать!!!!!!!! 
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Письмо в администрацию президента - это не так плохо. Они Обязаны! реагировать на Все письма , которые к ним приходят , в течение месяца. И делают это - и в течение месяца, потому что жестко прописано. Пишите ! 
Добавлено спустя 33 секунды:
Пы Сы Это для Любови писала )
Добавлено спустя 33 секунды:
Пы Сы Это для Любови писала )
-
Автор темыЯ Я
- Всего сообщений: 30
Дурочка, вы даже не представляете себе, сколько раз я слышала эти слова в свой адрес)))))))) результаты были такие какие надо мне!
Добавлено спустя 31 секунду:
Надежда 1978, очень ценный пост!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Донна Санча, в школе уже со всеми общались, мебель и все необходимое установили сменили напольное покрытие и т.п.))) за 2-4 дня, не поверите)) на самом деле очень обидно что граждане нашей страны не доверяют президенту, сколько я обращалась к нему ни разу еще не подвел наоборот все "на поклон" идут ко мне после писем. а если вы отправите по кнопке коррупция то сроки 2 дня от москвы с область и в глубинку. шуршать как миленькие начинают рпавда есть одно но! первое письмо практически маор резулоьтата дает или у меня требования завышены сильно чего я никогда не отрицая в принципе)) но тем не мене надо писать 2 письмо если надо и 3 по тому же вопросу пока не увидите результата который удовлетворит именно вас. т.к. первый раз местные органы пишут отписку наверх. их конечно отымели но вам это пользы не принесло.
Добавлено спустя 31 секунду:
Надежда 1978, очень ценный пост!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Донна Санча, в школе уже со всеми общались, мебель и все необходимое установили сменили напольное покрытие и т.п.))) за 2-4 дня, не поверите)) на самом деле очень обидно что граждане нашей страны не доверяют президенту, сколько я обращалась к нему ни разу еще не подвел наоборот все "на поклон" идут ко мне после писем. а если вы отправите по кнопке коррупция то сроки 2 дня от москвы с область и в глубинку. шуршать как миленькие начинают рпавда есть одно но! первое письмо практически маор резулоьтата дает или у меня требования завышены сильно чего я никогда не отрицая в принципе)) но тем не мене надо писать 2 письмо если надо и 3 по тому же вопросу пока не увидите результата который удовлетворит именно вас. т.к. первый раз местные органы пишут отписку наверх. их конечно отымели но вам это пользы не принесло.
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Я Я, хорошо, что результаты пока такие, какие Вам нужны. Но пока Вы не являетесь приёмным родителем. А вот когда Вы им станете, то вполне могут "отлиться кошке мышкины слёзки". Опека ведь в дальнейшем будет Вас контролировать. Лучше всё же не ломать дрова, а собирать все необходимые по закону документы. Вы уже определились с формой устройства в семью девочек?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Я Я, то есть, это у вас не первый опыт обращения к Президенту? Было бы интересно услышать, чего еще вы добились через письма и жалобы на коррупцию.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
И никаких сверхнепонятных документов там нет. Самое длинное - ШПР и медицина.Ksyushkin: Лучше всё же не ломать дрова, а собирать все необходимые по закону документы.
-