Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста
Модератор: terra_beauty
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Re: Завтра отмечаем годовщину ДНЯ АИСТА.
uLogin 229, С днем рождения! Здоровья, удачи, много-много радостных дней вместе очаровательной доченькой!!!

-
uLogin 229
- Всего сообщений: 2882
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
ejeni, спасибо за теплые слова. Вчера вечером задумалась - а сколько мне лет то. Ошиблась на целый год. Потом в однокласниках посмотрела, обрадовалась. Сама себе целый год подарила.
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
-
uLogin 229
qwerty , спасибо. Дочка сказала - ого, что тебе поздравили.
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
uLogin 229
ol-ka71,markiza , спасибо.
Отправлено спустя 23 часа 56 минут 48 секунд:
Вечером направляется в ванную с наказом - вымыть руки с мылом и почистить зубы. Захожу следом через 3 минуты. Руки намылены в 4 слоя, до середины предплечья, как у хирурга. Радуемся, что завтра на празднике осени в дс ни у кого не будет таких чистых рук. Решаем, что и зубы нужно почистить мылом. Пока мама отворачивается за своей зубной пастой, быстренько намыливает свою зубную щетку и засовывает ее в рот.
Долго плюется..
Отправлено спустя 23 часа 56 минут 48 секунд:
Вечером направляется в ванную с наказом - вымыть руки с мылом и почистить зубы. Захожу следом через 3 минуты. Руки намылены в 4 слоя, до середины предплечья, как у хирурга. Радуемся, что завтра на празднике осени в дс ни у кого не будет таких чистых рук. Решаем, что и зубы нужно почистить мылом. Пока мама отворачивается за своей зубной пастой, быстренько намыливает свою зубную щетку и засовывает ее в рот.
-
uLogin 229
У нас период обниманий. Пока идем в сад раза 4 остановится и прижмется. Перед сном - мам, обняй меня. Но засыпает все равно отвернувшись от меня. Сегодня утром спрашивает - ты, что хочешь меня обнять. Добираем.
-
uLogin 229
Выбрала будущую профессию - воспитатель. Часто играет в детский сад. Приводит туда дочку. и уходит на работу. Если я глажу или готовлю- давай, ты будешь воспитателем, а я мамой. Играем по 8 раз за день. Пробует "проводить " занятия( с моей подачи)., что- то объясняет в книжке или рисует. Мы тут, по совету опытных товарищей приобрели себе годовой курс занятий, пару раз позанимались, теперь обучает кукол.
В саду был осенний праздник. Нас не приглашали. Я дала фотоаппарат в группу и добрые люди кое-что сняли. Все делает хорошо- и поет, и танцует, и играет, и даже стишок читает вполне прилично, правда ковыряя в носу. (Это семейное, Я помню , всаду тоже в момент чтения стихов совершала непонятные действия, например поднимала подол платья). Фотки пока комп что-то не читает, нужно его поуговаривать.
Одну фоточку покажу, правда уже 2 месячной давности. Наш первый опыт участия в соревнованиях- Кросс нации 2015. Честно пробежали 80 метров в массовом забеге.
В саду был осенний праздник. Нас не приглашали. Я дала фотоаппарат в группу и добрые люди кое-что сняли. Все делает хорошо- и поет, и танцует, и играет, и даже стишок читает вполне прилично, правда ковыряя в носу. (Это семейное, Я помню , всаду тоже в момент чтения стихов совершала непонятные действия, например поднимала подол платья). Фотки пока комп что-то не читает, нужно его поуговаривать.
Одну фоточку покажу, правда уже 2 месячной давности. Наш первый опыт участия в соревнованиях- Кросс нации 2015. Честно пробежали 80 метров в массовом забеге.
-