Как понять что ребенок твой?

Для тех, кто только начинает путь в родители
Автор темы
Lenusik81
Всего сообщений: 1817
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Как понять что ребенок твой?

Сообщение Lenusik81 »

Всем доброе время суток! Вот мы уже десять дней как дома! Сопли привезенные домой никак нас не покинут! Зубы дают нам жару! Вылез пятый и ещё шестой наклевывается! В рот тащим всееее буквально всеееее особенно нас привлекают железяки всякие грызем сосем облизываем....слюни по колено....а сегодня мы второй день температурим :( :( :( температура не подает 39 держится...вызывали врача сегодня с поликлиники посмотрели нас сказали что сопли зеленыееее и их надо срочно лечить так как уже долгое время нет результатов от лечения. Выписали нам антибиотики, начали принимать. Весь день сегодня то спит то конючит с рук не спускается.. Мне не покушать не простите в туалет сходить....эх...скорее бы мой ребетеныш дорогой выздоровел....
В первые дни дома качалась жутко, и по поводу и без повода, палец сосёт, соску плюет, когда засыпает сосёт язык и мою майку если на руках а когда спит то или навлочку или пеленку.
Первый день была замороженная никаких эмоций не улыбалась не смеялась...потом вроде отстаивать стала, что такое мама поняла сразу, узнает хнычет на руки просится, оно и хорошо. Сейчас почти не качается, язык меньше сосёт. Купаться очень любит, ложится на живот и катается по ванне, плюхается с удовольствием... Вот такие вот дела у нас.
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
Реклама
zhanna
Всего сообщений: 2906

Сообщение zhanna »

а сколько вам?
смените профиль
maymy
Всего сообщений: 290
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение maymy »

Lenusik81: Всем доброе время суток! Вот мы уже десять дней как дома! Сопли привезенные домой никак нас не покинут! Зубы дают нам жару! Вылез пятый и ещё шестой наклевывается! В рот тащим всееее буквально всеееее особенно нас привлекают железяки всякие грызем сосем облизываем....слюни по колено....а сегодня мы второй день температурим :( :( :( температура не подает 39 держится...вызывали врача сегодня с поликлиники посмотрели нас сказали что сопли зеленыееее и их надо срочно лечить так как уже долгое время нет результатов от лечения. Выписали нам антибиотики, начали принимать. Весь день сегодня то спит то конючит с рук не спускается.. Мне не покушать не простите в туалет сходить....эх...скорее бы мой ребетеныш дорогой выздоровел....
В первые дни дома качалась жутко, и по поводу и без повода, палец сосёт, соску плюет, когда засыпает сосёт язык и мою майку если на руках а когда спит то или навлочку или пеленку.
Первый день была замороженная никаких эмоций не улыбалась не смеялась...потом вроде отстаивать стала, что такое мама поняла сразу, узнает хнычет на руки просится, оно и хорошо. Сейчас почти не качается, язык меньше сосёт. Купаться очень любит, ложится на живот и катается по ванне, плюхается с удовольствием... Вот такие вот дела у нас.
Читаю вас и на душе тепло,, уютно! Выздоравливайте скорее, зубки вылезут и полегче станет! Расскажите как проходит ваша адаптация к малышке?
А мне уже точную дату сказали))))) я лечу 23 и мне разрешат общаться на выходных с моей крошкой, а во вторник мы уже домой полетим!!!! Как же долго ждать оформления этих бумажек((( а в целом впечатление от дома ребенка и от опеки Красноярска очень положительные!!! Во всем стараются помочь, все рассказывают идут на встречу, у меня не хватало пару бумажек, приняли скан копию, а оригиналы разрешили привезти когда забирать буду! Уже не терпится ее обнять и скорее домой!!!
Автор темы
Lenusik81
Всего сообщений: 1817

Сообщение Lenusik81 »

maymy, спасибо! Да скорее бы выздоровела моя крошка!
А вам скажу терпения :) потом как дома будете будет счестье вам!!!!
Моя адаптация даёт о себе знать когда она плачет по не понятным мне причинам и не укладывается спать....нервничаю...купила афабазольчик....спасает...а в целом все хорошо..она такая родная уже...свояяяяяяя....никому не отдам!!!!!
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
123456
Всего сообщений: 49
Сыновей: 1

Сообщение 123456 »

Lenusik81: а в целом все хорошо..она такая родная уже...свояяяяяяя....никому не отдам!!!!!
Конечно, она ваша!!! Как же здорово, что вы теперь друг у друга есть))))
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576

Сообщение Норильчанка1 »

maymy, как у вас дела? Забрали малышку?

Отправлено спустя 32 секунды:
Lenusik81, как ваша адаптация?
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
maymy
Всего сообщений: 290
Дочерей: 2

Сообщение maymy »

Норильчанка1: maymy, как у вас дела? Забрали малышку?

Отправлено спустя 32 секунды:
Lenusik81, как ваша адаптация?
Да, я сегодня забрала малышку! Моя тема в тонком моменте Моя Красноярочка. С планшета неудобно ссылки ставить.
qwerty
Всего сообщений: 2210

Сообщение qwerty »

Норильчанка1, Re: Моя Красноярочка
Шопоголик
Всего сообщений: 132

Сообщение Шопоголик »

qwerty: Норильчанка1, Re: Моя Красноярочка
Мне пока недоступна темка :oops:
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576

Сообщение Норильчанка1 »

Шопоголик, набирайте скорее 50 сообщений и сможете читать. Есть темка Для тех, кто в кустах, там все такие как вы
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Ответить Пред. темаСлед. тема