Это к врачу.Эдуард:Что можно трёхлеткам давать?
История про одно усыновление...
Модератор: Lynx
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Право на усыновление.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Эдуард, я вас не понимаю. Если вам действительно дали ребенка, шутки уже кончаются. Как можно, не разбираясь в медицине и фармакологии, давать успокаивающие средства ребенку????
Вас всем форумом предупреждали, что будет трудно, вам было море по колено и теперь при первых трудностях вы выбираете самый легкий путь. Хотите, чтобы она дурочкой выросла - тогда вперед, пичкайте ее таблетками. Можно водочки ей дать хлебнуть, маковой соломки заварить, феназепамчиком угостить - будет спать сутками, как бревнышко и не мешать вашей личной жизни.
Вы либо все-таки тролль, либо социопат.
Вас всем форумом предупреждали, что будет трудно, вам было море по колено и теперь при первых трудностях вы выбираете самый легкий путь. Хотите, чтобы она дурочкой выросла - тогда вперед, пичкайте ее таблетками. Можно водочки ей дать хлебнуть, маковой соломки заварить, феназепамчиком угостить - будет спать сутками, как бревнышко и не мешать вашей личной жизни.
Вы либо все-таки тролль, либо социопат.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Лизонька, ну что Вы, успокойтесь... Он вас просто провоцирует. Просто - осень, полнолуние...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Эдуардик, пишите по подробнее. Это забавляет, действительно.
Приготовьтесь к тому, что ребёнок может начать какать в штаны (а вам выгребать и подмывать), блевать (иногда прямо на вас). Это стресс, адаптация. Ничего не обычного, поверьте...
Приготовьтесь к тому, что ребёнок может начать какать в штаны (а вам выгребать и подмывать), блевать (иногда прямо на вас). Это стресс, адаптация. Ничего не обычного, поверьте...
-
Натик
однако....история продолжается. А я думала почему-то- все.
Ой, это еще хорошо если в штаны, а не на стенку намазывать,или на его парадный костюм, хитренько посматривая на "папу" - типа " а ты меня и такой лубишь" ?Любовь:может начать какать в штаны
однако....история продолжается. А я думала почему-то- все.
-
кирюшкина мама
- Всего сообщений: 33
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Здравтсвуйте мои хорошие! Форум читаю уже 2 года, столько же и живет во мне идея усыновить малыша. Есть свой любимый и родной 1.5годовалый Котенок-Тигренок и сейчас готовлю все для спокойного усыновления. Зарегестрироваться подтолкнул Эдуард. Вот такое ощущение, что он сочиняет свой рассказ и по плану недели через 1.5-2 он поймет, что девочка плохая/больная/и т.д и т.п и он отвезет ее в дд. или с ней что-нибудь случится, но вобщем он останется один. Вариации на тему возможны. Заметили, он называет ее девочка/ребенок, но никак не по имени, что уже само по себе весьма странно как мне кажется.
-
Натик
Здравствуйте , Кирюшкина мама!
Таки да, это у всех такое ощущение, но как говорится, чем черт не шутит?кирюшкина мама:Вот такое ощущение, что он сочиняет свой рассказ и по плану недели через 1.5-2 он поймет, что девочка плохая/больная/и т.д и т.п и он отвезет ее в дд. или с ней что-нибудь случится, но вобщем он останется один. Вариации на тему возможны.
-
кирюшкина мама
- Всего сообщений: 33
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
"Если ребёнок спит только на руках это наверное не нормально и надо что-то делать."
Это вполне нормально. Мой гном, который с рождения сам укладывается всегда спать и то иногда с ручек не слезает и тогда и едим вместе и спим тоже.
Это вполне нормально. Мой гном, который с рождения сам укладывается всегда спать и то иногда с ручек не слезает и тогда и едим вместе и спим тоже.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Эдуард, кажется мне у вас немного проблемная фантазия.Трехлетнему ребенку ничего нельзя без назначения врача
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-